Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.09.12 09:19)Ricky Ticky Teawy [11
да сколько угодно. Но почему же плавят та? или мыши так кактус любят?
лично я ничего плавить не собираюсь, я в азартные ингры не играю.
я плавил для себя) а не для прибыли как тут многие пишут чтоб зарунить несколько шмоток ) итог из плавки одно гомно
Ундека Радрако R (Масса: 1)
Цена: 66.00 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +4
Мф. против мощности крит. удара (%): +3
Подавление защиты от магии Земли: +1
Мф. мощности магии Воды: +5
Уровень жизни (HP): +9
Уровень маны: +7
Описание:
Этой руной можно улучшить
3000.00
уже и аук открываю раз в неделю -- так.. посмеяться-)
УГ... полное... Ясу сочувствую, как и всем игрокам. Заруниться на 12ом просто нереально, подава оставшаяся на руках стоит намного дороже 12 вещи, а новая как мы видим не получается, или должна стоить судя по статистики 500екр+. а +5 мощности магии 300+. Не вижу смысла продолжать покупать 12ый комплект, и именно из-за того что его невозможно зарунить.
Администрация, перемудрила однозначно. Если вы хотите лишить нас рун, выньте программно у всех руны и завезите их в березку, и закрывайте локацию Храм знаний. Или переименуйте его в Дом скорби.
да.. с подавой все прискорбно...
и если броню и поножи я себе еще куплю,
то вот с мыслями купить кольца рейр (потеряв на этом 5 подавы на рунах+разнице в вещах) и наручи рейр (потеряв на этом 2 подавы на руне+разнице в вещах) -- при условии практически полного отсутствия рун. дешевле стоимостью чем сама реёр вещь на рынке...
а зачем?
даже если (владельцам 3 круга) дать возможность просто вынимать их руны (со свого же шмота) и пусть шмотка провто пропадет) уже поправит
в очередно раз убеждаюсь что нефиг докупать 11 екр шмотки))) - ювы достаточно... а там с ем вынос лучше купить.... та и делов то....
11ЕФ с низин ито лучше плавится... гыыыы....
(19.09.12 05:21)ахинеи пол топа ,как в той книжки о собрании сказок и легенд
Самое смешное что скупщики еф шмота по 20кр из 200скупленых шмоток получат несколько рун которые будут в разы лучше чем вышло у автора и окупят потраченое и уйдут в плюс а тут перфект шмот ужасс
Цена вопроса какая - ТЕБЯ ПРОСТО КИНУЛИ НА БАБКИ печально
интерессно будут коментарии ранда - но руны 11VR с такими параметрами это кидалово что то подкрутиси специально
ТЕБЯ ПРОСТО КИНУЛИ НА БАБКИ печально
ужас...
а я думал что 11 перфект покупался чтобы несколько лет в нем играть....
и цель его выполнена -- он честно служил верой и правдой...
а то что утилизация его не вышла -- досадно, но не более того.
екры платились за то чтобы в этих вещах воевать, а не чтобы из них хорошие руны плавились...
Когда плавят шмотки не чиненые, заходит Ранд, и с высоты бога заявляет что шмотки нужно было чинить =)
Когда плавят чиненое\новое, Ранда нет
ранд сюда и не отпишется... потому что ему просто нечего сказать...
лично мне интересно для чего нужен 3 ур храма знаний?? только для того чтобы в гору попасть??? не слишком ли дорогая цена для входа в пещеру?? вход в эм - прокачка 3ур блага с учетом затраченного хила (300екр в среднем) и то дешевле обходится
Ясамалец [12] (19.09.12 01:54)
Удачно растворен предмет "Perfected Belt of Furious".
Выбрать Ундека Содрако EF (Масса: 1)
Цена: 55 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +2
Подавление защиты от магии Воздуха: +1
Мф. мощности магии Воздуха: +4
Защита от урона: +2
Уровень жизни (HP): +9
Уровень маны: +4
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (пояс).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
FIKSIT PLAVKU, FIKSIT HALJAVU!!! A TO RINOK OPJAT BUDET TONUT V DESHEVOI PODAVE!!!! :O
(19.09.12 10:41)
(19.09.12 10:50)
(19.09.12 10:38)> чего нужен 3 ур храма знаний??
это один из способов утилизации екрового обмундирования
есть еще гос и просто выбросить
все 3 практически идентичны
Кнопок у Ранда нет чтоб фиксить плавку, и обязанности нет в каждом топе доказывать что "так и должно быть" =) админы же его не заставляют идти практичесски в каждый топ и отстатвать позицию админов =)
не выйдет ничего хорошего из тех ЕФ шмоток.
при чем ту сколько их можно купить на 400 екров, если это вещи, которые носились..
А на мои серьги, это 100 екров, можно купить допустим 6 000 кредов, 300 ЕФ ТН и расплавить..
И что, если мне не говноруны нужны, а вещь.. и за эту вещь я заплатил 100 екров и не жалею этого-)
Да и с твоих ЕФ вещей никогда не выйдет подавы... или хорошей руны на воина, их потолок это 6 МК за 1000 кредов-)
| Страницы: «…456789101112131415…» |