Страницы:
«…101112131415161718192021…
(19.09.12 14:25)
Togda eto silno uravnjaet top boicov. Vse smogut zarunitsja primerno odinakovimi po kachestvu runami. A to seichas dazhe te kto mogut pozvolit sele kupit za 2000 ekrov kakuju-nibud U runu, ne kupjat ee tupo potomu chto ee nevozmozno seichas poluchit, da chtobi parametri bili pravilnie.
(19.09.12 14:31)
Почему сейчас ЕФ руны имеют цены словно это ER ... потому чоо руны плавятся с коэффициентом -1. и ЕФ руны -- как правило получены из рейр шмота-)
(19.09.12 14:34)
Верните в плавку березового шмота старые модификаторы, сделайте ее просто такой, как она была до общего фикса плавки, ну ничего сложного же нету, видя что вещь с березки применять к ней при плавке старую схему распределения модификаторов...
(19.09.12 14:42)
Действительно, какой смысл завозить руны в березку или изобретать друго велосипед, если можно прост вернуть плавку ка было ;)
(19.09.12 14:43)
пока не введут ап 11го екр шмота на 12й с сохранением рун/чарок за екры плавка и 12й шмот это или для идиотов или для мажоров)
(19.09.12 14:46)
Twisted - nu ne budet apa. Esli budut norm runi poluchatsja, to ti smozes chast zatrat runami otbit rasplaviv komplekt. A tak da - lohotron
(19.09.12 14:49)
 (19.09.12 14:43) пока не введут ап 11го екр шмота на 12й с сохранением рун/чарок за екры плавка и 12й шмот это или для идиотов или для мажоров)
Это полная ерунда. Много кто готов одеваться в 12 фулл, но останавливает, что нет нормальных рун и из своих вещей даже близко не выплавить похожие.
(19.09.12 14:50)
 (19.09.12 13:01) если б за одеваемость с артов считали незаконным - давно бы блочили. достали с этой темой клоуны. пы.сы. а апнуть вещи согласилось бы большинство персонажей.
о_О Ты искренне считаешь, что покупать шмот за реал с артов было законно? Не блочили по совсем другим причинам.
(19.09.12 14:51)
 (19.09.12 03:12)  (19.09.12 03:07) ...
т.е. из твоей логи ты купил одну машину, через какое-то время купил новую и т.к. предыдущей ты не пользуешься ты ее выкидываешь ?)))))))))
Говорят, скоро Жигули будут привязываться, чтобы нельзя было продать. Можно будет лишь сдать в металлолом и купить новую Гранту ) Автоваз искренне уверен в том, что данная мера существенно увеличит объёмы продаж отечественных суперкаров )
(19.09.12 14:56)
 (19.09.12 14:49)  (19.09.12 14:43) ...
Это полная ерунда. Много кто готов одеваться в 12 фулл, но останавливает, что нет нормальных рун и из своих вещей даже близко не выплавить похожие.
не смеши. еще больше тех кто ходит в 11ом и готов его апнуть на 12й.  (19.09.12 14:50)  (19.09.12 13:01) если б за одеваемость с артов считали незаконным - давно бы блочили. достали с этой темой клоуны. пы.сы. а апнуть вещи согласилось бы большинство персонажей.
о_О Ты искренне считаешь, что покупать шмот за реал с артов было законно? Не блочили по совсем другим причинам.
ты сначала докажи что покупали именно за реал? слабо. так что незведи тут. а у артов екры свои - куда хочет туда и тратит, что хочет то и выносит и передает. прокачку кронами вроде как уже хз когда отменили.
(19.09.12 15:02)
доказать не могут - потому и не блочат)
а если не блочат - не будет утиля екрового, иначе за пол цены купившие сдадут и получат обратно свое)
а вот влить на 3 ХЗ и расплавить было бы идеальным вариантом, только как всегда исполнение подкачало
можете, кстати, нас поздравить, у нас +2 12 фулла, но на этот раз не перфекты и без 3 круга .. хотя возможность такая есть ..13 шмот при таком отношении будем покупать гос ..
(19.09.12 15:07)
 (19.09.12 14:56) ты сначала докажи что покупали именно за реал? слабо. так что незведи тут. а у артов екры свои - куда хочет туда и тратит, что хочет то и выносит и передает. прокачку кронами вроде как уже хз когда отменили.
ну вот поэтому и не блочат. сам все понимаешь  А доказывать тут нечего.. я переводы видел в свое время. В такую широту души артов, которые дарят шмот, хилки, все что угодно в товарных количествах и не сокланам, а людям разных склонностей, поверить может только законченный оптимист. Другое дело, что, видимо, это было выгодно админам на определенном этапе, оставить такую лазейку, чтобы стимулировать приток екров, поэтому и не наказывали и не прикрыли эту возможность сразу. Хы, кстати, вспомнил эти милые объяснения тех, кого год назад блокнули за получение вещей с бага. Там некоторые особо талантливые братья наши южные на голубом глазу писали "а че, я не знал, что с бага, думал что с арта, так же все делают, это же законно". Так что доказывать тут абсолютно нечего, все всем очевидно и понятно, включая админов. Но решили, видимо, уже оставить как есть.
(19.09.12 15:13)
 (19.09.12 15:02) доказать не могут - потому и не блочат)а если не блочат - не будет утиля екрового, иначе за пол цены купившие сдадут и получат обратно свое)а вот влить на 3 ХЗ и расплавить было бы идеальным вариантом, только как всегда исполнение подкачаломожете, кстати, нас поздравить, у нас +2 12 фулла, но на этот раз не перфекты и без 3 круга .. хотя возможность такая есть ..13 шмот при таком отношении будем покупать гос ..
читать не умеем? какой в попец утиль?я говорю про АП вещей. тут уже надо самому ложить екры на ап. бред сивой кобылы да мне поф ваще на них. я сам все ложил на шмот и хочу иметь возможность апнуть вещи. тех кто с артов чета поимел скока? на сотня другая. а простых 12х скока? уже за 1000 перевалило. у 80-90% полюбому есть 11 екр вещи которые б они хотели апнуть на 12й.
(19.09.12 15:15)
 (19.09.12 15:13)  (19.09.12 15:02) доказать не могут - потому и не блочат)а если не блочат - не будет утиля екрового, иначе за пол цены купившие сдадут и получат обратно свое)а вот влить на 3 ХЗ и расплавить было бы идеальным вариантом, только как всегда исполнение подкачаломожете, кстати, нас поздравить, у нас +2 12 фулла, но на этот раз не перфекты и без 3 круга .. хотя возможность такая есть ..13 шмот при таком отношении будем покупать гос ..
читать не умеем? какой в попец утиль?я говорю про АП вещей. тут уже надо самому ложить екры на ап. бред сивой кобылы да мне поф ваще на них.я сам все ложил на шмот и хочу иметь возможность апнуть вещи.тех кто с артов чета поимел скока? на сотня другая.а простых 12х скока? уже за 1000 перевалило. у 80-90% полюбому есть 11 екр вещи которые б они хотели апнуть на 12й.
половина уже давно сменила шмот.так что хочешь усилятся иди в березу.
(19.09.12 15:17)
а сколько 12-х, которые уже начали покупать 12 вещи и теперь у них 11-е лежат в общаге и ждут хз 3/утиля, смотря что раньше будет... А тут ап... нет, апа между уровнями не должно быть, бредово это-)
а вот старую плавку вернуть бы березе, это да-)
(19.09.12 15:19)
 (19.09.12 14:49)  (19.09.12 14:43) пока не введут ап 11го екр шмота на 12й с сохранением рун/чарок за екры плавка и 12й шмот это или для идиотов или для мажоров)
12 фулл арба дает больше чем любые топ руны.11 фулл и рядом не стоял по параметрам.
(19.09.12 15:23)
не будет апа шмота по уровню все по той же причине)
+ чарки старые будут в шмоте из бк2
+ на новые рунки никто деньги тратить не будет и плавить сооответственно смысла уже не будет и таких топов тоже не будет 
+ колоссальная потеря прибыли на апе шмота, в бк играют не только 11 и 12 уровни
именно по этому апа шмота в ближайшее время не будет, а скорее никогда)
(19.09.12 15:26)
вместо того, чтоб потратить 5к на новые вещи + 1к на новые рунки, ты потратишь 2-3к на "ап" шмота .. БК записалось в меценаты что ли?)) или может тут играют босоногие сироты или ветераны ВОВ 45 года?)
а вот плавку поправить, было бы логично
(19.09.12 15:27)
 (19.09.12 15:23) не будет апа шмота по уровню все по той же причине)+ чарки старые будут в шмоте из бк2+ на новые рунки никто деньги тратить не будет и плавить сооответственно смысла уже не будет и таких топов тоже не будет  + колоссальная потеря прибыли на апе шмота, в бк играют не только 11 и 12 уровниименно по этому апа шмота в ближайшее время не будет, а скорее никогда)
будет ап шмота -хорошо  не будет апа шмота - тоже хорошо
(19.09.12 15:29)
 (19.09.12 15:26) вместо того, чтоб потратить 5к на новые вещи + 1к на новые рунки, ты потратишь 2-3к на "ап" шмота .. БК записалось в меценаты что ли?)) или может тут играют босоногие сироты или ветераны ВОВ 45 года?)а вот плавку поправить, было бы логично
смотря какой ап. я ваще прикинул что перф маг нафик не нужен. мне 12 VR хватит. ибо в перфе от вр разница сущ тока в антикрите +600, менее в хп, мане, +2 подавы. что не стоит 3000 екр точно)
|