Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.09.12 14:59)Извените но я незнаю никакого огня за исключением БФ возможно по памяти БК-2,все кто был в ТС ето светлые и никакие другие.Топы создавались о призывах к светлым>И хоть серо-буро-малиновыми себя назовите в памяти будут ток светлые.
А светлым на светлых нападать ради циферек позор и стыд я се такого никогда не позволял
Hennessy XO
Ясно видимо не так понял,,нет я считаю надо заранее показать кто чем дышит
Зато за нас Тартилла была Ластоногаяяя)))))
Такс,я запутался,а кто сейчас против тьмы?)и какое место в этом противостоянии обычно занают последователи мироздателя?)
(22.09.12 15:20)
(22.09.12 14:59)Dmitr [12] (22.09.12 15:11)
а вот это можно обсуждать, причем где угодно. кто же этот тип гражданской наружности ?
(22.09.12 15:25)> Бой наглядно показал кто сражается с тьмой
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1348299466.86755&p=all
Nisa
А,ну всё ок тогда,пещеры наше всё =)
Вот еще раз доказывет про пуни и его поступки если уже и тут он знает про моё мнение и т д)тебе еще подрасти надо чуток до шамана)и до его мнения)а сокланов я вижу задело) пинка такому главе)и правильно делайте! как есть у ангела прописано)свобода превыше всего!Но раз вступили на его путь будьте огнями а не кем либо еще)И имейте свое мнение)а от бронтазавра не ожидал)борца с тьмой)) стоял и ловил наших )помошинком тьмы на полставки это вроде просвету не подходит??))или у вашего ангела так прописано?)
А вообще сказать хотел не о том)больше терпения и уважения к друг другу)даже к врагам)поругаться мона но не злобно))а лучше перевести на юмор)хотя есть такие которые ну очень трудные))))))
сэз
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1206651777
Бегает за мной в каждый топ о топорах)) я уж думаю не влюбился ли случаем)) тревожусь за его душевное состояние)
Dmitr [12] (22.09.12 15:31)
а где хамит то ?
Пойген
Шаман, если шаманишь, шамань тихо и не пались) Твои посты тебя выдают )
> > Бой наглядно показал кто сражается с тьмой х2
dungeon.combats.com ... p;pp=266&f=zaurugur&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(22.09.12 15:29)Dmitr [12] (22.09.12 15:35)
ну тут всё ясно, если создаешь регулярно топы с примерно одинаковой темой, то такие коменты в них постоянны, не назову это хамством, если есть другие моменты пость, обсудим, с сокланом поговорю
> > Бой наглядно показал кто сражается с тьмой х3
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1348137681.52163&p=1
удот
Мне тоже много кто не нравится,но я как-то это решаю и поверь,2 человека в клане тоже могут помоч в войне,а таких кланов не мало,которым вы с К нагадили ,и врятли они пойдут за вас в велики,будете отгребать,а вы ох как любите рулить))) Щас вас там человек 25 было,скоро вобще не кого не будет,играйте в свою игру!!!
| Страницы: 123456789101112…» |