Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.09.12 01:03)а вообще мне пофик, я просто заметил закономерность)
глядишь не будешь так мусор собирать в пещерах -в реале может поработаешь и закинешь
(07.09.12 01:05)Василий
По пункту а:
Личто я всегда привык отвечать за свои слова, если я называю человека не совсем приятным словом, либо отзываюсь о нем негативно, то всегда могу обосновать свою точку зрения.
Ты же не может ни ответить, ни обосновать.
Опять за старое. То, что ты не готов принять, что у меня сложилось о тебе некое мнение, в данном случае негативное, после чтения твоих постов, проблема исключительно твоя. Твоя же проблема, что ты отказваешься читать, что я пишу, и пытаешься повторно заставить меня искать на тебя грязь.
Давай попробуем твоим методом: обоснуй мне, что я должен сейчас перелапатить половину форума, чтобы найти твои фразы, после которых у меня сложилось о тебе вышеобозначенное мнение.
Только учти, твое обоснование меня не устроит, и я конечно же, попрошу найти другое обоснование, и так до бесконечности. Это, друг мой, троллизм чистой воды)
(07.09.12 01:06)
(07.09.12 01:06)Давай попробуем твоим методом: обоснуй мне, что я должен сейчас перелапатить половину форума, чтобы найти твои фразы, после которых у меня сложилось о тебе вышеобозначенное мнение.
Только учти, твое обоснование меня не устроит, и я конечно же, попрошу найти другое обоснование, и так до бесконечности. Это, друг мой, троллизм чистой воды)
Троллизмом как раз занимаешься ты.
Причем уже начинаешь съезжать на то, что не помню, забыл... тот же БСК если мне что-то предъявляет, всегда говорит за что конкретно, пусть и без фактов, иногда они не нужны. Ты же просто, если грубо говорить, назвал ложку вилкой, а на резонный вопрос "почему"? Отвечаешь: ну я не знаю... я где-то видел, я где-то слышал, я не буду и не хочу искать и бла-бла почему так, но это определенно вилка!
страньша
Ты лидер похода? Кнопка расспределения дропа у тебя.
Всё лидеру. Дроп с духа так же лидеру.
Квест для прицепа ты сделал. Что и требовалось от тебя как от проводника.
Альтруизма уже нет с наступлением БК3=)
Ты конечно взяв 11й ур, можешь поселиться на входе в ПТП и всем помогать, Всегда найдутся желающие воспользоваться проводником. По факту, сабж и сам может убивать голема, но ему лень ходить, чистить. Проще найти страньшу, который с удовольствием всегда поможет=)
Комментарий удален
Причем уже начинаешь съезжать на то, что не помню, забыл...
Найди эту фразу в моих постах.
Василий, отказ читать мои слова тебя не красит. Я сказал, что у меня сложилось сторонее мнение, о тебе как о человеке, на основе того что ты пишешь.
Возьмем некий пост, где обсуждается некая проблема между двумя игроками или некий поступок.
Ты встал на сторону игрока А, я встал на сторону игрока Б. у меня уже одно отрицательное мнение. За N месяцев таких минусов небежало N штук, все, у меня сложилось о тебе отрицательное мнение. Так понятнее? ;)
так..што тут надо было написатъ,штоб нахаляву в Минше пожитъ?желателъно когда матч кхл..между Рыжским и Минским Динамо....?што,где и когда надо написатъ.?если што--могу и матом..
страньша
Нет уже никаких правил прицеп\проводник. Админы специально сделали кнопку распределения дропа. После этого нововведения отпадают все споры.
Лидер решает кому какой дроп. Пусть сабж берёт прицкпов и тогда он будет лидером. Я даже не знаю сколько эта шмотка стоит из-за которой спор произошёл.
По сути таких споров уже быть не может.
сорри-от волнения опечатка-Минск
И вот о какой интересно жадности и алчности говорят эти "умники", когда человек в пещере даже распределение не поставил на то, что дроп лидеру? А по чистой порядочности распределение стояло "поднявшему"?
А вообще самое не благодарное занятие это желание помочь другому, еще и виноватым оставят. Многое для себя вынес, многих увидел в новом свете.
тут двоякая ситуация. с одной стороны автор прав, потому что по умолчанию весь лут принадлежит проводнику, если проводник не разрешил обратного. с другой стороны все кричат, что мол прицеп не смог бы убить голема (может быть, хотя я лично критом на 10ке убивал его спокойно), но ведь и проводник в данном случае без прицепа не смог бы выбить эту цепь мистика, потому что у него просто нет справочника. так что (имхо) они тут равны в правах. я в таком случае договариваюсь о разделе ценностей пополам и делаю это на берегу, а не выкидываю людей за то, что сам не подумал о такой договоренности ...
(07.09.12 01:25)и наши сплоховали 1-2 ЛЕВи слили...
(06.09.12 23:23)
(06.09.12 23:40)
(07.09.12 00:53)
(07.09.12 00:53)БСК, каких 200 кр прицепу? Прицеп и так поднял амуль, после чего его выгнали)
| Страницы: 123456789101112 |