Страницы: 2345678910111213»

Общая > Плавка) 

(19.09.12 05:11)  

бред сивой кобылы [12]

никитос, равин и много много много кто еще :)

(19.09.12 05:14)  

ага, поржи над ними)) только у добермана хорошая фраза есть в инфе :)

(19.09.12 05:06)

чушь. максимум, что их не устраивает - цена третьего кругаУгу.
А жителей Гондураса не устраивает цена черной икры и масла,при общей дороговизне буханки :)Впрочем ты и сам пришел к выводу,что топ о цене вопроса.
И как писалось в тетрадках в клеточку "ЧТД" :)

не путай теплое с мягким. одно дело, если какой-то нуб, не зная реалий решил нахаляву взять третий круг и обломился. Это его проблемы и тут дело не в цене вопроса, а в нубстве. Другое дело если кто-то абсолютно осознанно взял третий круг, просто приурочив это к переходу на 12й и к куда более серьезным тратам на переодевание и на перерунку. Такие ныть не будут и не ноют.
Иными словами, дело не в цене вопроса, а в соотстветсвии ожиданий реальности. Если человек знает, что берет и зачем берет - он не ноет. Если кто-то не знает, зачем берет и не знает реалий - он ноет. от и фсе..

(19.09.12 05:21)  

бред сивой кобылы [12] (19.09.12 05:14)

Не путай кислое с фиолетовым. Одно дело, если бы какой-то нуб решил нахаляву взять третий круг и обломился и это были бы его монопенисуальные проблемы.

Тут же тенденция шире.

Иными словами,дело не в ожиданиях (неоправданных) а в их массовости.

:)

(19.09.12 05:21)  

(19.09.12 05:11)

бред сивой кобылы [12]никитос, равин и много много много кто еще :)

ну чего ты ахинею-то несешь?
Никитос выплавлял суперруны, цены которым нет в принципе, он вообще первопроходцем был и тратился скорее ради собственного любопытства, ну и, конечно, чтоб получить преимущество над противниками, у которых на тот момент таких рун не было и не могло быть. Там дело о сумме вложений не стояло вообще. И он, опять же, не свой фул плавил, а покупал сотни шмоток и плавил, плавил, плавил.. спавлял, он потратил десятки тысяч екр ради определенной цели и он знал цену вопроса. Таких - единицы.
Про равина я точно не скажу, нафига он плавил рубашки легендарные, подозреваю, что просто от скуки. И опять же, врядли он только одну рубашку поплавил, чтоб получить устраивающую его руну.

ага, поржи над ними)) только у добермана хорошая фраза есть в инфе :)

причем тут фраза добермана? те, кто живут по этой фразе - точно на форуме не ноют, что у них плавка неудачная.

(19.09.12 05:29)  

(19.09.12 04:10)

Те, кто могут себе позволить екршмот и не просто могут позволить, а готовы платить эти деньги за свое удовольствие НЕ ДУМАЮТ о том, что они что-то отобьют при плавке.

Это тебе кто такое сказал? Что ты можешь знать, о чем думают другие игроки?
"О проблемах других людей говорят те, у кого этих проблем нет" ----- а вот это ты прав. Таких проблем нет только у тебя и фаска, у которых на двоих влито меньше чем у Яса в один слот. А люди обычно покупают дорогие вещи в надежде, что потом часть вернется. Например, я купил БМВ, чтобы получать "удовольствие за рулем", а когда придет время менять машину, я продам ее по цене подержанной БМВ, а не жигулей.
Так что те, кто могут позволить себе екрошмот - прежде всего умеют считать деньги. А когда получается вот такая хрень, они будут анализировать и понимать, что ни третий круг, ни 12-е неруненные вещи не нужны.

(19.09.12 05:30)  

бред сивой кобылы [12]

всё правильно, ноет только "средний" класс, а без среднего класса как грится и не будет гос-ва)

(19.09.12 05:31)  

(19.09.12 05:29)

(19.09.12 04:10)

Те, кто могут себе позволить екршмот и не просто могут позволить, а готовы платить эти деньги за свое удовольствие НЕ ДУМАЮТ о том, что они что-то отобьют при плавке.

Это тебе кто такое сказал? Что ты можешь знать, о чем думают другие игроки?
"О проблемах других людей говорят те, у кого этих проблем нет" ----- а вот это ты прав. Таких проблем нет только у тебя и фаска, у которых на двоих влито меньше чем у Яса в один слот. А люди обычно покупают дорогие вещи в надежде, что потом часть вернется. Например, я купил БМВ, чтобы получать "удовольствие за рулем", а когда придет время менять машину, я продам ее по цене подержанной БМВ, а не жигулей.
Так что те, кто могут позволить себе екрошмот - прежде всего умеют считать деньги. А когда получается вот такая хрень, они будут анализировать и понимать, что ни третий круг, ни 12-е неруненные вещи не нужны.

ты про бмв мне не втирай. ты про шмот скажи. Вот лично ты, когда покупал 11й шмот свой, рассчитывал взять третий круг и вернуть ощутимую часть вложенных денег, да или нет. Без воды и без бмв.

(19.09.12 05:33)  

Плавка на грани фантастики.

(19.09.12 05:36)  

(19.09.12 05:30)

бред сивой кобылы [12]всё правильно, ноет только "средний" класс, а без среднего класса как грится и не будет гос-ва)

да нифига подобного. ноют нытики. нытики - это такие люди, которые считают, что им все все должны и страшно удивляются, когда реальность вносит свои коррективы. нытиком может быть как полный бомж, так и миллионер, на языке бк, как бомжегос, так и фулперфект.

(19.09.12 05:38)  

бред сивой кобылы [12]

ну ты не путай нытьё с недовольством :)

(19.09.12 05:39)  

Естественно я расчитывал рунами отбить свой VR шмот при переходе на 12-й.
Я когда плавил свой екрофул 10-го (красный) у меня был лишь 1 срыв, все остальные слоты была падава и мощь. Часть рун я оставил себе, часть продал за примерно 14-15 тысяч кредитов, что позволило мне купить магические приемы. Вот это я считаю было адекватным бонусом плавки екрошмота. А сейчас это не бонус, это пинок под зад.

(19.09.12 05:43)  

(19.09.12 05:39)

Естественно я расчитывал рунами отбить свой VR шмот при переходе на 12-й.

ух ты :)
а ничего, что когда ты брал этот шмот 12го шмота еще не ввели и не планировали даже? :))

Про 14-15 тысяч кредов из 10го шмота.. ну даже не знаю :)) И это при том, что часть себе оставил :) не скажу, что ты врешь, может и нет, но то, что тебе повезло - это точно. Получить, по тем еще ценам, из каждого слота 1/4 в среднем, и это без 3го круга... когда вероятность слета хорошей руны около 40%.. Ну прям фантастика :)

(19.09.12 05:46)  

(19.09.12 05:38)

бред сивой кобылы [12]ну ты не путай нытьё с недовольством :)

не, ну я-то про нытье.. недовольство это нормально :) это когда человек понимает, как может быть и выражает недовольство, что ему не повезло. Автор, кстати, не ноет. Ноет фалькон, громко и пискляво. При том, что сам никаким боком 11й екршмот не плавил :)

(19.09.12 05:46)  

бред сивой кобылы [12] (19.09.12 05:36)

Рассуждения на уровне "совка". Сереж,здесь давно не ЖЭК 85-91,у котором КлавдЕя Дормидонтовна, была и царем и богом.

Как справедливо заметили выше-это недовольство. Недовольство ценой вопроса.

(19.09.12 05:53)  

недоволен ценой - не покупай. а когда купил, а недоволен после этого - это нытье или нубство, на выбор.

(19.09.12 05:54)  

Я к сожалению не запоминал что было конкретно, помню лишь, что был срыв с брони (меня еще жутко это выбесило)) Со всех остальных слотов была подава и мощь. Была помню руна воды 1-5 это уже 5 тыс. кредитов, так что чего тут врать-то... Продал потом то ли 8 то ли 9 рун, то есть в среднем по 2 тысячи. Где тут повезло-то? Обычные цены на средние руны. Плавил перед НГ, как взял 11-й. Если быть до конца щепетильным, помню штаны были гос, их вычитаем. Предположим, что был бы тоже срыв, получается 2 срыва со всего фула (остальное все было екр), но даже это не было бы сравнимо с тем, что происходит сейчас.

(19.09.12 05:56)  

а когда купил

Сереж,причем здесь "купил" ?
Разговор идет о "создал" , "произвел" , "наваял".

:)

(19.09.12 06:06)  

(19.09.12 05:54)

Я к сожалению не запоминал что было конкретно, помню лишь, что был срыв с брони (меня еще жутко это выбесило)) Со всех остальных слотов была подава и мощь. Была помню руна воды 1-5 это уже 5 тыс. кредитов, так что чего тут врать-то... Продал потом то ли 8 то ли 9 рун, то есть в среднем по 2 тысячи. Где тут повезло-то? Обычные цены на средние руны. Плавил перед НГ, как взял 11-й. Если быть до конца щепетильным, помню штаны были гос, их вычитаем. Предположим, что был бы тоже срыв, получается 2 срыва со всего фула (остальное все было екр), но даже это не было бы сравнимо с тем, что происходит сейчас.

1/5 не было 5 тысяч кр. до фикса плавки, тысячи 3 она стоила, не больше. Так что либо тебе очень сильно повезло и ты расплавил до фикса, а продал после, и тогда ты, мягко говоря, лукавишь, либо где-то ты преувеличиваешь.
Впрочем ладно, пусть будет 15к кр. Это аж 300 екр. 11е руны не сильно лучше 10х, т.е. даже если тебе поверить на слово, то получается, что ты планировал взять 3й круг, поплавить 11й шмот при переходе на 12й (притом, что 12го шмота тогда еще не было) и у тебя врядли окупился бы даже сам круг, который на тот момент стоил порядка 1000 екр. Ну ап чем речь-то?

(19.09.12 06:10)  

И, кстати, повторюсь.. Если бы не два срыва - а это реально непер и очень серьезный, то уже с 4х шмоток автор бы тысяч 8 кр. поимел. Так что в смысле того, сколько отбивается при плавки - ничего почти не поменялось.. как отбивалось процентов 15, так и отбивается.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved