Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бедный задрот дмитр вся жизнь только в бк)
Crazyblonde [12] (22.09.12 20:54)
жалкие потуги, у всех есть глаза, все всё видят, играйте в "свою" игру
(22.09.12 20:58)A_KEKS
о кексик а ты че тут забыл иди в другую игру задроть
(22.09.12 21:02)A_KEKS
)
ну вот терь все больше и больше огня бьет единорожек..приучили)
так че там полили картошки тьму уже*? вырастили в теплице? или еще подержат?))))))))))
такой бред а.
и дмитр еще тут унижается перед этим убожеством)))
(22.09.12 21:15)Бронтозавр [12] (22.09.12 18:38) весь просвет, с нетерпением ждет темных в БК, я лично многих звал обратно, после боя в деме, можно сказать, что удачно мы на вас смотрим, как на помидоры в теплице, поливаем, удобряем и все такое)))
бугага.))) посмешище че еще сказать. шланги побольше а то тма не взойдет))) и теплицу отапливай. весь бк ржет над ним )))чел несет бред и даже не понимает этого. толи жалость то ли смех вызывет))
ну вот терь все больше и больше огня бьет единорожек
как это должно задевать чувства боевого просвета,если единорожки позиционируют себя как "не учавствующие" в противостоянии,я помню когда мы обьединяли силы просвета,позиция единорогов была,"наша хата с краю,ничего незнаю" ну вот теперь они пожимают плоды своей правильной политики.Хотя они может сами не против,что на них качают благо.Непонятна забота тёмных по этому поваду,огонь по описанию разжигатель конфликтов,он это и делает,тухловато правда,но делает
(22.09.12 20:14)может картошка бронтозавр, как перс продан. год назад это был другой чел))
Душевно гадите =)
По в\у постам могу сказать, что многие свое мнение считают единственным и неповторимым... свет, тьма... кто то даже один считает что он и есть тьма, кто то один берет слово за весь свет =)
Есть склонки, есть персонажи, есть кланы. Лично я вижу тех с кем будем воевать в разных группировках) и в "тьме" и в "свете" и в серости ))
привыкли: свет - тьма бла бла бла.... оппозиций больше уже намного чем два этих лагеря прошлого.
А Дмитр - хороший, но его гложат стереотипы.
а где же у огней принципы,почему они нападают на бывших союзников,почему они такие редиски.Потому что правила игры изменились во время игры,ну что тут поделаешь,я был бы готов воевать против огней,я за их обьединение,никто не запрещает создавать коалиции чтобы противостоять им,я не дорожу виртуальной дружбой,я дорожу дружбой в реале и неверю что из-за виртуальных войн можно испортить отношения,всегда можно найти компромисс,выход это подстраивание под сиуацию как одного из способов поддержания интереса к игре,я за любую движуху в игре,цена которой не так уж велика если ты не теряешь друзей в реале,которые случаем судьбы оказались по ту сторону баррикады...
Содом и Гоморра
ты по заказу пишешь? шас земля на металл нападает пуни на сокланов дмитра и так далее. все играют по склонкам. земля заходит за темную воду.
ты логи смари так боллее внимательно . не пиши от балды.
(22.09.12 21:36)
(22.09.12 20:14)F Emelyanenko
Чет не прет меня по групировкам играть мне свет-тьма было по душе ,всегда были друзья с которыми были прекрасные отношения,а шяс чес какой-то всех буд-то подменили ,бамперы отвалило от етого блага
spiv
читай внимательней,я за любую движуху,я за воссоединение огней и за то чтобы огонь отыгрывал свою склонку,заметь моё мнение противоречит мнению большинства просвета
Содом и Гоморра
воссоединение огней щас невозможно. никак. надо реально смареть на вещи.
| Страницы: «…8910111213141516171819 |