Страницы: 123456789101112»

Общая > Плавка) 

(19.09.12 04:09)  

Magic Falcon

А что мешает покупать всё по частям, не спеша? Да клал я на мнение других людей и на то, как в их глазах буду выглядеть.

Я в БК2 возвращался после взлома, с 0, без комплекта, копал каналку - одел шмотки 7-8 лвла, закинул 50 екр, постепенно оделся, копал пещеры, усилялся, потом сделал комплект, в котором убивал магов на лвл выше.

Я в БК3 вернулся после 2 лет просто, оделся в гос шмот и пошёл в турниры делать плащ, и плевать мне было, что думают соперники о фуле. За месяц сделал плащ, зарунил несколько вещей, на второй месяц купил екрошлем и обувь и их зарунил. Вот сейчас прошло 3 месяца, я ещё 1 руну не купил и пещеры не выкопаны на репу.

Вот почему ты должен ориентировать на мнение других людей? я знаю люедй 12 лвла, которые взяли 12 и ходят пока в заруненном фуле 11 лвла, меня постепенно по 1-2 шмотки. Почему они так могут? А те, кто меняют фул целиком и рунят его, уж точно не будут горевать из-за неудачной плавки.

Скажи, что нелогичного в этих словах? Ну объясни ты мне, как мужик мужику... Или пошли сразу, если не хочешь объяснять, я пойму.

(19.09.12 04:10)  

(19.09.12 04:02)

...

Я все понимаю.. кроме одного. О проблемах других людей говорят те, у кого этих проблем нет. Топфер в шмоте 11го уровня без 3го круга, ты вообще на завтраках сэкономил наконец-то и купил первый в своей жизни екршмот и теперь с одной стороны жутко этим гордишься, а с другой стороны, тебя аццки душит жаба.
Еще раз. Те, кто могут себе позволить екршмот и не просто могут позволить, а готовы платить эти деньги за свое удовольствие НЕ ДУМАЮТ о том, что они что-то отобьют при плавке. Думают об этом те, кто как раз тратить ничего не хочет или не может, и ищет причины, чтобы свое нежелание тратить объяснить какими-то внешними факторами. Вот у меня все просто - я не хочу вкладывать в бк и не стыжусь этого совершенно. У меня и проблем нет. А ты же просто нытик, который в бк явно влил больше, чем тебе хотелось бы и чем ты был готов. И теперь тебя душит жаба по этому поводу, отсюда и твое нытье по абсолютно всем поводам. фу быть таким. ;)

(19.09.12 04:12)  

Alex Playboy

Я буду говорить то, что думаю. Если бы всё было, как ты сказал - купил за рубль, а продал за 10 - я бы уже был в фулеперфа. Если я купил за 200 кр, я буду стараться продать за 300, но наверняка продам за 270, но уйдет у меня на это 1-2 или часа, а может 1-2 дня. Я в реале за это время на 10 таких сделок по прибыли заработаю и на реал мне денег хватит. Кто из нас пургу гонит-то? Я не работаю в правительстве и я не сын депутата, который в 22 года совершает такие сверхвыгодные сделки, когда купил за 1 рубль, а продал за 10.

(19.09.12 04:15)  

Представь себя на их месте, вкладывает человек 3000 екр и проходит 11 лвл (условно берём), потом плавит фул, делает на рунах те же 3000 или пускай 2500 екр, покупает себе шмот 12 лвла не перф, но сильнее 11 лвла и рунит его не плохо, в итоге - проходит 2 лвла за одни и те же деньги.

Ну уж раз мы берем условно.. :)

Представь...

Игрок "А" покупает шмот на 3000 евро. За реальные деньги. Плавит его именно на 3000 евро. Игроки "Б" "В" "Г" раскупают эти руны (по сути фантики) либо за те же фантики которые они чудом нарыли) ,либо за реальные деньги (во что верится немного больше).

Иная ситуация...

Игрок "А" покупает шмот на 3000 евро. За реальные деньги. Плавит его...получая 300 евро. Игрокам "Б" "В" "Г" предлагаются руны хуже,но только в 10 раз дороже. Ведь игрока "А" интересует прибыль,пусть минимальная,но прибыль. Либо прежний вариант рун,но тоже в 10 раз дороже.
То есть вариант "накопать" мы откинем сразу. Остается вариант "залить".
Внимание,вопрос-ты действительно полагаешь,что инвалютный поток в проект повысится за счет подорожания ?

:)

Хотя разговор конечно не об этом,я привел крайне утрированный пример. Речь идет шире-о цене вопроса :)

(19.09.12 04:21)  

бред сивой кобылы [12] (19.09.12 04:10)

Сереж,ну хоть ты не пиши ерундистику :)

Не думают о плавке...о боевке...о тратах в общем на игру.
Времена "совка" и барского "Получите в свою официантскую морду 50 грина,они у меня лишние" давно прошли. Люди научились считать свои деньги.

(19.09.12 04:22)  

(19.09.12 03:24)

(19.09.12 03:22)
а причем тут только шмот, который поношенный ? вот, к примеру, я не могу найти руну в какой-то определенный слот.. купил пару екр шмоток ИМЕННО для плавки, выкинул, к примеру, 3-5 сотен евро, и получил такое чудо, как у яса.. я понимаю еще, если руна относительно слабенькая или для другого типа бойца, но не ТАКОЙ же мусор !!! я бы еще понял, если бы эти шмотки столи 10-20 евро, но когда шмотка стоит несколько сотен евро.. слов просто нету..
Ты "к примеру" купил или ты купил? Если к примеру, тогда зачем приводить в пример заведомо нереализумую ситуацию? Если не к примеру, то кто тебе лекарь? Давно известно, что плавка НИКОГДА не окупается, просто по определению. Зачем кого-то винить в своей глупости/желании сыграть в лотерею?

плавка НИКОГДА не окупается такого не ожидал от тебя услышать) прости, а ты 3 круг храма брал для того чтобы просто значок был моднее? или все таки для того чтобы стать плавщиком, что по определению говорит само за себя. плавка - вид заработка. не всегда прибыльный, со своими плюсами и минусами, но говорить о том что плавка никогда не окупается, это называется лицемерие.

(19.09.12 04:26)  

ТОДЖ [11] (19.09.12 04:22)

Это отдельная тема для разговора. Все таки есть разница между плавкой игровых фантиков (на чем действительно можно заработать) и вещей купленных за реальные деньги ( на чем действительно зарабоать нельзя).

Парадокс :)

(19.09.12 04:27)  

[quote id=19606261]
[quote id=19606191]

(19.09.12 03:22)

слишком мягко выразился , БСК поднял 3круг храма в тот момент когда был тарманом (модератором) и пока он сидел в храме знаний он столько народа замолчал (воспользовавшись своими служебными модераторскими кнопками) чтобы этот самый 3 круг поднять .....

(19.09.12 04:28)  

(19.09.12 04:21)

бред сивой кобылы [12] (19.09.12 04:10) Сереж,ну хоть ты не пиши ерундистику :)Не думают о плавке...о боевке...о тратах в общем на игру.
Времена "совка" и барского "Получите в свою официантскую морду 50 грина,они у меня лишние" давно прошли. Люди научились считать свои деньги.:)

мы знакомы?
люди несомненно считают свои деньги. и платят их в бк за удовольствие от игры, а не чтобы получить прибыль. Я повторяю вопрос, заданный в самом начале, кто-нибудь из купивших перф комплект, может мне как на духу сказать, что сделал это в рассчете отбить бОльшую часть денег, сплавив комплект?

(19.09.12 04:22)
плавка НИКОГДА не окупается такого не ожидал от тебя услышать) прости, а ты 3 круг храма брал для того чтобы просто значок был моднее? или все таки для того чтобы стать плавщиком, что по определению говорит само за себя. плавка - вид заработка. не всегда прибыльный, со своими плюсами и минусами, но говорить о том что плавка никогда не окупается, это называется лицемерие.

плавка екршмота, естественно, думал это понятно...
А лично я брал 3й круг храма в основном не для заработка, а просто, потому что поставил себе такую цель и в какой-то период времени это было смыслом моей игры (кроме модерации). Т.е. заработок, конечно, есть, но не скажу, чтобы это было мне так важно. Мне сейчас интересней другое.

(19.09.12 04:29)  

ТОДЖ [11] (19.09.12 04:22) Это отдельная тема для разговора. Все таки есть разница между плавкой игровых фантиков (на чем действительно можно заработать) и вещей купленных за реальные деньги ( на чем действительно зарабоать нельзя).:)Парадокс :)

до фикса как раз таки можно было заработать неплохо на вещах за екр. те же кольца, стоили 2 екр, уходили удачки за 600-800 кр. 500-700% навара, разве плохо?
з.ы. и не надо мне доказывать что плавка пура и еф и плавка Р-ЕР это два разных вида действий. все таки это все плавкой называется)

(19.09.12 04:31)  

Ответа на вопрос так и не последовало. Просто нытьё очередное получилось в итоге. Абсолютно бессмысленное нытьё.

(19.09.12 04:32)  

(19.09.12 04:29)

ТОДЖ [11] (19.09.12 04:22) Это отдельная тема для разговора. Все таки есть разница между плавкой игровых фантиков (на чем действительно можно заработать) и вещей купленных за реальные деньги ( на чем действительно зарабоать нельзя).:)Парадокс :)

до фикса как раз таки можно было заработать неплохо на вещах за екр. те же кольца, стоили 2 екр, уходили удачки за 600-800 кр. 500-700% навара, разве плохо?
з.ы. и не надо мне доказывать что плавка пура и еф и плавка Р-ЕР это два разных вида действий. все таки это все плавкой называется)

кольца, наручи и пояса 7го уровня были единственным исключением, потому что стоили непропорционально мало. Остальной екршмот никто, никогда, для заработка не плавил. А если пытался - быстро обламывался. Слишком много на рынке было рун, полученных при переходе с левела на левел, которые продавали крайне дешево. И это даже до открытия низин было так. После низин - даже речи о том, чтобы что-то окупать не было.

(19.09.12 04:33)  

классненько :)

(19.09.12 04:34)  

(19.09.12 04:32)
...

все правильно, но заработок был с екр шмота?

(19.09.12 04:39)  

люди несомненно считают свои деньги.

Отсюда-подобные топы. Их не устраивает цена вопроса.

Остальное-лирика. В том числе и твои пространные рассуждения на тему "Кто о чем думал,когда что-то брал".

(19.09.12 04:41)  

> ТОДЖ [11]

бред сивой кобылы [12]

********** Мне сейчас интересней другое.

естественно у БСК другие интересы ))) он же привык модерскими кнопками зарабатывать .... а тут незадача , косячил и палился столько раз что дальше в модеры не берут .... вот он и старается , так сказать всеми способами ...

(19.09.12 04:52)  

(19.09.12 04:34)
...

с колец - был.

(19.09.12 04:39)

люди несомненно считают свои деньги.Отсюда-подобные топы. Их не устраивает цена вопроса.Остальное-лирика. В том числе и твои пространные рассуждения на тему "Кто о чем думал,когда что-то брал".:)

чушь. максимум, что их не устраивает - цена третьего круга, так как многие брали третий круг, надеясь плавкой своего шмота при переодевании отбить его стоимость. Но никто и никогда, кроме быть может самых наивных, не рассчитывал отбить даже половину стоимости комплекта.

(19.09.12 04:59)  

причем тут отбить, не отбить, большинство брали третий круг, чтоб для себя руны выплавить нормальные, а не искать у барыг

(19.09.12 05:04)  

(19.09.12 04:59)

причем тут отбить, не отбить, большинство брали третий круг, чтоб для себя руны выплавить нормальные, а не искать у барыг

еще одна чушь. покажи мне того, кто надеялся выплавить руны не просто хорошие, но и еще, чтоб под его комплект подошли, я поржу над нубом.

(19.09.12 05:06)  

чушь. максимум, что их не устраивает - цена третьего круга

Угу.
А жителей Гондураса не устраивает цена черной икры и масла,при общей дороговизне буханки :)

Впрочем ты и сам пришел к выводу,что топ о цене вопроса.
И как писалось в тетрадках в клеточку "ЧТД" :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved