Общая > Предложение! 

(15.10.12 01:49)  

(15.10.12 01:47)

И тут думаешь - игра ли? Какие-то понятия, якобы понты, долги! Не заигрались ли? Если да, то неужто кто-то думает, что игровой спор платежом красен! Иначе - столько можно ньюансов в споре найти, что тошно станет. Пора определиться уже!

да если уж про понятие завели речь ,то спорить в долг это уже в корне неверно :)

(15.10.12 01:53)  

oxegene

Вопрос встречный - какие тут могут понятия?? тут "зона?" Нет. Игра? - Да, - значит, ответ ясен

(15.10.12 01:57)  

(15.10.12 01:53)

oxegene Вопрос встречный - какие тут могут понятия?? тут "зона?" Нет. Игра? - Да, - значит, ответ ясен

так я про это и говорю :)
но даже тут должно самолюбие быть у каждого ,двинул-отдай
хотя , все люди разные ,и даже в реале

(15.10.12 02:05)  

oxegene

двинул-отдай
Это уже явно не иговой момент! А 6-9 к екр, это уже явно не мифическая сумма, и поэтому, в нынешних реалиях БК никто!!!!! бы не отдал это

(15.10.12 02:09)  

oxegeneдвинул-отдайЭто уже явно не иговой момент! А 6-9 к екр, это уже явно не мифическая сумма, и поэтому, в нынешних реалиях БК никто!!!!! бы не отдал это

зря ты так думаешь
Леха вон двинул ,отдал косарь екр
что двинул то и отдал

(15.10.12 02:10)  

oxegeneдвинул-отдайЭто уже явно не иговой момент! А 6-9 к екр, это уже явно не мифическая сумма, и поэтому, в нынешних реалиях БК никто!!!!! бы не отдал это

можешь у Игната спросить :)

(15.10.12 02:27)  

oxegene

40 т.р. это не 500 т.р. тут можно и забить на якобы спор! тем более, учитывая тот факт, что оппонет, чуя легкую наживу не удосужился позаботиться об исполнении будущем. П.С. коряво конечно в 4 ночи, но смысл понятен)

(15.10.12 02:38)  

(15.10.12 02:27)

oxegene40 т.р. это не 500 т.р. тут можно и забить на якобы спор! тем более, учитывая тот факт, что оппонет, чуя легкую наживу не удосужился позаботиться об исполнении будущем. П.С. коряво конечно в 4 ночи, но смысл понятен)

блин ,да не в том дело 1 копейка или 100 0000
жак руссо знаешь как сказал как то умную вешь ,что честность ещё дороже порядочным людям, чем учёность людям образованным
:)

(15.10.12 03:13)  

oxegene, ты о чем?? какая честность? Для этих форумных и игрушечных жителей на которых я и любой другой срать хотел? о чем ты говоришь? какая честь и честность здесь? здесь нет друзей и нет врагов и никто ни перед кем здесь отвечать не будет и не должен. все выдумано...

но, чисто принципиально уговор был. Автор поступил некрасиво, но его право...каждый из вас не купил бы фулл оппоненту ни за какие заслуги

8000 екр это не копейки, но хотя бы 200 екр для приличия манаху кинул бы. Уж совсем без внимания оставить этот факт довольно низко даже для этой паганой игры

(15.10.12 03:17)  

vizaton - мужик бы отдал, а балаболка коем является создатель данного топа реально нече не отдаст, а еще и пытается всем рассказать что Манах тут попрошайничает, а не требует дать то, что он заслужил по заслугам ...
Просто жаль что тут много людей которые только балаболят и потом рассказывают что они были пьяны и типа давай еще раз и тогда все будет честно ..., фуфлогоны да и только ... В реале бы за это на кол посадили бы давно, ведь в нем не спрашивают в каком ты был состоянии ....

(15.10.12 03:18)  

Я бы лучше бездомному отдал эти деньги, чем каждому из вас. Идите делом займитесь, сделайте что-то полезное в жизни, а не сидите тут жмзнь прожигайте.

(15.10.12 03:20)  

(15.10.12 03:13)

oxegene, ты о чем?? какая честность? Для этих форумных и игрушечных жителей на которых я и любой другой срать хотел? о чем ты говоришь? какая честь и честность здесь? здесь нет друзей и нет врагов и никто ни перед кем здесь отвечать не будет и не должен. все выдумано...но, чисто принципиально уговор был. Автор поступил некрасиво, но его право...каждый из вас не купил бы фулл оппоненту ни за какие заслуги8000 екр это не копейки, но хотя бы 200 екр для приличия манаху кинул бы. Уж совсем без внимания оставить этот факт довольно низко даже для этой паганой игры

ты думаешь что аспиру нужно было тоже игнату кинуть ради приличия 20 екр ,и расход кругами ?
хотя аспир отдал косарь ,ибо проиграл
иногда деньги не самая большая цена ,чтобы что либо узнать о человеке
ну а касаемо игра ,да игра
боюсь представить такого человека в реале ,который говорит ,но не делает
сколько раз его тапком по лбу били как думаешь?

(15.10.12 03:21)  

Я бы лучше бездомному отдал эти деньги, чем каждому из вас. Идите делом займитесь, сделайте что-то полезное в жизни, а не сидите тут жмзнь прожигайте.

да что ты отдать способен ?
тот кто отдает бездомным ,обычно делает это молча ,а не орет на форуме какой то игрушки

(15.10.12 03:22)  

Мика Ньютон - сериал гляжу )

(15.10.12 03:29)  

oxegene, я не знаю ту историю, я первый раз за долгое время зашел сюда поздороваться. Но люди разные, кому-то 1000 евро погоды не сделают, а кого-то спасут. Можно ли тех людей, которые за перффул по 8000 евро выкинули назвать нормальными? Вопрос спорный, правда? И какую часть их доходов составляет эта сумма. Но мы не об этом. Пример приведу, сегодня выпуск СТОПХАМ смотрел, так вот их Путин крышует..я одному сегодня сказал, если бы меня Путин крышевал, я бы еще им и в бак нассал. ну аналогия какая-никакая но есть.

У аспира выбора небыло, он довольно известная личность в БК, и его бы засудили за подобный поступок. А если бы он был серым пятном среди томтешных жителей, то и он бы никому ничего не отдал.

(15.10.12 03:33)  

(15.10.12 03:29)

oxegene, я не знаю ту историю, я первый раз за долгое время зашел сюда поздороваться. Но люди разные, кому-то 1000 евро погоды не сделают, а кого-то спасут. Можно ли тех людей, которые за перффул по 8000 евро выкинули назвать нормальными? Вопрос спорный, правда? И какую часть их доходов составляет эта сумма. Но мы не об этом. Пример приведу, сегодня выпуск СТОПХАМ смотрел, так вот их Путин крышует..я одному сегодня сказал, если бы меня Путин крышевал, я бы еще им и в бак нассал. ну аналогия какая-никакая но есть.У аспира выбора небыло, он довольно известная личность в БК, и его бы засудили за подобный поступок. А если бы он был серым пятном среди томтешных жителей, то и он бы никому ничего не отдал.

да и Игнат бы отдал если бы проиграл ,да и многие отдали бы кто в перфекте ходит и кто спорил бы
например более чем уверен что и Типтопыч бы если поспорил бы и проиграл отдал бы ,ибо он и в меньших вопросах чем спор ,что говорил то и делал
так что все зависит от человека
не можешь отдать долг - не спорь
я вот не спорю никогда на то чего не смогу сделать например
но как уже говорил ,люди разные
хотя тех кто говорит но не делает ,и людьми то не назовешь
фуфлыжники имя им

(15.10.12 03:37)  

(15.10.12 03:21)

да что ты отдать способен ?
тот кто отдает бездомным ,обычно делает это молча ,а не орет на форуме какой то игрушки

то, что имею, я отдаю родителям. Имел бы больше, отдавал тем, кто в этом нуждается. Может слышал историю, недавно омский хоккеист АНОНИМНО пожертвовал 700 тыс. рублей на лечение больного ребенка. ВОт тебе пример, и не нужно ничего доказывать никому, тем более здесь.

(15.10.12 03:38)  

мда. живой какой тпик. а по сути правильно- проиграл на ту сумму которую спорил - отдай в сроки оговоренные договором. так кстати и сделал аспир . 1000 екр до 19.00. не любую какую то мифическую сумму которую хз кто определяет а именно конкретную. здесь жн не указанно ни сроков ни суммы ничего. кроме слова любой . и понимй как знаешь. если б автор написал - отдаю 1000 екр в течении 2-х часов после окончания боя, то вопросов бы не было. видим мы это тут? нет.

(15.10.12 03:39)  

(15.10.12 03:37)
...

ну те кто имеют отдают ,называется благотворительность
так вот открой и погугли про U2 группу ,и почитай сколько они отдали на благотворительность денег :)

опять же ,этот вопрос не имеет отношения сюда
тут разговор о том во сколько автор топега оценит свой авторитет ,наверно в 8000 екр или скок там :)

(15.10.12 03:42)  

(15.10.12 03:38)

мда. живой какой тпик. а по сути правильно- проиграл на ту сумму которую спорил - отдай в сроки оговоренные договором. так кстати и сделал аспир . 1000 екр до 19.00. не любую какую то мифическую сумму которую хз кто определяет а именно конкретную. здесь жн не указанно ни сроков ни суммы ничего. кроме слова любой . и понимй как знаешь. если б автор написал - отдаю 1000 екр в течении 2-х часов после окончания боя, то вопросов бы не было. видим мы это тут? нет.

да хватит ты уже
договор был честный физ
автор нечестный человек ,ибо как в топеге уже писали он заюзал паралич
какие вопросы еще и ответы вам нужны ?
а?
когда он заюзал паралич уже было понятно все ,как автор за свои слова отвечает

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved