Страницы: 123456789101112»

Общая > Хочу просто услышать мнение всех бойцов БК 

(03.02.13 06:06)  

(03.02.13 06:03)

elezobet [12]а как же кодекс чести?))а для чего брали склонки?как же ангела?за что выбирали))много у меня еще вопросов))но топ не об этом)

Я тебя умоляю, какой кодекс?! Какая честь?! Как только будет возможность снятия склонки, ты ещё не такого насмотришься )))

пы.сы. В тьме таких не меньше, поверь мне ))

(03.02.13 06:11)  

ознакомился

(03.02.13 06:12)  

ладно там тёрки между прайдами и ETW ! но КАКОГО люксы то полезли?)

(03.02.13 06:16)  

(03.02.13 06:03)

в БК уже давно так, где теплее там многие опу и греют стало холодать, идут греть в другом месте... и состоит оно давно из "Мосек" как в той басне )

(03.02.13 06:22)  

многие, но не все, есть ещё нормальные люди. но их мало

(03.02.13 06:32)  

прайды они такие...(с)

(03.02.13 06:34)  

03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою

гг, смешно видеть это высказывание от клана разводилы))))

(03.02.13 06:38)  

БК мир ВИртуальный, Но поступки отражают Реального человека,это общепризнаный факт.
И какашки котрые вылазят факт того что есть гнильца, нормальных мало, но они есть везде, и дай Бог чтобы не перевелись, а Героев мы должны знать в лицо, дабы не попасть в проссак,считая их лучше чем Они есть на самом деле.
Удачи Таким и Флаг Им В.........

(03.02.13 06:45)  

каратель духов [12]согласен))так вот я и думаю кто шарик и кто путался))я как был в своем клане и за склонку огня так и остался))о вот чтоб так говорить нужно хоть самому быть не шариком:-D

(03.02.13 07:23)  

Пойген!! Заключая договор с тобой, люди не ожидали что ты будешь принимать помощь от темных (олдбаку), а будешь стоять своими силами или поддержкой светлых. dungeon.combats.com ... 622.16549&analiz2=Статистика&pp=1&ff= . Не ной тут, уважай себя и будь мужчиной, наведи порядок в клане и опредились в своем пути. Удачи.

(03.02.13 07:41)  

прочитал ничего не понял. какие светлые? какие темные?

В БК нет,не было и не будет Справедливости....Знакомая фраза???....Как обычно....взять и о вц одного...завистники того..Прайды..не знаю..чем отличаются??ничем..Склонка?Лвл клана?...ничем..это Игра...а какие мы в Реале??те же люди....Рожденные С одного Места)но!Опять же но...даже в Реале мы разные..Встретившист в реале Шаман и Испанчик...что было бы???агрессия,драка,мат и рукоприкладство...а если поболтать по душам?Или вас игра так начинает "ненавидеть" друг друга?...В общем...Поймет тот,кто сталкивался,а ссориться из-за склонок и прочее бред..хотя сама кое кого не люблю,но Войну ненавижу больше всего..даже в Игре...

(03.02.13 07:45)  

просто им союз с вами не нужен)у вас в калне одни убийца волков активно участвует в боях и есть толк от него..было бы еще 4-5 таких как он, со всем по другому относились к вам.

а так, интересно смотреть как вы друг друга хавайте) продолжайте)

(03.02.13 07:54)  

Тибецкий Монах [12]во первых тут ни кто не ноет!это раз! условия договора видны всем!это два!вы щас еще придумайте десяток кланов огня почему вы не держите слово!и вообще почему мы за эту склонку играем?А уважать вас я точно не собираюсь!И вспомни как ты качался на светлых кланах!масия ли?и т д а еще мне чивесом попрекать будешь и т д как вы перехватывали на днях моих сокланов в бою с прайдами?на днях мы от темных защищали светлого!за темных зашли прайды!Вы стояли светлые воины и ни кто светлому не помог!вот ваша гнилая политика!где теплее там и постелимся!капец! ответил следи лучше за собой и не позорься!
Учить быть мужчиной не тебе только!уж шаман намного мужественнее чем тряпки!
Удачи!"мужчина"

(03.02.13 08:04)  

В БК нет,не было и не будет Справедливости....Знакомая фраза???....Как обычно....взять и о вц одного...завистники того..Прайды..не знаю..чем отличаются??ничем..Склонка?Лвл клана?...ничем..это Игра...а какие мы в Реале??те же люди....Рожденные С одного Места)но!Опять же но...даже в Реале мы разные..Встретившист в реале Шаман и Испанчик...что было бы???агрессия,драка,мат и рукоприкладство...а если поболтать по душам?Или вас игра так начинает "ненавидеть" друг друга?...В общем...Поймет тот,кто сталкивался,а ссориться из-за склонок и прочее бред..хотя сама кое кого не люблю,но Войну ненавижу больше всего..даже в Игре...

К чему это не понял, но сказала красиво!

(03.02.13 08:06)  

Тибецкий Монах [12]и не надо мне тут логами кидаться великие светлые воины!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1359840082.10939&p=all

(03.02.13 08:12)  

Тибецкий Монах [12]

ты как-то глуппо пытаешся отмазаться)) причем тут заход олд баку, и договор люксов о ненападении?

(03.02.13 08:13)  

Тибецкий Монах [12]вот еще вы оказывается из за олд баку нападаете??хотя в договоре ни слова про это!
***private [Пойген] а во помнишь мы там светлого защищали от темного и за темного вмешались .
я позвал амикрона и говорю- че ж вы не заходите за нас изза сотрудничества , прайды же за темного полезли.

амикрон- это ваши дела.

я ему- но вы же светлые ,а прайды зашлиза темного, как же так?

так вот . по логике люксы должны разорвать догоовор о сотрудничестве с прайдами.
так почему же вы то не напали на прайдов??они ж за темных сражались?или это только нас касается?что мы за свою склонку ходим?
Позорные светлые воины??так что своё мужество иди тренируй !учитель !

(03.02.13 08:19)  

когда же вы все поймете, что эти союзы и договора с нейтралами нужны только свету!!! прикрывать их ... в боях!!! при каждом просвете ихней независимости они забудут о нейтралах!!! печально все...

(03.02.13 08:23)  

а вы еще не осознав этого грызетесь внутри своего лагеря, ну как так можно(((

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved