Страницы:
«…139140141142143144145146147148149150…»
Общая > Тестирование в Муне
(16.05.13 23:31)
может и забаяню, но все же...
я писал и другие о том что можно одновременно снимать 2 разные комнаты и тут ещё спорный вопрос баг это или нет... но если это не баг и можно иметь 1 активированую комнату, а 2-ю арендованую но не активированую, то тогда есть баг в другом, хотяя и об этом тоже немного писал... так вот баг в следующем, когда активируем 2-ю комнату, то у 1-й комнаты прекращается аренда и потом надо заново платить за аренду 1-й... з.ы. баг актуален если можно иметь 1 активированую комнату, а 2-ю арендованую и при этом можно их переключать, ибо я тогда не вижу смысла сначала платить за аренду, а потом ещё и активировать комнату...
(16.05.13 23:39)
 (16.05.13 23:31) может и забаяню, но все же...я писал и другие о том что можно одновременно снимать 2 разные комнаты и тут ещё спорный вопрос баг это или нет...но если это не баг и можно иметь 1 активированую комнату, а 2-ю арендованую но не активированую, то тогда есть баг в другом, хотяя и об этом тоже немного писал... так вот баг в следующем, когда активируем 2-ю комнату, то у 1-й комнаты прекращается аренда и потом надо заново платить за аренду 1-й...з.ы. баг актуален если можно иметь 1 активированую комнату, а 2-ю арендованую и при этом можно их переключать, ибо я тогда не вижу смысла сначала платить за аренду, а потом ещё и активировать комнату...
хотя все... понял смысл активной и арендованой комнаты... это все не баги )))
(16.05.13 23:45)
короче я ждал от бка лутшего что не будь крутое а в данный момент мне кажется что зделать хотят (просто испортить проект) классовность и воопше все что хотят зделать в будушем без толковая идея и к хорошым последствиям оно не привидет ! раз думали думали хотябы что бы не будь нормальное придумали бы чем етот бред про классовность и гостиницу и весь остольной бред!
(16.05.13 23:46)
неудобно активация происходит, надо чтоб весь шмот автоматом переносился, а так жуть просто
(16.05.13 23:49)
ага все фигней страдать будут и задроты замаются=))
(16.05.13 23:52)
 (16.05.13 23:45) короче я ждал от бка лутшего что не будь крутое а в данный момент мне кажется что зделать хотят (просто испортить проект)классовность и воопше все что хотят зделать в будушем без толковая идея и к хорошым последствиям оно не привидет ! раз думали думали хотябы что бы не будь нормальное придумали бы чем етот бред про классовность и гостиницу и весь остольной бред!
безтолковый твой комент  )) лично меня задолбали перебезчики за рулем и я обеими руками за мультикласовость...
(16.05.13 23:56)
 (16.05.13 23:46) неудобно активация происходит, надо чтоб весь шмот автоматом переносился, а так жуть просто
полностью не проверял, но когда арендуешь 2-ю комнату надо зайти в неё и раставить мебель, что бы было достаточно места для полного переноса с арендованой комнаты... и после растановки мебели активируешь комнату и вещи все переносятся, ессть мебель достатточно хороша...
(17.05.13 00:01)
 (16.05.13 23:56)  (16.05.13 23:46) неудобно активация происходит, надо чтоб весь шмот автоматом переносился, а так жуть просто
полностью не проверял, но когда арендуешь 2-ю комнату надо зайти в неё и раставить мебель, что бы было достаточно места для полного переноса с арендованой комнаты... и после растановки мебели активируешь комнату и вещи все переносятся, ессть мебель достатточно хороша...
все расставил, потом активировать пошол, и нифига. потом отказался от предыдущей аренды и сейчас сижу как балбес весь шмот переношу по новому
(17.05.13 00:02)
 (16.05.13 23:52)  (16.05.13 23:45) короче я ждал от бка лутшего что не будь крутое а в данный момент мне кажется что зделать хотят (просто испортить проект)классовность и воопше все что хотят зделать в будушем без толковая идея и к хорошым последствиям оно не привидет ! раз думали думали хотябы что бы не будь нормальное придумали бы чем етот бред про классовность и гостиницу и весь остольной бред!
безтолковый твой комент ))лично меня задолбали перебезчики за рулем и я обеими руками за мультикласовость...
да фигня ето все !! у них есть возможность технически зделать все интереснее и уникальние а они чем занемаютя? зделали иголку в стоге сена! а я та думал у них тут настоящие что то развевается ,,,, вижу не хрена и не фига ,, просто от не хер делать сообразили на пяную голову)) типа идейку,,,, если бы была бы лутше народу поубавилось бы,,,
(17.05.13 00:03)
мало того, я сейчас и подарки и шмот в один сундук пихаю(((
(17.05.13 00:12)
 (17.05.13 00:02) ...
не знаю как тебе, но меня уже давно задолбало, что в хаотах дерутся 2 класса... и эти 2 класса меняются в зависимости от руля... надо стабильность...
(17.05.13 00:13)
в шкатулку ничего нельзя положить, отображаются пояса но без кнопки переноса, таже фигня с оружием, отображаются амули без кнопки переноса. в ящик для сувениров отображается оружие, также без кнопки переноса. вообщем все както криво пока работает
(17.05.13 00:20)
уснуть почемуто не получается, в чем проблема?
(17.05.13 00:27)
 (17.05.13 00:01) ...
ага, вот и я всю мебель раставил: Деньги: 99896.00 кр. Арендная плата (в неделю): 5.00 кр. Размер сундука: 85/150 вещей Сувениры: 0/80 шт. Мест для животных: 0/4 Мест для для оружия: 0/30 Размер шкатулки: 0/40 шт. Мест для подарков: 80/400 вещей Записная книжка: 211/10000 символов а активировать не могу"Слишком много предметов в сундуке()" хай фиксят)
(17.05.13 00:56)
Активны апартаменты Хоромы Арендовали но НЕ активировали вать с балдахином R в инвертаре 2шт одну ставлю, пытаюсь заменить другой такой же Ёмкость недостаточна заменяю на Кровать с большим балдахином VR пытаюсь заменить на Кровать с балдахином R : Ёмкость недостаточна сразу заменяю Большой сейф с потайным отделением ER опять пробую заменить на Кровать с балдахином R : Ёмкость недостаточна сохраняю захожу в настройки . с кроватью такая же беда
Отказываюсь от аренды апартаментов, активирую хоромы, вхожу в опочивальню, все кровати меняются без проблем
(17.05.13 01:01)
Хоромы( кладовая) Большой сундук с ручками R (Масса: 35) 3 шт в инверторе. . при нажатии на один из них. .( на какой понять не могу) долговечность одинаковая у всех 1\5 Пропадают сразу два с настроек
(17.05.13 01:13)
 (17.05.13 01:01) Хоромы( кладовая)Большой сундук с ручками R (Масса: 35)3 шт в инверторе. . при нажатии на один из них. .( на какой понять не могу) долговечность одинаковая у всех 1\5Пропадают сразу два с настроек
нажми ещё раз сохранить и достать можно будет не 2, а целых 3 ;) писал об этом в моем удаленом коменте ;)
(17.05.13 01:16)
 (17.05.13 01:01) Хоромы( кладовая)Большой сундук с ручками R (Масса: 35)3 шт в инверторе. . при нажатии на один из них. .( на какой понять не могу) долговечность одинаковая у всех 1\5Пропадают сразу два с настроек
вроде можна тока один сундук иметь.
(17.05.13 01:18)
Просто в шоке !)
Тестил хоромы и нашёл у себя в инвентаре " Сумка Ветерана VP (Масса: 1) " , а была U
(17.05.13 01:38)
У вас нет доступа Снял хоромы..купил всю мебель самую плохую..раставил..сохранил. Куда не тыкнусь - У вас нет доступа. Отменил предыдущую аренду..все старые подарки сгнили и кучкой пепла лежат в инвентаре. ((((
Обсуждение закрыто
|