Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У нашего клана был договор с Люкс кланом!
Вот копия с клан доски!
1. Запрет прямых нападений в любом формате
12:19 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 2. Отказ в помощи агрессору
12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 3. взаимопомощь в боях против темных
12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 4. Разрешен вход за сторону защиты, если на то есть основания. ( в случае если будут Ноа)
12:20 [GREINPLAST] private [ Пойген ] 5. Наше невмешательство в противостояние Прайд- Апельсины
12:21 [GREINPLAST] private [ Пойген ] с вашей стороны - нейтралитет в случае возобновления конфликта у нас с ауткастами. именно нейтралитет. помощь
вот сегодняшний лог боя http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1359844970.32116&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
02:54 [Пойген] private [ Испанчик ] договор нарушаем?
02:56 [Испанчик] private [ Пойген ] на не удачника напдал
может удачник одел плащ невидимку?))
02:58 [Испанчик] private [ Пойген ] короче пийген,чего ты лечишь? мне вообще <ВЦ> игру кто за кого,я за люкс
02:58 [Пойген] private [ Испанчик ] позор конечно
02:59 [Испанчик] private [ Пойген ] позор когда дуло открывают ,а не когда ноа обороты наводить,а ты за них ходил и даже кентов забыл ,проехали ,удачники наши враги ,на него напдали нелечем
03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою
03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] от тебя толку как от пустой бутылки молока,моеж мнение
И т д....я не буду приводить дальнейшие разговоры но просто хочу услышать мнение игроков!Може я что недопонимаю?
Был договор?вот мой Бой?на меня напали прайды? Влезла куча люксов против ?кроме моего клана в бою ни кого?
Договор был предложен люксами? А тут получается за свои же шанишки мы и вон кто?Или это нормально у светлых? Просто живя на севере много лет, у нас сказал слово отвечай за него? а игра отражение реальности мое мнение.Так вот к чему- как же относиться к клану люкс теперь?мало того еще и хамят накоторые?
Я вот смотрю по поведению на форуме и в боях и прихожу к выводу что те кто играет за тьму намного порядочней!!!Есть конечно и там вон кто)но то что щас называется светом кажется полный отстой!Там один дмитр молодец)))
Жду любых коментариев, может и советов))
С уважением Шаман.
в семье не без урода, по обе стороны 8))
хрюггг
Шаман свет друг друга начали продавать за ничто! Пора тебе присмотрется к олбаку политике)))
светлые нубов на 2 екра кидают
а ты о договорах каких-то
перечитай девиз атонов... там очень хорошие слова, как для игры
- им необходимо было какое-то время от вас нетральность.. сейчас не нужна.
- не стоит делать апликацию жизни на игру и наоборот.
Помоему впервые вижу Пойгена в качестве ТС=)Так как он новенький,сообщаю...Приваты выкладывать не красиво!!!
Мнение игроков:
- Ты шарик от пинпонга (с)
Топ можно было не создавать, все в привате тебе рассказали
)
мнение ? ты послан - вот ..
(03.02.13 04:39)Я бухаю-)
Пробовал ли обращаться к тому, кто договор писал (к Греинпласту)? Почему-то думаю, что нет.
Со стороны ситуация явно тянет на глубокие извинения, причем не только за нападение, но и за хамство. А вот то, что на форум это первым делом - ну, это как-то зря. Не решают вопросы дипломатии на форуме - тут только срутся
)
Бронтозавр
Плюшивая Мишка
Альфонс
Испанчик вообще редкостная ВЦ! Которая занимается, как и еще некоторые персонажы из клана люкс фапаньем на убийство слабых темных suncity.combats.com/logs.pl?log=1359768549.69235 а потом их спрашиваешь как и почему, а у них видать настолько руки заняты, что ответить даже не могут!!! а и еще....жаль лога нет, когда в аббе цепляют на цп десяток темных (я о себе), а потом входят против них 12 перфекты и вр арбы, то сразу ноют, у меня сокланы спят...так бы мы вас раскатали и т.д.!!! Резюмирую: Как получать по опе, так ноют что-то не нравится, а как ломать слабых, так герои!!!
03:02 [Испанчик] private [ Пойген ] слышь пойген,ты путался сам как шарик пинпонга, меня вообще прикумарил,удачи , ждем в бою
Ну и быдло там видать переполненное своим величием сидит, что даже ответить почеловечески проблема!!!!
Комментарий удален
МОРСКОЙ ХИЩНИК
Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки
не к лицу шаману такие посты на форуме постить.
будьте дипломатичней, вам нужно форумное гуанометание?
(03.02.13 04:46)| Страницы: 123456789101112…» |