Страницы:
123456789101112
Общая > Чот я в шоке, это правда?
(07.09.12 02:24)
 (07.09.12 02:18)
верно сказал,за дроп мог попросить и не более, шмотку человек мутил,а этот кадр порихтовал и давай рот разевать )
(07.09.12 02:24)
Мдясс, афтор создал топ что бы разобраться в сложившейся ситуации... В ходе... гмм обсуждения было доказано, что афтор был не прав... После разговор скатился до "пацанских" терок по понятиям... В ходе этих терок, некто Василий сказал следующее:
 (07.09.12 00:53) А про клан... У всех скелеты в шкафу, ДП не исключение, но не многие кланы могут похвастаться репутацией, которую имеет мой клан. Более того, я писал это всегда и напишу еще раз: клан несет полную материальную и моральную ответственность за своих членов. Я лично готов пострадать серьезным рублем, если кто-то из моих сокланов окажется не чистым наруку и не порядочным.
На предложение БКС вернуть пострадавшему 200 кр последовало:  (07.09.12 01:49) всем хуги-чмоки 200 кредов прицепу почтой. Я лично скажу, что ты поступил достойно. А не как Бычара, который чуть выше, несмотря на очевидный косяк соклана его защищаетБСК, ну я же тебе не "пацанчик" которого можно взять на "слабо" ;)Тут реально ситуация двоякая, оба не правы. Но если по хорошему урегулировать, проще говоря по совести, то прицеп должен страньше половину стоимости дропнутой шмотки как минимум, ну а страньша соответственно возмещение ему возможной прибыли с печати.Вот только как мне уже объяснили в асе, шмотка стоит в разы дороже этой печати, поэтому уверен, что прицеп на мировую не пойдет, да и нам это совершенно не надо, тут не в возможной прибыли дело, а просто в человеческом факторе.Соклану будет наукой, прицепу и всем нам тоже.
...  Не нуачо пацан слово дал, пацан слово взял...))) ... Схожу ка я за попкорном...
(07.09.12 02:25)
 (07.09.12 02:17) Т.е. я правильно понимаю, что твой соклан выкинул прицепа из пещеры, думая, что у него украли не 800 кр, а 2 кр? Я верно излагаю? И ты искрене полагаешь, что ты этим его защищаешь сейчас? ) Не правильно понимаешь. Он выгнал прицепа за наглость и за воровство дропа, ибо человек старой закалки и руководствуется старыми правилами: http://scrolls.combats.com/~Soul temple/629996.html* Дроп это то, что находится в сундуках, падает из пещерных ботов. Это может быть вещь, чарка, ресурс, свиток.И совершенно тут не в цене вопрос, а в самом факте поднятия дропа с бота.Еще раз говорю, оба виноваты. Если по старым правилам (так сказать общих относительно, которых придерживали все) то страньша прав. Дай мне почитать новые, где оговорено то, что прицепу помимо печати еще и дроп с голема по умолчанию
Кого-то мне это напомнило... Женяизада вроде.. он там скандал устроил за троекорень? Действительно, стоимость дропа ваще не важна, че уж там  ) Нет никакой разницы, троекорень или шапка лича  Насчет правил.. ситуация прозрачна, страньша пошел помочь вызвать и убить голема. Это считай его задание. Цель похода - убить голема и получить дроп, который возможен только при вызове голема. По умолчанию это идет прицепу. Остальное - проводнику. Откуда тут могут быть какие-то другие мнения для меня загадка.
(07.09.12 02:26)
 (07.09.12 02:23)
. Если из Стражей Сокровищ/Мастера Грита падает свиток Зачаровать Оружие: *** на имя прицепа, то прицеп в праве поднять этот предмет. Считай что бот на имя прицепа
(07.09.12 02:30)
 (07.09.12 02:24)  (07.09.12 02:18)
верно сказал,за дроп мог попросить и не более, шмотку человек мутил,а этот кадр порихтовал и давай рот разевать )
Внимательно учимся читать. У него и мысли небыло просить делить дроп и присваивать его себе. Соклана возмутил сам факт того, что прицеп поднял дроп с бота и так отреагировал на вопрос по поводу того, чего же он дроп крысит. Попадись нормальный там человек, объяснил бы страньше, что и как. Я знаю соклана давно и в реале, он из тех людей, кто отдаст последнюю рубашку. В данном случае уверен, что отдал бы и так. Возмутила наглость прицепа и дерзость, не более, за что и выгнал. Ну никак не за потерянную мнимую прибыль и жадность, как вы здесь пытаетесь это показать.
(07.09.12 02:33)
 (07.09.12 02:30) Внимательно учимся читать. У него и мысли небыло просить делить дроп и присваивать его себе. Соклана возмутил сам факт того, что прицеп поднял дроп с бота и так отреагировал на вопрос по поводу того, чего же он дроп крысит. Попадись нормальный там человек, объяснил бы страньше, что и как. Я знаю соклана давно и в реале, он из тех людей, кто отдаст последнюю рубашку. В данном случае уверен, что отдал бы и так. Возмутила наглость прицепа и дерзость, не более, за что и выгнал. Ну никак не за потерянную мнимую прибыль и жадность, как вы здесь пытаетесь это показать.
23:08 [страньша] private [ Gosu LEQVIdator ] э, так дела не делаются, я тебе помог, а ты дроп крысишь 23:09 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] стой я вызвал его! все берут на помощ и не кто не берт что так что ты ты бы его не вызвал 23:09 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] обычная помощ задавай топ сделаем 23:10 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] и кто не прав узнаем И что тут неправильного в реакции? Он не объяснил что и как? Или что?
(07.09.12 02:35)
Насчет правил.. ситуация прозрачна, страньша пошел помочь вызвать и убить голема. Это считай его задание. Цель похода - убить голема и получить дроп, который возможен только при вызове голема. По умолчанию это идет прицепу. Остальное - проводнику. Откуда тут могут быть какие-то другие мнения для меня загадка.
Цель похода помочь прицепу убить голема, чтобы тот взял печать, не более. Не надо ничего приплетать и выдумывать дальше. Если бы в этом походе упал еще справочник, то он опять же был бы прицепа? По твоей логике получается, что да. Ты сейчас что-то допридумываешь, но показать мне где это написано и с чего так вдруг, а не иначе, почему-то не хочешь. Изначальная обговоренная цель это: Страньша поровоз, сабж - прицеп. Дроп паравозу. Паравоз должен помочь убить голема, чтобы прицеп сделал себе печать. Все.
(07.09.12 02:36)
Беы Уасю!!!
(07.09.12 02:38)
 (07.09.12 02:35) Насчет правил.. ситуация прозрачна, страньша пошел помочь вызвать и убить голема. Это считай его задание. Цель похода - убить голема и получить дроп, который возможен только при вызове голема. По умолчанию это идет прицепу. Остальное - проводнику.
И что тут неправильного в реакции? Он не объяснил что и как? Или что?
Это прозвучало как: "Слышь! Тормози! Это мое! Завалил голема? Кросавчег, давай, до свидания!"
Вася Падлабэцкий Вась тебе себя не жалко я вот тебе верю если ты говоришь то делаешь) да и вообще я тебе как человеку симпатизирую веселый ты )
соклан твои не прав прицеп тоже наглый мог по человечески беседу провести а не тупо отрезать это правило спроси на форуме
ДА и к тем кто считает что крит сам положит на нулевых апах это маловероятно а в том крите тоже сомневаюсь
ну а выкидывание из пещеры уже само собой настроило людей против пусть прицеп и поступил грубо но сабж грубее
(07.09.12 02:41)
 (07.09.12 02:38) ...
Почему именно так, а не иначе?  (07.09.12 02:38) Вася Падлабэцкий Вась тебе себя не жалко я вот тебе верю если ты говоришь то делаешь) да и вообще я тебе как человеку симпатизирую веселый ты )соклан твои не прав прицеп тоже наглый мог по человечески беседу провести а не тупо отрезать это правило спроси на форумеДА и к тем кто считает что крит сам положит на нулевых апах это маловероятно а в том крите тоже сомневаюсьну а выкидывание из пещеры уже само собой настроило людей против пусть прицеп и поступил грубо но сабж грубее
Согласен. В данной ситуации виноваты оба. Страньша не мог знать, что кто-то там думает, аля БСК, что на каких-то основаниях дроп с этого бота прицепа, хотя раньше всегда было так: Паравозу дроп. Прицепу задание. Задание было сделать печать, не более.
(07.09.12 02:43)
 (07.09.12 02:35) Цель похода помочь прицепу убить голема, чтобы тот взял печать, не более. Не надо ничего приплетать и выдумывать дальше. Если бы в этом походе упал еще справочник, то он опять же был бы прицепа? По твоей логике получается, что да. Ты сейчас что-то допридумываешь, но показать мне где это написано и с чего так вдруг, а не иначе, почему-то не хочешь. Изначальная обговоренная цель это: Страньша поровоз, сабж - прицеп. Дроп паравозу. Паравоз должен помочь убить голема, чтобы прицеп сделал себе печать. Все.
Нет, справочник - это стандартный дроп по пути к голему. Это проводнику. Если хочешь, то прицеп нанял проводника, чтоб тот убил ему голема. Все, что до голема - проводнику, что является следствием убийства голема (это работа проводника) - прицепу.  (07.09.12 02:38) И что тут неправильного в реакции? Он не объяснил что и как? Или что? Это прозвучало как: "Слышь! Тормози! Это мое! Завалил голема? Кросавчег, давай, до свидания!"
Абсолютно адекватная реакция на необоснованное обвинение в том, что он скрысил дроп. Более, чем корректная.
(07.09.12 02:44)
Вася Падлабэцкий да что ты говоришь,, ттебе щас реально не стыдно заступатся за соклана ? бота вызвал 10ка, и что с бота падает то ему а если на то пошло, надо было сразу 10ке написать, я упырь, сомной надо делится...
(07.09.12 02:47)
не красивое отношение к 10-ке
(07.09.12 02:48)
 (07.09.12 02:41) Почему именно так, а не иначе ?
Цитировал тебя же , но я с тобой согласен , по поводу виновности обоих ... Один на радостях второй на досаде .... ИМХО
(07.09.12 02:48)
Нет, справочник - это стандартный дроп по пути к голему. Это проводнику. Если хочешь, то прицеп нанял проводника, чтоб тот убил ему голема. Все, что до голема - проводнику, что является следствием убийства голема (это работа проводника) - прицепу.
Нанял? Не путай, не первый год копаешь. Когда прицеп платит за помощь - он заказывает музыку и может открывать рот. Тут была безвозмездная помощь, а значит проводнику дроп, прицепу задание. Задание что? - Убийство голема, чтобы сделать печать. Все.
Еще раз говорю. Виноваты тут оба, что ничего не обговорили. Это мое мнение и я его обосновал. Спокойной ночи, кому-то завтра отсыпаться, а кому-то и на работу.
(07.09.12 02:49)
Кз клоун знаешь ты не прав за частую когда появляются какие то частые варианты типо валентаев проявляются частые не состыковки в дропе сейчас все налетели на одного что не красиво тогда было лишь 2 группы одни жиды вторые добряки
не читая правил консультируясь дарками всегда считал что любой дроп проводнику разве сам не разрешит иль еще какие либо причины
в своих походах если помогаю то выкидываю принципиально людей так как во время точнее в начале похода говорю если что нужно напишите и наидем общий язык если не работает то выкидываю
(07.09.12 02:52)
автор не прав.
|