Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Светлых никто особо и не хочет бить у нас
Повеселило, типа бить не хотим но приходиться
Dmitr
смирись) пока не введут снятие склонок ничего не сделаешь)
но оч. смешно наблюдать за этим бывшим идейно-темным)
(22.09.12 13:20)Значит так:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348305292.04647
Я отказываюсь ходить в бои за данную групировку до прямых извенений прередо мной и кланом.Лутше выгребать в одиночку и посылать *мнимых друзей*Я конечно ен ахти какой убийца и екр фул,но сегодня откололся я завтра отколица еше кто-то,Бить светлых-нельзя если ты светлый.
Пуни идет на ...с остальными крысами.
Вот вроде все отписал
Да Димон вот и весь сказ. Ноа официально заявило на форуме - а эти .... благородные какие)))
(22.09.12 13:22)"Не всё то золото,что блестит",-в данном случае,не все светлые достойны той участи,чтобы на них не нападали теже светлые.Если по понятиям-за слова надо отвечать,вряд ли действие было сделано безпричинно.Судить по логам-не факт что окажешься прав.
(22.09.12 13:21)
(22.09.12 13:20)кто-то еще играет тут ? ))))
ОБОЖАШКА
Не сомневаюсь
УБИЙЦА ВОЛКОВ
Теперь ты видиш что мне нет разницы ,что ноа,что фрукты ,что они ,я сужу только по поступкам
(22.09.12 13:26)я сужу только по поступкам
Судья дредд блин
ну что сказать))) потерпите пока не соберёт Уровень благородства:
Jkz
Я не буду склонку снимать.И буду гнуть свою линию пока играю.По определенным принципам.Принципы просты-светлых,серых,нейтральных бить нельзя.
Way I Are [12] (22.09.12 13:32)
А Вам не кажется, что фразой "Светлых никто особо и не хочет бить у нас"
вы себя поставили выше склонностей?
Dmitr
ты упоротый баобаб ) светлый не равно ангел во плоти ) У нас с ноа тоже одна склонка, мы в боях не пересекаемся, вот и тебе не стоило защищать чс-ника, а теперь будешь кормить благом всех, удачи)
Puni
Запаришся пыль глотать со своими угрозами,на любые угрозы я чихал с балкона прав тот кто прав ,а не тот кто сильнее
(22.09.12 13:38)блин,я тоже в чс(( меня убил на цп цпшное вц пуни((((
Jkz
Нет не бесмысленен
| Страницы: 123456789101112…» |