Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с тугими спорить бесполезно ) каждый сделал для себя выводы, вот и всё..
oxegene
Вот и о том же. Без КОНКРЕТНОЙ руны именно в этот СЛОТ игра теряет смысл, всё пропало. Печаль.
А вообще, во-первых - автору не повезло. А во-вторых - для полноты картины надо бы узнать точную стоимость всех вещей, которые он сплавил, и какие он точно руны получил.
fasc [10] (19.09.12 03:30)
Ты просто придираешься к словам...
Убойный аргумент. Все объясняющий. Осталось только состроить морду лица недооцененной гениальности
Topfer
Ты эти выводы только что сделал? А десятки других подобных топов и мнения людей, которые плавили раньше, не позволяли сделать вывод такой?
Просто щас модно стало в каждом подобном топе писать в унисон одно и то же.
(19.09.12 03:35)
(19.09.12 03:30)Приятель
Ты ответил на вопрос, который я написал? Ответь, потому уже пиши. Я не собираюсь в одну сторону говорить. А нет желания овтечать - тогда не надо говорить.
(19.09.12 03:37)1 НО, не былоб разочарований, еслиб сразу нельзя было получать хорошие руны - а то столько лет люди знали что с екр шмотки что-то получится и плавили нормально, не рассраиваясь что руна нормальная выходила 50 на 50, а сейчас что? напи али бы ясно - всё не плавте - так нет, пусть люди потратятся перед тем как понять что плавок нет.
Topfer
Рандом. Нет? Когда в этой игре всё было справедливо-то? Что-то изменили? Кто-то ту же корону получает с третье попытки, а кто-то с 33, и не надо щас говорить, что корона денег не стоит. Она времени и нервов тоже достаточно отнимает
Magic Falcon
Я не хожу вокруг да около, я говорю прямо. Это ты про поля и машины рассказываешь. Ты скажи прямо - недоволен я фулом мага и хочу его сплавить, отбить сплавкой чать шмота и одеться в другой класс, но боюсь, что, как только его одену, то его тоже пофиксят. Почему бы так прямо и не сказать?
fasc [10] (19.09.12 03:39)
Мой ответ "выше по чату". И меня как, того шерифа, мало волнуют трудности перевода на ваше, босоногое наречие. ![]()
Ну пытаются ребята наныть ап шмота,прочие сладости. Ты то куда со своим пятачком в калашный ряд лезешь
Приятель
Монологами не улекаюсь. Нет ответа - нет разговора. Пиши на здоровье.
Рандом. Нет? Когда в этой игре всё было справедливо-то? Что-то изменили? Кто-то ту же корону получает с третье попытки, а кто-то с 33, и не надо щас говорить, что корона денег не стоит. Она времени и нервов тоже достаточно отнимает
Хосподя. Причем здесь рандомные квесты? Речь идет о цене вопроса. Понимаешь-цене
(19.09.12 03:44)иногда хочеться качать 3-й круг после таких топов вообще смысл не вижу
Topfer
Кебасса по этому поводу дело сказал. Тогда многие руны окупали фул. Это не было выгодно админам. Представь себя на их месте, вкладывает человек 3000 екр и проходит 11 лвл (условно берём), потом плавит фул, делает на рунах те же 3000 или пускай 2500 екр, покупает себе шмот 12 лвла не перф, но сильнее 11 лвла и рунит его не плохо, в итоге - проходит 2 лвла за одни и те же деньги. Ты бы как поступил? Я их не поддерживаю и против БКшников не иду, но это - вопрос здравого смысла.
fasc [10] (19.09.12 03:44)
раз для тебя это великая наука потратить свой собственный капитал и тебе легче навариться на чужом (на поиске нужных рун , неделями, месяцами , годами ... ) то иди тролить в другом месте может быть и дальше сможешь зарабтать на этом проекте
Magic Falcon
Где ты троллинг увидел? Я в этом проекте ничего не заработаю, я в нём же всё оставлю. Ты не можешь прямо сказать, что не так-то. Как с тобой говорить?
(19.09.12 03:50)
(19.09.12 03:53)| Страницы: 123456789101112…» |