Страницы: 123456789101112»

Общая > Плавка) 

(19.09.12 03:21)  

(19.09.12 03:15)

сочувствую.. раньше с перфа шла стабильная 1/5.. 1/6
админы перемудрили как когда-то перемудрили с изломом..Пора плавку березки подкрчивать назад(( с таким гуаном в лом свои фулы плавить. пусть в общаге лежат(( а на прокачку храма темболее нет смысла закидывать при такой плавке (((
отстой

Все логично. Сначала плавилась 2 подавы, но админы быстро поняли, что это чит и ограничили плавку 1 подавой. А потом увидели, что говномаг в шмотках ЕФ делали себе за копейки под 50 подавы и рулили, что так же не вписывалось в их планы относительно магов, поэтому фиксом плавки подняли цены на подаву до приемлимого уровня. И это правильно. На воинов плавьте :)

(19.09.12 03:21)  

[quote id=19606172]

(19.09.12 03:12)
(19.09.12 03:07)
...

да ВЦ при том , что когда человек одевает абсолютно любой фулл в БК он расчитывает на игру определенным классом, а если позже этот самый класс фиксят и опускают под плинтус и от данного фулла нет ожидаемой отдачи как это называется ?

> этот бонус обзывается 3 круг храма знаний и стоит он 1100 реальных евро

(19.09.12 03:22)  

лохотрон, конечно, сейчас знатный получился ) ладно бы еще такой калл из эмовского шмота получался..

>fasc
а причем тут только шмот, который поношенный ? вот, к примеру, я не могу найти руну в какой-то определенный слот.. купил пару екр шмоток ИМЕННО для плавки, выкинул, к примеру, 3-5 сотен евро, и получил такое чудо, как у яса.. я понимаю еще, если руна относительно слабенькая или для другого типа бойца, но не ТАКОЙ же мусор !!! я бы еще понял, если бы эти шмотки столи 10-20 евро, но когда шмотка стоит несколько сотен евро.. слов просто нету..

(19.09.12 03:24)  

а причем тут только шмот, который поношенный ? вот, к примеру, я не могу найти руну в какой-то определенный слот.. купил пару екр шмоток ИМЕННО для плавки, выкинул, к примеру, 3-5 сотен евро, и получил такое чудо, как у яса.. я понимаю еще, если руна относительно слабенькая или для другого типа бойца, но не ТАКОЙ же мусор !!! я бы еще понял, если бы эти шмотки столи 10-20 евро, но когда шмотка стоит несколько сотен евро.. слов просто нету..

Ты "к примеру" купил или ты купил? Если к примеру, тогда зачем приводить в пример заведомо нереализумую ситуацию? Если не к примеру, то кто тебе лекарь? Давно известно, что плавка НИКОГДА не окупается, просто по определению. Зачем кого-то винить в своей глупости/желании сыграть в лотерею?

(19.09.12 03:25)  

[quote id=19606182]

(19.09.12 03:14)
...

Конкретнее. Автор расплавил фул, потому что его класс пофиксили и он недоволен?
В БК сейчас, по факту, есть только 1 класс, который может написать такое - это топоры. Потому что их пинают абсолютно все, хоть там перф фул 12 лвла с рунками +100500. А у классов есть своя разница, каждый хорош в чём-то своём. Я не верю, что в БК всё фиксится так, что народ прямо плачет и рыдает поголовно. Сможешь убедить?

если бы не было столько топ рун на руках все было бы норм.а так конечно обидно плавит ьи понимать что с еф из низин руна лучше выходит чем у тебя из шмоткиз а 300 евро

[quote id=19606181]

(19.09.12 03:15)

смотри внимательно какое ВЦ получилось на того же воина

(19.09.12 03:27)  

бред сивой кобылы [12] (19.09.12 03:21)

смотри внимательно какое ВЦ получилось на того же воина

шняга полная,фиксить
хоть бы что то окупалось ,ну или введите руны за екр в березу(незьря же панель там "Руны")

лохотрон, конечно, сейчас знатный получился ) ладно бы еще такой калл из эмовского шмота получался..>fasc

Подожди-подожди. Если ты не можешь найти эту руну сейчас, это не значит, что её не будет никогда. Некоторые руны можно искать неделями и даже месяцами. В этом и фишка рун - РАНДОМ. Или должно быть всё определёно? Тогда на фиг не нужна была бы плавка, уже давно завезли бы все руны в берёзку.

(19.09.12 03:28)  

а админам пофиг )

верните все как было и автору вещи, чтоб опять сплавил )

У меня нет возможности сейчас зарабатывать такую сумму

мне было бы проще заработать в реале и закинуть в бк

Две взаимоисключающие мысли в одном предложении-это посильнее Фауста товарища Гёте. :)

И не надо путать кислое и фиолетовое. Речь идет не о оплате,а о цене вопроса :)

(19.09.12 03:29)  

(19.09.12 03:24)

Ты "к примеру" купил или ты купил? Если к примеру, тогда зачем приводить в пример заведомо нереализумую ситуацию? Если не к примеру, то кто тебе лекарь? Давно известно, что плавка НИКОГДА не окупается, просто по определению. Зачем кого-то винить в своей глупости/желании сыграть в лотерею?

прочитай еще раз внимательно, а потом умничай

привязать бы все рунки что у людей на руках)))было бы отлично)))а новые уже не вязать.а то реально на фиксе только барыги в плюсе.

Тогда на фиг не нужна была бы плавка, уже давно завезли бы все руны в берёзку.

А куда надо руны уже завезли,что самое смешное. По сходной цене. Цене вопроса :)

(19.09.12 03:30)  

лохотрон, конечно, сейчас знатный получился ) ладно бы еще такой калл из эмовского шмота получался..>fascа причем тут только шмот, который поношенный ? вот, к примеру, я не могу найти руну в какой-то определенный слот.. купил пару екр шмоток ИМЕННО для плавки, выкинул, к примеру, 3-5 сотен евро, и получил такое чудо, как у яса.. я понимаю еще, если руна относительно слабенькая или для другого типа бойца, но не ТАКОЙ же мусор !!! я бы еще понял, если бы эти шмотки столи 10-20 евро, но когда шмотка стоит несколько сотен евро.. слов просто нету..
Подожди-подожди. Если ты не можешь найти эту руну сейчас, это не значит, что её не будет никогда. Некоторые руны можно искать неделями и даже месяцами. В этом и фишка рун - РАНДОМ. Или должно быть всё определёно? Тогда на фиг не нужна была бы плавка, уже давно завезли бы все руны в берёзку.

годами :)
всю жизнь посвятить чтобы найти руну
а если не нашол руну в бк ,то твоя жизнь прожита зря
ты неудачник
убей себя
:)

привязать бы все рунки что у людей на руках)))было бы отлично)))а новые уже не вязать.а то реально на фиксе только барыги в плюсе.

+500

У меня нет возможности сейчас зарабатывать такую суммумне было бы проще заработать в реале и закинуть в бк Две взаимоисключающие мысли в одном предложении-это посильнее Фауста товарища Гёте. :)И не надо путать кислое и фиолетовое. Речь идет не о оплате,а о цене вопроса :)

Ты просто придираешься к словам. Когда я вернулся в бк, я зарабатывал 700 евро в месяц, и ничто не помешало мне за 2 месяца закинуть 300 евро в бк, чтобы купить себе фул и быть довольным своим фулом.
Дальше что скажешь? Ты просто решил придираться и всё, ты не ответил на мой вопрос, как и никто другой не ответил.

(19.09.12 03:32)  

бред сивой кобылы [12] (19.09.12 03:21)смотри внимательно какое ВЦ получилось на того же воина

и че? повторяю, плавка и не должна тебе ничего окупать, это лотерея, в которой ты всегда будешь в проигрыше. Просто на воина вероятность выплавить что-то хотя бы на пару тысяч кредов выше, чем на мага. Зато на мага, если повезет, выплавишь руну на 40к кредов, а на воина таких не бывает. Если бы не слетели руны на подаву - получил бы автор руны тысяч на 8-10 кредов, ему не повезло крупно, но не потому, что плавка была сильно плохая, а потому что руны слетели. Бывает, он в утешительную лотерею проиграл. Зальет на 150 екр больше, велика потеря для тех, кто готов заливать сюда 10 тысяч :)

(19.09.12 03:34)  

прочитай еще раз внимательно, а потом умничай

Понятно :)
Значит "к примеру".
Тогда сам почитай внимательнее и не пиши о том, о чем не имеешь понятия. Выдумал нереальную ситуацию и на ее основе делает какие-то выводы.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved