Страницы: «67891011121314151617

Общая > Хочу просто услышать мнение всех бойцов БК 

(27.01.15 00:01)  

(26.01.15 15:30)

Не читал до конца, но скажу одно, была очень неприятная история с кланом LUX, кинул меня их соклан, на относительно небольшую сумму денег, около 3ох к кр. Написал персонажу Амикрон в приват, объёснил ситуацию, тот обешал разобратся и возместить ушерб через некоторое время, заверил чтоб не волновался, мол всё решит. В итоге через несколько дней, повторно обратился к этому перу, на что мне было отвечено отказом, и сказано, это ваши проблемы, сами с ними и разбирайтесь, я вобше тут не пришом и не в ответе за сових сокланов!!! От себя добавлю, елси не хотити никаких проблем, не видите с этими людьми никаких дел, ибо люди обсалютно безнравственные и бесчестные, а слова их расходятся с поступками в разных напровлениях!!

Иди в тьму не слушай их.. свой псевдособратьев... мы тебя примем и приютим :-))

(27.01.15 00:43)  

(03.02.13 04:26)

У нашего клана был договор с Люкс кланом!Вот копия с клан доски!1. Запрет прямых нападений в любом формате12:19 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 2. Отказ в помощи агрессору12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 3. взаимопомощь в боях против темных12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 4. Разрешен вход за сторону защиты, если на то есть основания. ( в случае если будут Ноа)12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 5. Наше невмешательство в противостояние Прайд- Апельсины12:21 [GREINPLAST] private [ Пойген ] с вашей стороны - нейтралитет в случае возобновления конфликта у нас с ауткастами. именно нейтралитет. помощьвот сегодняшний лог боя dungeon.combats.com ... aliz=1359844970.32116&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF02:54 [Пойген] private [ Испанчик ] договор нарушаем?02:56 [Испанчик] private [ Пойген ] на не удачника напдалможет удачник одел плащ невидимку?))02:58 [Испанчик] private [ Пойген ] короче пийген,чего ты лечишь? мне вообще <ВЦ> игру кто за кого,я за люкс02:58 [Пойген] private [ Испанчик ] позор конечно02:59 [Испанчик] private [ Пойген ] позор когда дуло открывают ,а не когда ноа обороты наводить,а ты за них ходил и даже кентов забыл ,проехали ,удачники наши враги ,на него напдали нелечем03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] от тебя толку как от пустой бутылки молока,моеж мнениеИ т д....я не буду приводить дальнейшие разговоры но просто хочу услышать мнение игроков!Може я что недопонимаю?Был договор?вот мой Бой?на меня напали прайды? Влезла куча люксов против ?кроме моего клана в бою ни кого?Договор был предложен люксами? А тут получается за свои же шанишки мы и вон кто?Или это нормально у светлых? Просто живя на севере много лет, у нас сказал слово отвечай за него? а игра отражение реальности мое мнение.Так вот к чему- как же относиться к клану люкс теперь?мало того еще и хамят накоторые?Я вот смотрю по поведению на форуме и в боях и прихожу к выводу что те кто играет за тьму намного порядочней!!!Есть конечно и там вон кто)но то что щас называется светом кажется полный отстой!Там один дмитр молодец)))Жду любых коментариев, может и советов)) С уважением Шаман.

Это норм у светлых, снимай склонку, велкам в Мусорщики !!!! Тьомный брад !!!

P.S. Врядли ты услышишь мнение "ВСЕХ БОЙЦОВ БК" , их многовато :)

(27.01.15 01:06)  

(27.01.15 00:01)

(26.01.15 15:30)

Не читал до конца, но скажу одно, была очень неприятная история с кланом LUX, кинул меня их соклан, на относительно небольшую сумму денег, около 3ох к кр. Написал персонажу Амикрон в приват, объёснил ситуацию, тот обешал разобратся и возместить ушерб через некоторое время, заверил чтоб не волновался, мол всё решит. В итоге через несколько дней, повторно обратился к этому перу, на что мне было отвечено отказом, и сказано, это ваши проблемы, сами с ними и разбирайтесь, я вобше тут не пришом и не в ответе за сових сокланов!!! От себя добавлю, елси не хотити никаких проблем, не видите с этими людьми никаких дел, ибо люди обсалютно безнравственные и бесчестные, а слова их расходятся с поступками в разных напровлениях!!
Иди в тьму не слушай их.. свой псевдособратьев... мы тебя примем и приютим :-))

В тьму я конечно не пойду, мне и тут не плохо, НО была похожая ситуация и с тёмным кланом, соклан кинул, написал главе, не помню что за клан был, но ник перса запомнил, Колумбиец(ток вот не помню какой их 2ух) с человеком всё красиво порешали, сказал отдаст, и отдал безо всяких соплей и отговорок, вот за это огромный респект, к сожалению мало тут таких!!!

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved