Страницы: 123456789101112»

Общая > Хочу просто услышать мнение всех бойцов БК 

(03.02.13 04:56)  

(03.02.13 04:53)

не к лицу шаману такие посты на форуме постить.будьте дипломатичней, вам нужно форумное гуанометание?

+ В итоге выставят две стороны негодниками.Ребят,в привате или другим путём надо решать.Создавать г..топы и постить хурму не надо(

(03.02.13 04:58)  

ну иль если это *пЕар*, за правильные ответы будут печеньки?

(03.02.13 05:01)  

мда...это в жаргоне называется оборзевшее,заржавшееся быдло

(03.02.13 05:09)  

от тебя толку как от пустой бутылки молока это личное или о танках?

(03.02.13 05:11)  

(03.02.13 04:26)

Я вот смотрю по поведению на форуме и в боях и прихожу к выводу что те кто играет за тьму намного порядочней!!!Есть конечно и там вон кто)но то что щас называется светом кажется полный отстой!Там один дмитр молодец)))
Жду любых коментариев, может и советов))
С уважением Шаман.

Умный человек не буделать таких выводов по поведению одной отдельной личности. Равно как с одной стороны масса достойных людей, так и с другой. Тоже самое невоспитанные хамы с колхоза есть по обе стороны. И от клонки это не зависит.

(03.02.13 05:12)  

(03.02.13 04:30)

Шаман свет друг друга начали продавать за ничто! Пора тебе присмотрется к олбаку политике)))

Поражает что вчера такая политика среди темных считалась нехорошей))) а теперь даже советы - присмотрись((
Как же понять тут?)

(03.02.13 05:13)  

Julia Bandito [9] да дело всё в том что они что прайды на форуме такие правильные все!)))а это просто же не первый раз!Пусть все уж и знают кто есть кто!а что касается приватов чтоб не говорили, что придумал всё!потому что тот же бронтазавр
потом пишет давай скрины! давай логи?проходили уже!
03:56 [Тибецкий Монах] private [ Пойген ] мне без разницы что там у вас с прайдами, но тьму надо кикать, а не помощь принимать, ты как считаешь?
вот вам решение в привате!!кого я должен кикать в бою???своих сокланов что ли??
бред полный!
04:17 [Тибецкий Монах] private [ Пойген ] и этого быка чиверса принял, который на свете качался, потом еще и хамил в чате, короче не пойму я тебя, или ты людей не видишь или я ошибался в тебе, разберись внутри клана, а то у каждого там своя игра
При чем сдесь уже чивес??Я про договор?!И не говорю кто мне в привате как хамил)а уж мне есть что показать!от прайдов только матов и хамства целый лист и то что записал)))
просто у люксов есть нормальные люди очень уважаю алекса!вот пишу чтобы и он прочитал а то ему наверняка лапшу вешают тоже!!!

(03.02.13 05:14)  

(03.02.13 04:41)

(03.02.13 04:39)

мнение ? ты послан - вот ..

А чего ты злой то такой?Рассказывай за что так Магистра севера обидели?

я Юль ? я вооще спокойный чесно говоря ...просто противно щас смотреть на нытиков таких как пойген в данный момент,в то время как они горой ходили за ноанистов и т.п и били себе в грудь что мы будем в месте всегда грубо говоря ...а щас что наблюдаем ? думаю нендо описывать,так и всё понятно

(03.02.13 05:23)  

Julia Bandito [9 ты вот сама посмотри разговор идет про договор с люксами а какие то прайды не представляющие ничего сюда лезут?даже это говорит о многом))
А вот как раз я и хочу чтобы посмотрели на них с другой стороны))
И в какой форме они лезут:-D

(03.02.13 05:25)  

новое поколение выбирает пепси...для них слово-пустои звук..многие даже незнают,што значит сдержатъ слово,не толъко в игре,да и в реале.репутация годами саздаетса-а теряетса в миг.

(03.02.13 05:26)  

(03.02.13 05:23)

Julia Bandito [9 ты вот сама посмотри разговор идет про договор с люксами а какие то прайды не представляющие ничего сюда лезут?даже это говорит о многом))А вот как раз я и хочу чтобы посмотрели на них с другой стороны))И в какой форме они лезут

Я вообще не вижу в топе не одного люкса)

(03.02.13 05:29)  

Прайды тебя ныть заставили на форуме как девченку) за вечер пару подсрачников надавали) не первый раз уже)))

Я все еще жду, пока автор переговорит со скотом и задавит меня возможностями)) Месяца 3 уже жду)) Видимо во вратах душ не так много возможностей, как оказалось :)) или связь с Ромой пропала куда то? :) дай обещаное же)

(03.02.13 05:34)  

Strayger [12)*OK*

(03.02.13 05:37)  

Бронтозавр [12 разговор идет люкс и договор!а неадекватов вообще помоему сюда не звали??ты хоть читать научись о чём пишут)))и не позорь скота))

(03.02.13 05:49)  

только дети отвечают на реплики оскорблениями, закончишь школу, приходи поговорим :) ну если к тому врмени я тебя с игнора уберу конечно :))

(03.02.13 05:50)  

Снесите топ!

(03.02.13 05:53)  

(03.02.13 05:37)

Бронтозавр [12 разговор идет люкс и договор!а неадекватов вообще помоему сюда не звали??ты хоть читать научись о чём пишут)))и не позорь скота))

Забей ты, они просто читают между строк )) Я тоже не поняла, причём тут Прайды, и почему они так опу рвут... можно только догадываться :;)

Уговоры давно не для кого ничего не значат, ни у кого давно ничего святого не осталось! Когда косячат они - это у них своя игра, косячим мы - боже, вспомнят даже то, что было 10 лет назад... а в собственном глазу бревна не видят )))

(03.02.13 05:56)  

[quote id=20037224]
только дети отвечают на реплики оскорблениями, закончишь школу, приходи поговорим
Я тебе скажу, как человек со стороны, которому плевать на ваши войнушки и конфликты - в данный момент Пойген как раз выглядит адекватнее, а оскорбления сыпятся от Прайдов.

(03.02.13 05:59)  

Julia Bandito [9]ну вот тебе и ответ))почитай вышеБронтозавр [12]))))))))

(03.02.13 06:03)  

elezobet [12]а как же кодекс чести?))а для чего брали склонки?как же ангела?за что выбирали))много у меня еще вопросов))но топ не об этом)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved