Страницы: 123456789101112»

Общая > Хочу просто услышать мнение всех бойцов БК 

(03.02.13 08:32)  

(03.02.13 08:06)

Тибецкий Монах [12]и не надо мне тут логами кидаться великие светлые воины!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1359840082.10939...

В приведенном логе нападение было на ГФ. Каким образом к светлым относится? ГФ так же против прайдов ходят, логично, что спасибо им за это не скажут.

Алекс из Эвиала [10]да наверно уж точно хватит))

(03.02.13 08:35)  

Алекс из Эвиала [10]да наверно уж точно хватит))

дмитр и его люди еще куда ни шло, они по той же причине хотят союз, но они хоть не скрывают этого и отвечают вроде за свои поступки

(03.02.13 08:44)  

Жду любых коментариев, может и советов))

Жаль, что не пошел в WildHearts в своё время )

А по поводу порядочности... смотря что под ней понимать.

(03.02.13 08:48)  

Если нарушили, и хамят и ходят против, за4ем с ними вообще обаться и играться за один лагерь?)

(03.02.13 09:25)  

(03.02.13 04:42)

Я бухаю-)

Единственный здравый человек в выходные, а то заныли

(03.02.13 09:31)  

12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 5. Наше невмешательство в противостояние Прайд- Апельсины
))

(03.02.13 09:44)  

Смех..
Односторонний договор, который выгоден исключительно пойгену и ко..
Как Люксы на него вообще пошли.. Не понятно)

Ну и договоры, даже нарушеные, неочень то красиво выкладывать на всеобщее обозрение...

Зы.. Про упреки в хамстве в адрес кого то.. Начни сперва со своего клана.. А потом других обвиняй)

Зыы.. Вентра щас будет крайне настойчево фапать за Пойгена..?)

(03.02.13 09:45)  

С волками жить, по волчьи выть! (с)

(03.02.13 09:46)  

Зыы.. Вентра щас будет крайне настойчево фапать за Пойгена..?)

все и так уже видно) полно намеков и прямых предложений)

(03.02.13 09:58)  

Может я просто пропустил? Если так то поясните.
Я видел ситуацию так, тьма сдулась после блоков звездули.
Ноа стало скучно они стали прыгать на своих, обьявили себя темными и начали ходить за тьму+ повторюсь долбить своих же. Апельсины зюзя кланы и ваш клан в том числе сначала постояле в сторонке чутка а потом их подержали. В итоге ноа играть перестали, апельсинов можно сказать подставили и остальных тоже(хотя спрашивается на каком месте были глаза и где мозг был чтобы такое сотворить).
Теперь ты(пойген) выходишь на форум с открытым нытьем уж извени как есть, а ты свой клан видел? там кроме антохи(убийца волков) одна гопота. Люксов тоже не люблю, кидалово там чистой воды было все помнят прекрасно.

(03.02.13 09:59)  

накажи кла кидал и предателей

(03.02.13 10:00)  

если договор был заключен, а затем по каким то причинам возникло желание его расторгнуть, то наверное нужно сперва об этом открыто заявить, а потом уже нападать (нарушать условия этого договора), чтобы не выглядеть несерьезными людьми

(03.02.13 10:01)  

Да еше добавлю, на счет смены лагеря, вперед и с песней меняй. Одно могу сказать за темных, им(не всем) присуща подлость. Что на жоре что на буге они как гнилые крысы нормально немогут договориться делают подлянки. Хочешь быть одним из них- вперед.

Темные очень долго рулили, и мы катались катались катались некоторые светлые ругались и тд НО спускаться вниз до подлости удел темных. Печально но это уже клеймо.

(03.02.13 10:03)  

(03.02.13 10:01)

Да еше добавлю, на счет смены лагеря, вперед и с песней меняй. Одно могу сказать за темных, им(не всем) присуща подлость. Что на жоре что на буге они как гнилые крысы нормально немогут договориться делают подлянки. Хочешь быть одним из них- вперед.Темные очень долго рулили, и мы катались катались катались некоторые светлые ругались и тд НО спускаться вниз до подлости удел темных. Печально но это уже клеймо.

Та это сопли чистой воды..
Его фраза:
"Я вот смотрю по поведению на форуме и в боях и прихожу к выводу что те кто играет за тьму намного порядочней!!!"

Такой ад) Что ппц...

У него в инфе как минимум 4-5 темных ников, кто ему засирал приват.. кидал его и так далее))

Ну и я помню его ещё 11ого... Как его в общий чат поносили все темные, та и на форуме тоже))

А сейчас темные стали няшками внезапно))

(03.02.13 10:07)  

И вообше непонимаю зачем лепить кланы, ну некоторым просто не дано руководить кланом от природы. Ты сильный боец иди в хороший сильный клан(скрытая реклама меркоф ) :)))

(03.02.13 10:11)  

Я конечно нуб, и может че недопонимаю, но судя по посту пойгена - прав как раз он, а не люксы
Ответ Испанчика, о том, что
"03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою" -
просто тупое хамство,
Договор был?
Был,
Договор нарушен?
Нарушен.

Почему не извиниться (тем кто его нарушил) и не выносить на форум?
И всегда умиляли такие предьявы, что типа "Ты сам в детсве козявки трескал"

Вроде взрослые люди.. Зачем тогда договора нужны

Не, я че та не понимаю наверное.. Бо таких постов, за историю бк, видел уже массу

(03.02.13 10:16)  

"Все, что тебя окружает - ложь. Все то, к чему ты стремишься, не имеет значения. Разница лишь в том, кто автор тех правил, по которым ты играешь, и является ли он человеком, или нет.
Оглянись вокруг. Фальшивые идеалы, навязанные цели.. Люди подобно хомякам в клетке, носятся по кругу. Кто-то стремится к деньгам, не понимая, что они - всего лишь средство. Кто-то стремится стать лучшим в какой-то области, хотя потеряет все после смерти...
Те же, кто считает себя мудрыми - стремятся жить по каким-то правилам, считая что они наконец-то смогут выйти за пределы вечных перерождений. Все ложь.
Единственное, что имеет значение - это сила. Сила, которая позволит самому устанавливать правила, по которым будут жить люди. Государства. Миры.

Темный черпает силы в себе. Он осознает, что в любой момент может являться пешкой в чьей-то игре. И это приводит его в ярость. Он стремится к познанию, не гнушаясь ничем. Он устанавливает свои правила, с каждым разом расширяя поле своей деятельности.
Темный стремится выйти за пределы какой-то группы. Стать вне всяких категорий. И физический план - лишь начало.
" - Мусорщик.

"Закрой глаза. Представь всю несправедливость этого мира, по отношению лично к тебе. Систему, которая не дает раскрыться твоему потенциалу. Которая заставляет тебя жить по расписанию. Вспомни моменты, когда приходилось принимать решения, которые тебе не нравится..

Я чувствую.. ярость..

Нормально. Те, у кого в такие моменты хватает сил изменить ситуацию и начать подчинять мир себе, и становятся на путь Тьмы.
" - Мироздатель

Считаю, что темные должны играть так. Это RGP (Role-Playing Game),
не знаю кто как, я вот по ней и играю. : )

(03.02.13 10:21)  

Я может чего не понял, но на поверку: люксам выгоднее сейчас с прайдами "дружить" и все-равно какие договоренности с кланом ТСа это нарушает, остальное - лирика)

(03.02.13 10:22)  

Позитив)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved