Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С фруктами и ноанистами все давно ясно ,мерки хоть значки снимали когда нападают ,хоть так)) Поговорим о новых *протухших товарищах*))
Выходит малышок был прав когда писал пуньке что он такой же)
Троли велком)))
Светлые видимо огонек совсем скрысился,хотя и светлых в игре то нет почти)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348085398.77715
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1348252900.68339
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347909467.99446
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1346871807.36077
Отмазы о всяких Чс к примеру мне до одного места,сабж старая крыса которая прикрылась рульным значком.
И еше и кучей лицемерия-либо ты светлый ,либо идеш на ...с остальными перебезчиками)На половину перекрашеным быть нельзя.
Сек еше логи с Боу)Чет найти не могу но точно были он сам хвастался))
Топ собс-но предназначен не пуньке* слишком много чести ему,а остальным светло-нейтральным силам
Лично я для себя делаю 1 вывод,если тьма снова захватит руль,ноги моей за етих не будет никогда.За тех кто скрысился,а скрылись почти все.
хех...
если тьма снова захватит руль,ноги моей за етих не будет никогда
ждем етих времен)))
реали БК-3 , забей
Мамай-ЗЛО
Если забить надо и на игру забивать-совсем тут все протухло,гнилые люди оказались,те которые в одном ТС были,а жаль
(22.09.12 12:16)Мамай-ЗЛО
Собсно теперь *одна крыса сможет 2-й говорить,а ты такой же)) Срач еше будет уверен)) Посмотрю со стороны и посмеюсь))
Dmitr
Глядя на твои топики, иногда создается впечатление, что твой девиз "Вся жизнь - бк"..
И еще такой вопрос, многие ли из "этих" )просили твои ноги к ним куда-то завести?))
А по теме, напоминает девчачьи дневники, что школьницы вели, может хватит уже форум ерундой засорять, в блокнотик там куда-нить записывай свои умозаключения)
а ну все быстренько отчитались пред дмитром!!!
жадный барыга
У Антона или Муна поинетересуйся тыж в вентрилке сидел в то время
А на мнение ваше мне с балкона уважаемый
Не нравяца топы дергай мимо
Что то мне подсказывает, что исходя из таблицы склонностей, у огня все враги.... А автор,что то тупит.
Dmitr, а в приватно всё нельзя решить?;)
Dmitr
на счет пуни лично создавал топики на форуме, склонки затмили глаза
Dmitr
"ноги моей за етих не будет никогда"
"А на мнение ваше мне с балкона уважаемый"
У тебя комплекс Наполеона чтоли? Я тебе еще раз говорю тут тебе не девичий дневник, он тебе не пренадлежит, ты лишь автор топа на общем форуме, тебе все равно на мнение, но мир не крутится вокруг тебя Дмитр, не ужеле н е доходит?)). Ты ведь считаешь умесным выступать затычкой в каждой бочке и высказывать своей авторитетное мнение почетного форумного жителя, я конечно не звезда твоей величины, но всегда был убежден, что любое мнение хотябы имеет право на существование,даже если ано не понравилось автору))
жадный барыга
иди ка ты ... хамло б крысоклане
Azzi
Я ничего решать не собераюсь после нападений на мох ребят без извенений,как не решал не с фруктами не с ноа
Я прав ,а когда я прав должны решать со мной,меня так с дества учили,если не по человечески значит на юг
Топ сугубо инфа что данные кадры не чем не лутше тех.Люди у которых есть принципы поймут,а другие да пофик если чесно если нет принципов)
Верно?)
Дмитр, меньше эмоций
Все решаемо, но уж точно не на форуме
Вот ты мне ругался матом в приват недавно, после нападения Везувия, долго ругался.
Но меня вообще у компа не было)))))
19.08.12 18:03 СКЛОНКИ Puni [12]
БЬЕМ:
Мусорщиков (исключение aton/Dragons)
Волынщиков
Искушение всех
Падальщиков всех
Пов. воды всех
Пов. воздуха (исключение CSKA и Cossacks)
Пов метала (исключение перс Олегович)
Пов. вечности
Пов. снов (исключение AzureDragons)
Лорд Разрушитель
НЕ БЬЕМ:
Пов. земли (можно перса ИЛС и если такие есть вообще, другие неклановые)
Благодать (можно перса Gavrs)
Милосердие
Мироздатель
Вознесение
Для 12х я составлял, исключением была Мася, которая в чс, я на нее нападал, Дмитр негодовал, а потом вошел против с кучей мата, чтоб мы шли кое-куда, раз мы светлых бьем, что устроит жуткую жизнь там .. на форуме ) Потом вот разок пнул его соклана и получил :
22:44 [Puni] private [ PERIMETER ] дмитр будет идти на контакт или все довольны?
22:46 [PERIMETER] private [ Puni ] сышь ушлепок подлавочный, ты не тявкай, хлебало заткни и делай что надумал. ты в игроне мерзость и разговора не будет
Ну а про Бригадирского отморозка нот май президента даже писать не буду, кто в бк2 играл, тот в курсе)
(22.09.12 12:35)разве еще не понятно,что им пофиг на вас) и врятле кто-то сильно расстроится,если вы не зайдете за них,а даж обрадуются,когда прокачаете с другой стороны)))
как жить та дальше...
| Страницы: 123456789101112…» |