Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в общем не хочу далее развивать эту тему))) Мне тогда 2 месяца форумки тоже непонятных прилетело )) до сих пор гадаю за что именно... Но больше не хочу
Ни форумки ни карцера )
мое отношение к игре изменилось, стало проще.. Ничего не жду. ни о чем не парюсь, играю потихоньку , энтер хилочка и кайфую )
Большинство и так понимает за что улетел тот перс ))
Raven from Hell
Много ты высказал интересных мыслей, в том числе и крамольных - про высосанный из пальца блок)) Но одна твоя мысль в корне неверна - Емеля и Ко с темными не играют и играть не будут. Все бои с участием темных и кланов и его - косячные, и в скором времени их не будет ) Ну или кланы, которые все же хотят с ним играть - общей поддержки от других не получат.
есть буква закона, а есть дух закона) по духу закона блок оправдан, без него игра стала приятнее, не в плане боев, а в плане отдыха) весь просвет, с нетерпением ждет темных в БК, я лично многих звал обратно, после боя в деме, можно сказать, что удачно
мы на вас смотрим, как на помидоры в теплице, поливаем, удобряем и все такое))) все от этого только выиграют, кроме драйверов ессно)
ну а по поводу звезда, так он и на новом месте уже успел зажечь
ну человек он такой, что поделать, цветочек-одуванчек, ага)
Обсуждение подобных расхождений во взглядах на форуме очень редко помогает найти решения устраивающие все стороны конфликта, чаще всего только все дальше разводит стороны по их углам и усугубляет недовольство друг другом.
Я не думаю что персонажам и кланам, выступающим на стороне света, нужна данная конфронтация.
ExcaGamer [12] (22.09.12 18:40)
мысли хорошие, но для прикрытия крысокача благородства нужны конфронтации, а некоторым и не нужны, просто прыгают на всех подряд
ExcaGamer
Мне етот срач наф ненужен был,я и не собирался нападать,я еше не разу не напал на слабого нейтрала или огня,хотя возможностей была уйма,но такие тенденции если проявляюца их надо либо пресекать,либо усекать,сегодня ето мася ,завтра я ,послезавтра Дед Мороз*
Dmitr
не надоело еще перед навозом объяснительные писать?))
если бы в твоем клане было 5-6 перфов 12 на вас бы в жизни никто не напал из ТС..а так все просто: клан слабый-можно качнуть благо , задним числом что-нить придумать в виде "отмазки"..причин можно всегда много найти))
уважай себя-не начинай диалог с г--ом)
Мамай-ЗЛО
В клане есть я ,на форуме не последний человек надо заметить,мои топы всегда вызывают достаточно большой ажиотаж,в БК всегда было 2 войны,на форуме и в боях)
Я с любым не темным ,всегда стараюсь сначало говорить по хорошему,а с темными обсуждать нечего ибо они априори противники)По человечески)
Комментарий удален
Ап)
Я в тебе не сомневался)
Мамай ты не заигрался? Называть людей такими словечками..
Даж Дмитра в своих истериках себе такого не позволяет
Raven from Hell
Да ну брось,посылал матом я ток перебезчиков и то приватно,а не на форуме,да и иногда стоит поматерица легче на душе стает,а подаю информацию я всегда довольно конструктивно
(22.09.12 19:19)Raven from Hell
я адекватно реагирую всего-лишь+играю редко теперь
Дмитр
Это лишь тебе так кажется, а не со стороны ))) ты не слышишь никого кроме себя, а так же не разделяешь какие-либо игровые позиции кроме своих
Свои же принимаешь за единственную верную истину.
Увы, игровой мир гораздно сложнее, чем ты его представляешь ))
Raven from Hell
Моя игровая позиция *Светлая* и никакая иначе до конца игры)
Замечательно.
Она твоя, никто не спорит с этим. Ты идейный светлый. Твоя позиция, твои взгяды - аля тех бить нельзя и этих
Возможно взгляды твоего союза.
У других кланов и объединений точно так же имеются свои взгляды.
Многим начхать на модель "свет-тьма" . Очень многим )
Огонь вообще не свет. И не был им никогда. Он был со светом в союзе, скажем как и атоны, при этом ведя свою политику и сражаясь с одним общим врагом, не более.
Так же здесь огромное кол-во игроков БК-3 которым темболее наплевать на былые противостояния )
Нельзя навязывать свою игру и темболее хамить кому-то ![]()
Это лишь твоя светлая позиция.
У других кланов своя политика.
темные.. светлые... главное хвост!
Raven from Hell
посмотрим
| Страницы: «…67891011121314151617…» |