Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.09.12 16:37)Люди ищут с вами контанк .. хотят решить вопрос мирно, если вас такой итог не устраивает и вы хотите воевать - ваше право, это бойцовский клуб, вы боевой клан и союз, делайте что хотите, но я бы все же поговорил нормально
Бронтозавр
Офигенный поиск
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348305292.04647
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1348315026.67461
Dmitr
хорош уже косить под дурочка) Ты спрашивал, за что я нападаю на Масю, я сказал ЧС, ты три боя все спршивал-спрашивал, потом влез, когда она последний выставила, думал качнуться на мне, но слился))) За то пошел гон в приват и наши ответки, их всего-то штук 5 было, и каждое сопровожалось хамством ) как пример на первой странице. Вас никто даже в мыслях не планировал трогать до того дня)
Puni
Я на нейтралах не качаюсь,мне опыт по сути не интересен ,я воюю с темными в склонках.Я 2 раза просил тебя по человечески не трож масю ,она с нами.
(22.09.12 16:44)Бронтозавр
Все ясно с тобой,сделать меня виноватым не выйдет,каждый пускай по совести поступает
(22.09.12 16:53)все знают, что мася конфликтный человек, она и клан развалила ребелсов, очень перспективный) Почему я не должен на нее нападать, если она в группе, в упор не вижу логики)
Если Ч/С - нападайте кровью, наказали - вычеркивайте. А так , ЧС - это лишь прикрытие для склонностного кача, вот и все. Личемерие в чистом виде.
Выеденного яйца не стоит все что тут написано и описано......
я вообще не понимаю, чего я тут пишу)))))))))
наверное мне не все равно ![]()
нападали не на тебя, нападали даже не на твой клан, но ты влез и втянул свой клан в эту войну, кто тут виноват?
Бронтозавр
За большинство своих ребят я не переживаю ,и никаких войн не боюсь,я пожалел светлую девушку,если ты мужчина поступил бы так же.
(22.09.12 16:24)Mr Ganj
малой а ты че тут делаешь?) куришь небось?
с THE EXORCIST мы нормально всегда общаемся в боях) он не параноик) вчера они на меня нападали, я на них ночью ) никаких претензий вообще, слил пару обидных боев
(22.09.12 17:03)
(22.09.12 17:04)
(22.09.12 16:57)Puni
Не замечял в ней такого провели уже кучу боев по склонке
Бронтозавр
Я не склонен мужчин называть-девочками,даже если они мне враги
Такие конфликты мне самому ненравяца но иногда бывают ситуации что по другому поступить нельзя,в идеале я б хотел чтоб все было как раньше ,тьма хоть рулила.но было лутше чем сейчяс
а тьма с каждым днем всё больше и больше набирает уверенность)) Не столько силу, сколько уверенность
Ребята собираются из разных кланов на загадке)) Раньше был страх, а сейчас уже снова начинает фигурировать кол-во ![]()
все выползают)
на смену ушедшим темными ТОПам, пришли новые фигуры - к примеру Легенд Реборн и тд ![]()
счя вообще какая-то каша)) Темные, Огни, Мерки + Ауткасты + Свет + Земля..
В то же время земля с Емелей, а Емеля с темныим))) а так же зарубы Земли и Светлых (револьтов как минимум)...
в общем полная каша))
одна ток тьма едина, а светлая империя на 4 фронта разбита
| Страницы: «…456789101112131415…» |