Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что пойген не объявдяет войну люксам?
А, забыл, пойген объявляет войну только кланам, в которых 11-е уровни в составе двух персов=)
Какой ужас, пойгену нахамили ![]()
Зы.. Про упреки в хамстве в адрес кого-то.. Начни сперва со своего клана.. А потом других обвиняй)
действие и диалог испанчика просто поведенье не отвечавшего между клановыми договорами
GREINPLAST - пригласить в топ, и обсудить действия соклана, далее выгнать если соклан ломает договоры самовольно.
люксы клан фуфлогонов) опять?))
Шаман пошли на охоту лучше
Бронтозавр [12] (03.02.13 05:29)
Прайды тебя ныть заставили на форуме как девченку) за вечер пару подсрачников надавали) не первый раз уже)))
Я все еще жду, пока автор переговорит со скотом и задавит меня возможностями)) Месяца 3 уже жду)) Видимо во вратах душ не так много возможностей, как оказалось ) или связь с Ромой пропала куда то? дай обещаное же)
А я вот помню чет такое, то ли скрины на форум выносились, то ли приваты)))
Грустно то, что Люксы вместо разрыва договора сделали всё в тихую, еще и советуют главе другого клана "разобраться в своем клане и определиться со своим путем".
В приличном обществе сначала рвут договор, а потом нападают, а не так - мы решили, а на вас болт.
Хотя и те и те - вц порядочные
(03.02.13 05:11)
(03.02.13 04:26)прикольный топ)))редко на форуме бываю.Но у меня как у темной всегда есть уважение к своим соперникам хотя я грубиянка)))Пойген как по мне прав но ты остался один со своим кланом и вам будет весело но ты не сдаешся полюбому я уверена в этом!а в данной ситуацией тебе надо задуматса с лагерем)))наверное скоро вы будете как Бакинцы но не будьте как НОА)только это надо обьявить всем
(03.02.13 04:30)просто танк щас нерулит вапще,мясо, -поетому псевдо союзники отварачиваюца.))
03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] от тебя толку как от пустой бутылки молока,моеж мнение
циничные союзники в 99% предатели))
прежде ,чем менять лагерь надо мeнять склонки , а то бардак идет непонятно кто за кого. я не про даный случай , а вообше.
то что щас называется светом кажется полный отстой!
Да какой там свет : ))).Я давно уже говорил что света нет у нас в игре.Просто кому-то удобней прикрываясь "светлыми идеми" совершать налёты.Их ошибка в том,что они все гонят на НОА,но сами при этом ничем не лучше,оружие не может долго пылиться на полке,рано или поздно оно будит стрелять.Просто снимите уже эти маски и скажите играем как хотим.Я вот например давно сказал играю как хочу,могу позволить себе тратить напы на того кого пожелаю нужным,и я этого не скрываю!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1359834890.24951
Не надо прикрываться "светлостью",а надо называть вещи своими именами и вопрос будит снят!
Шаман, а я тебе давно говорил... нечего было дружить с НоА ... это тебе рано или поздно выйдет боком... и не один раз мы с тобой на эту тему беседовали... в итоге получили то что получили...
А по теме договора... Люкс не прав конечно.. с места в карьер с ..овном в приват... ну как минимум главу своего подставляет..
Шаман, а я тебе давно говорил... нечего было дружить с НоА
А я тебе говорил не дружи с атонами,они вас потопят,ты меня слушал?Давай этот карту НОА доставать не будит,ибо у меня много козырей есть
Уважаемый Глава клана ETW Пойген!
Не в моих правилах выносить разговоры на форум, однако ситуация вынуждает сделать это.
Вы действительно не понимаете того, что заключив договор Вы также обязаны его выполнять, как и клан Люкс. Прошу обратить внимание на п.2 договора, и указать в каких боях Вы помогли нам против темных, в каких статусных боях против темных Вы присутствовали с момента заключения договора? Я лично беседовал с Вами по поводу боя в котором Вы не только отказали нам в помощи , но и затеяли перехваты, которые очевидно были в пользу Тьмы.
Основной бой
devilscity.combats.com ... z=1359132867.66785&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Перехваты
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1359138294.25233&p=1
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1359137763.86626&p=1
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1359137463.17078&p=1
Изложив Вам эту ситуацию, я получил довольно странный ответ, смысл которого свелся к тому, что на Прайдов Вы будете нападать когда захотите. Мои предложения обсудить ситуацию в скайпе или аське были отклонены: скайпа нет, в аську мне Вы так и не соизволили постучать. Никаких объяснений по поводу действий Ваших соклановцев я так и не получил. Вы считаете, что после этого мы обязаны соблюдать договор в одностороннем порядке? Очевидно, что договор Вы толкуете так, как Вам это удобно и даже не хотите обсуждать это. Точнее, Вы решили обсудить его всенародным голосованием на форуме, а не обратившись лично ко мне, как Главе клана Люкс.
С уважением, RUMATA.
(03.02.13 07:23)[quote id=20037337]
(03.02.13 08:06)Power Vampire [12]сдесь не вопрос кто скем дружит не дружит)вы тоже со многими в дружбе с которыми бы я даже не общался!тут разговор про договор!
И получается чем многие отличаются от НОА? возьми тех же прайдов?то они за темных в боях)то за светлых?как им удобно?я же за склонку огня играю а ноа были огни)так в чем проблема?Я и щас говорю я выбирал ангела не там где топ кланы)тогда еще в самом начале а по убеждениям)я тебе это 1000 раз говорил!
А получается что раз топ клан значит все прогибаемся под него?)
Да и вообще топ не об этом!
Sevinka
Разберись уже сама за кого ты играешь,кучу логов тебе скинули.Я понимаю что тебе промыли голову,зазомбировали,так будь добра называй вещи своими именами.
| Страницы: 123456789101112…» |