Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.02.13 04:53)ну иль если это *пЕар*, за правильные ответы будут печеньки?
мда...это в жаргоне называется оборзевшее,заржавшееся быдло
от тебя толку как от пустой бутылки молока это личное или о танках?
(03.02.13 04:26)
(03.02.13 04:30)Julia Bandito [9] да дело всё в том что они что прайды на форуме такие правильные все!)))а это просто же не первый раз!Пусть все уж и знают кто есть кто!а что касается приватов чтоб не говорили, что придумал всё!потому что тот же бронтазавр
потом пишет давай скрины! давай логи?проходили уже!
03:56 [Тибецкий Монах] private [ Пойген ] мне без разницы что там у вас с прайдами, но тьму надо кикать, а не помощь принимать, ты как считаешь?
вот вам решение в привате!!кого я должен кикать в бою???своих сокланов что ли??
бред полный!
04:17 [Тибецкий Монах] private [ Пойген ] и этого быка чиверса принял, который на свете качался, потом еще и хамил в чате, короче не пойму я тебя, или ты людей не видишь или я ошибался в тебе, разберись внутри клана, а то у каждого там своя игра
При чем сдесь уже чивес??Я про договор?!И не говорю кто мне в привате как хамил)а уж мне есть что показать!от прайдов только матов и хамства целый лист и то что записал)))
просто у люксов есть нормальные люди очень уважаю алекса!вот пишу чтобы и он прочитал а то ему наверняка лапшу вешают тоже!!!
(03.02.13 04:41)
(03.02.13 04:39)Julia Bandito [9 ты вот сама посмотри разговор идет про договор с люксами а какие то прайды не представляющие ничего сюда лезут?даже это говорит о многом))
А вот как раз я и хочу чтобы посмотрели на них с другой стороны))
И в какой форме они лезут
новое поколение выбирает пепси...для них слово-пустои звук..многие даже незнают,што значит сдержатъ слово,не толъко в игре,да и в реале.репутация годами саздаетса-а теряетса в миг.
(03.02.13 05:23)Прайды тебя ныть заставили на форуме как девченку) за вечер пару подсрачников надавали) не первый раз уже)))
Я все еще жду, пока автор переговорит со скотом и задавит меня возможностями)) Месяца 3 уже жду)) Видимо во вратах душ не так много возможностей, как оказалось
) или связь с Ромой пропала куда то?
дай обещаное же)
Strayger [12)
Бронтозавр [12 разговор идет люкс и договор!а неадекватов вообще помоему сюда не звали??ты хоть читать научись о чём пишут)))и не позорь скота))
только дети отвечают на реплики оскорблениями, закончишь школу, приходи поговорим
ну если к тому врмени я тебя с игнора уберу конечно
)
Снесите топ!
(03.02.13 05:37)[quote id=20037224]
только дети отвечают на реплики оскорблениями, закончишь школу, приходи поговорим
Я тебе скажу, как человек со стороны, которому плевать на ваши войнушки и конфликты - в данный момент Пойген как раз выглядит адекватнее, а оскорбления сыпятся от Прайдов.
Julia Bandito [9]ну вот тебе и ответ))почитай вышеБронтозавр [12]))))))))
elezobet [12]а как же кодекс чести?))а для чего брали склонки?как же ангела?за что выбирали))много у меня еще вопросов))но топ не об этом)
| Страницы: 123456789101112…» |