Страницы: 123456789101112

Общая > Чот я в шоке, это правда? 

(07.09.12 01:06)  

(07.09.12 01:03)
...

Ты прав. Ты такой. Мне не нужно уважение неадеквата.

(07.09.12 01:07)  

а вообще мне пофик, я просто заметил закономерность)

глядишь не будешь так мусор собирать в пещерах -в реале может поработаешь и закинешь:)

(07.09.12 01:09)  

(07.09.12 01:05)

Почему- то таких топиков нет от перфект фуллов)а почему то от людей, у которых рубашка 5уровня и фкл из пещерытопы что их обманули где-то, проскакивают))странно..да

Перфекты не ходят в пещеры и тем более не помогают никому, им это не надо:)

(07.09.12 01:09)  

Василий
По пункту а:
Личто я всегда привык отвечать за свои слова, если я называю человека не совсем приятным словом, либо отзываюсь о нем негативно, то всегда могу обосновать свою точку зрения.
Ты же не может ни ответить, ни обосновать.

Опять за старое. То, что ты не готов принять, что у меня сложилось о тебе некое мнение, в данном случае негативное, после чтения твоих постов, проблема исключительно твоя. Твоя же проблема, что ты отказваешься читать, что я пишу, и пытаешься повторно заставить меня искать на тебя грязь.

Давай попробуем твоим методом: обоснуй мне, что я должен сейчас перелапатить половину форума, чтобы найти твои фразы, после которых у меня сложилось о тебе вышеобозначенное мнение.
Только учти, твое обоснование меня не устроит, и я конечно же, попрошу найти другое обоснование, и так до бесконечности. Это, друг мой, троллизм чистой воды)

(07.09.12 01:10)  

Прицепу квест + задание, в данном моменте бот вызван, убит, квест сделан.
Расспределение предметов *всё лидеру*. Упавшее с ботов достаётся лидеру.Дроп с духа никакого отношения к квесту не имеет. Прицеп доделывает квест и летит в девилс менять дроп с квеста.Правильно автор забрал дроп с духа.

Саня, автор не забрал дроп с духа, дроп схватил прицеп и на возмущение соклана ничего внятно не объяснил, собственно за что и вылетел с пещеры.

(07.09.12 01:12)  

Прицепу квест + задание, в данном моменте бот вызван, убит, квест сделан.Расспределение предметов *всё лидеру*. Упавшее с ботов достаётся лидеру.Дроп с духа никакого отношения к квесту не имеет. Прицеп доделывает квест и летит в девилс менять дроп с квеста.Правильно автор забрал дроп с духа.

Все яйки , что падают - проводника, остальное плач Ярославны прицепа, которому помогли получить справочник, который бы он не получил справочник, не ?

(07.09.12 01:15)  

Давай попробуем твоим методом: обоснуй мне, что я должен сейчас перелапатить половину форума, чтобы найти твои фразы, после которых у меня сложилось о тебе вышеобозначенное мнение.
Только учти, твое обоснование меня не устроит, и я конечно же, попрошу найти другое обоснование, и так до бесконечности. Это, друг мой, троллизм чистой воды)

Троллизмом как раз занимаешься ты.
Причем уже начинаешь съезжать на то, что не помню, забыл... тот же БСК если мне что-то предъявляет, всегда говорит за что конкретно, пусть и без фактов, иногда они не нужны. Ты же просто, если грубо говорить, назвал ложку вилкой, а на резонный вопрос "почему"? Отвечаешь: ну я не знаю... я где-то видел, я где-то слышал, я не буду и не хочу искать и бла-бла почему так, но это определенно вилка!

(07.09.12 01:19)  

страньша
Ты лидер похода? Кнопка расспределения дропа у тебя.
Всё лидеру. Дроп с духа так же лидеру.
Квест для прицепа ты сделал. Что и требовалось от тебя как от проводника.

Альтруизма уже нет с наступлением БК3=)

Ты конечно взяв 11й ур, можешь поселиться на входе в ПТП и всем помогать, Всегда найдутся желающие воспользоваться проводником. По факту, сабж и сам может убивать голема, но ему лень ходить, чистить. Проще найти страньшу, который с удовольствием всегда поможет=)

(07.09.12 01:22)  

(07.09.12 01:25)  

Причем уже начинаешь съезжать на то, что не помню, забыл...

Найди эту фразу в моих постах.

Василий, отказ читать мои слова тебя не красит. Я сказал, что у меня сложилось сторонее мнение, о тебе как о человеке, на основе того что ты пишешь.
Возьмем некий пост, где обсуждается некая проблема между двумя игроками или некий поступок.
Ты встал на сторону игрока А, я встал на сторону игрока Б. у меня уже одно отрицательное мнение. За N месяцев таких минусов небежало N штук, все, у меня сложилось о тебе отрицательное мнение. Так понятнее? ;)

так..што тут надо было написатъ,штоб нахаляву в Минше пожитъ?желателъно когда матч кхл..между Рыжским и Минским Динамо....?што,где и когда надо написатъ.?если што--могу и матом..

(07.09.12 01:26)  

страньша

Нет уже никаких правил прицеп\проводник. Админы специально сделали кнопку распределения дропа. После этого нововведения отпадают все споры.
Лидер решает кому какой дроп. Пусть сабж берёт прицкпов и тогда он будет лидером. Я даже не знаю сколько эта шмотка стоит из-за которой спор произошёл.

По сути таких споров уже быть не может.

(07.09.12 01:26)  

сорри-от волнения опечатка-Минск

(07.09.12 01:27)  

И вот о какой интересно жадности и алчности говорят эти "умники", когда человек в пещере даже распределение не поставил на то, что дроп лидеру? А по чистой порядочности распределение стояло "поднявшему"?

А вообще самое не благодарное занятие это желание помочь другому, еще и виноватым оставят. Многое для себя вынес, многих увидел в новом свете.

(07.09.12 01:29)  

тут двоякая ситуация. с одной стороны автор прав, потому что по умолчанию весь лут принадлежит проводнику, если проводник не разрешил обратного. с другой стороны все кричат, что мол прицеп не смог бы убить голема (может быть, хотя я лично критом на 10ке убивал его спокойно), но ведь и проводник в данном случае без прицепа не смог бы выбить эту цепь мистика, потому что у него просто нет справочника. так что (имхо) они тут равны в правах. я в таком случае договариваюсь о разделе ценностей пополам и делаю это на берегу, а не выкидываю людей за то, что сам не подумал о такой договоренности ...

(07.09.12 01:29)  

так..што тут надо было написатъ,штоб нахаляву в Минше пожитъ?желателъно когда матч кхл..между Рыжским и Минским Динамо....?што,где и когда надо написатъ.?если што--могу и матом..

Надо написать что Бычара хороший)
Тока наше Динамо УГ в этом году будет, не стоит и ехать... Тока что Нефтехимику о-3 слили(

(07.09.12 01:35)  

и наши сплоховали 1-2 ЛЕВи слили...

(07.09.12 01:37)  

(06.09.12 23:23)

(06.09.12 23:40)

всем хуги-чмоки

(07.09.12 01:37)  

(07.09.12 00:53)
БСК, как же интересно давно ты ждал ситуации, чтобы, пользуясь случаем, как-то прилюдно кинуть камень в мой огород и моего клана?
Молодец, воспользовался недоразумеем, которое получилось у моего соклана и прицепа.

Есть у меня свойство, которое мне доставило некоторое количество неприятностей и не только в БК. Когда я бешусь, я на короткое время теряю контроль над собой и пишу то, что думаю, а не то, что надо. Твой соклан этим топом, своей уверенностью в своей правоте там, где он кругом неправ меня взбесил. И я написал то, что думаю. Чего делать было не надо. Т.е. я не отказываюсь от своих слов, я говорю это к тому, что ничего я не поджидал. Ситуация возникла - я отреагировал, причем отреагировал глупо и импульсивно, а не осознано и рассчетливо.

...

200 кредов прицепу почтой. Я лично скажу, что ты поступил достойно. А не как Бычара, который чуть выше, несмотря на очевидный косяк соклана его защищает.

Ну раз уж ты вспомнил аж ДП, то давай вспомним как не так давно ты, имея вес в изначальном сообществе третьекружников, затихорил сотку евро с общих рун, никому не сказав? Но ребята молодцы, подняли переводы и вывели тебя на чистую воду.

Мое мнение по этой ситуации изложено в моем скролле, в первом сообщении. Хочешь верить фефе - верь. Товарищ себя в той ситуации, не только по отношении ко мне, но и по отношению к должнику и его клану повел себя, мягко скажем, истерично и лживо.

Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления. Как ты опускал армаду, называя их бездарнастями, но с удовольствием туда возвращался, когда брали назад.
forum.combats.com/forum.pl?id=64391270581495&...Много у тебя всего грязного и похлеще моего.
И вот какое ты имеешь право прилюдно называть мой клан "не внушающим доверие и стремным" когда за всю свою историю собрал столько скелетов в шкафу, сколько не смог мой целый клан вместе взятый за 10 лет?

Извини, перед тобой отчитываться точно не буду. Первое утверждение - ложь. Второе - глупость. Но опять же, хочешь верить в это - верь.
А я буду верить о твоем клане в то, что нравится мне.

(07.09.12 01:40)  

БСК, каких 200 кр прицепу? Прицеп и так поднял амуль, после чего его выгнали)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved