Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Значит так: 

(22.09.12 17:40)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1348320953.19952

барыгу низя нафик посылать ))

(22.09.12 17:41)  

(22.09.12 17:33)
а сейчас уже снова начинает фигурировать кол-во

Никто никуда не уходил, блокнули одного водилу автопарка Звездуна, все темные как были так и остались.

(22.09.12 17:44)  

Raven from Hell
ща БК такое уже, что можно быть уверенным только в своем клане)

(22.09.12 17:51)  

барыга вместе с кланом послан давно далеко и надолго))

(22.09.12 17:55)  

(22.09.12 17:51)

барыга вместе с кланом послан давно далеко и надолго))

ахахахах... мы в печали как дальше жить то : ((

(22.09.12 17:57)  

Никто никуда не уходил, блокнули одного водилу автопарка Звездуна, все темные как были так и остались.

не трепи о том, чего не знаешь.
Последние черти сколько месяцев он никого не водил вообще :))
и блокнули его за сролл и только за него :))) Ну для народа конечно же придумали там причину что он ругался матом в 2008 году

(22.09.12 17:59)  

Crazyblonde

сесть и плакать от горя,взять платочек и повытирать сопельки если слезки текут ,просморкаца есче(

(22.09.12 18:00)  

(22.09.12 17:57)

не трепи о том, чего не знаешь.
Последние черти сколько месяцев он никого не водил вообще :))
и блокнули его за сролл и только за него :))) Ну для народа конечно же придумали там причину что он ругался матом в 2008 году

Блокнули и слава Б-гу, это факт :)

(22.09.12 18:00)  

(22.09.12 17:59)

Crazyblondeсесть и плакать от горя,взять платочек и повытирать сопельки если слезки текут ,просморкаца есче(

дать платочек? : )) только потом его себе оставь)

(22.09.12 18:02)  

Crazyblonde

Ну те видимо надо печаль то у тебя!) так что я думаю себе оставь! Пригодицо!

(22.09.12 18:03)  

в скролле было написано - не играйте в бк, не вкладывайте, не воюейте и тд и тп, я бы тоже заблочил, только заблочил бы еще в 2008 наверное) пока он не набрали силу, не обзевелся поклонниками и прочее) так же бы сделал и сделал по малышку :)

играть последнее время гораздо приятнее и это факт

(22.09.12 18:04)  

(22.09.12 17:33)

а тьма с каждым днем всё больше и больше набирает уверенность)) Не столько силу, сколько уверенность :) Ребята собираются из разных кланов на загадке)) Раньше был страх, а сейчас уже снова начинает фигурировать кол-во :)все выползают)на смену ушедшим темными ТОПам, пришли новые фигуры - к примеру Легенд Реборн и тд :)счя вообще какая-то каша)) Темные, Огни, Мерки + Ауткасты + Свет + Земля..В то же время земля с Емелей, а Емеля с темныим))) а так же зарубы Земли и Светлых (револьтов как минимум)...в общем полная каша))одна ток тьма едина, а светлая империя на 4 фронта разбита

вся эта толпа без грамотного координатора ничего не стоит ,все эти жолтые фулл и т.д. без координации будут умирать по входу в бой :)

(22.09.12 18:05)  

в скролле было написано - не играйте в бк, не вкладывайте, не воюейте и тд и тп, я бы тоже заблочил, только заблочил бы еще в 2008 наверное) пока он не набрали силу, не обзевелся поклонниками и прочее) так же бы сделал и сделал по малышку :)играть последнее время гораздо приятнее и это факт

конечно приятнее :)
то вас пинали каждыу минуту ,а тут не пинает никто
ктобы сомневался что приятнее играть вам стало :)
вон даже мерки повылезали ,это уже о многом говорит

(22.09.12 18:06)  

Как страшно жить то будет скоро наверно((
Прям зашел в бой и смерть(( ой ой((

(22.09.12 18:09)  

Суть показать человека, а вы всё брынчите доспехами.. :-D

(22.09.12 18:10)  

никто меня не пинал, Окс, ты и сам десяткой бегал , что то подзабыл ты) память короткая и в вентру тебя пустили перед ее развалом, так что нечего из себя бойца невидимого фронта строить

я как воевал по склонке со своими союзниками, так и воюю и на загадке во время руля нападаю редко, потому что скучно толпой бить темных это тоже факт

мерков понять можно, они воевали. до последнего воевали сами, но тупо и не интересно воевать против толпы, так же и темные топы сейчас копают только, но разве это плохо :)

(22.09.12 18:13)  

в скролле было написано - не играйте в бк, не вкладывайте, не воюейте и тд и тп, я бы тоже заблочил, только заблочил бы еще в 2008 наверное) пока он не набрали силу, не обзевелся поклонниками и прочее) так же бы сделал и сделал по малышку :)играть последнее время гораздо приятнее и это факт

ты видимо позабыл чем вызвана была запись в скролле ))
по-моему вполне справедливый протест был..
Другим так поступить было сыкотно, они молча проглатывали то, что невинных людей, которые заливают тысячи евро кидают в ДЯ и ещё предъявляют мол вы внатуре виноваты что залили бабки и обменяли у ботоюзера в аббадоне, так что сидите в яме и заплатите десятикратный штраф ... )

Это уже после бунта, админы на ходу сочинили что 10 кратный штраф это ошибка ДЯ и будет типа двух кратный штраф, это уже потом вышел "закон" который мы все подписали на входе в БК, что все призывы наказуемы, а затем уже и биржа вышла.

Так что блок его не прошел зря.. Хотя бы екры теперь могут все менять свободно

(22.09.12 18:17)  

(22.09.12 18:10)

никто меня не пинал, Окс, ты и сам десяткой бегал , что то подзабыл ты) память короткая и в вентру тебя пустили перед ее развалом, так что нечего из себя бойца невидимого фронта строитья как воевал по склонке со своими союзниками, так и воюю и на загадке во время руля нападаю редко, потому что скучно толпой бить темных это тоже фактмерков понять можно, они воевали. до последнего воевали сами, но тупо и не интересно воевать против толпы, так же и темные топы сейчас копают только, но разве это плохо :)

это ты про какую вентру ?
сначала я был в венре с Диджеем ,помню даже когда он в армию уходил просил руны купить у него 5 режки фулл ,это я так дабы просвятить тебя где я сидел
потом был в вентре ББсовской ,когда я регнули и меня там пустяк регнул (кстати ,что то тебя я там не видел в вентре ,странно ,если ты там сидел то я должен был видеть тебя )
может мы за разные какие то вентры говорим тогда прости )

ну а касаемо всего остального вкратце и по сути по темным топам ,их нет
ну не считая Барика ,у Барика свой кайф скажем так :)
и на последок касаемо плохо и неплохо это и т.д. ,так вот ,умный человек даже в плохом найдет плюсы для себя )

(22.09.12 18:18)  

> Raven from Hell

в том то и дело, что я помню) Барик заплатил и стал одним из первых, кто получил череп в инфу из темных) чего эта ситуация задела того, кто екры в принципе не заливал это я понять не могу)

и ошибочно думать, что из-за него это сделали, так же ошибочно думать о том, что все фиксят из-за топиков на форуме, эту игру делают не идиоты :) просто из-за топа могут ускорить ввод фикса,а не нарисовать его с пустого места)

(22.09.12 18:23)  

и что? Сагот тоже заплатил.. Да многие заплатили. Это правильно чтоли? Рекет чистейший, по-другому не назвать. За своё неумение решать проблему наказывать тех кто несет бабло.

Я просто даже не сомневаюсь, что если бы не тот блок и то массовое недовольство достигшее апогея именно тогда, а так же уход очень многих известных игроков - так же бы и сидели без биржи, которую по словам ранда вообще никогда не должны были возвращать :)

Этот блок был высосан из пальца)) В переводе на язык для всех - решили пойти сталинским путем и заткнуть))) Типа мол так будет с каждым несогласным

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved