Страницы:
123456789101112
Общая > Чот я в шоке, это правда?
(07.09.12 01:41)
БСК с людей деньги собирает, за то что он кому-то скажет о достойности=))
БСК уже решает косяки у сокланов или нет)
Заигрался мальчишка
(07.09.12 01:43)
ну вообще цепь-прицепу по любому,это он делал и квест и справочник и т.д., но вопрос о части денег с цепи уместен, не половину по любому
(07.09.12 01:47)
 (07.09.12 01:40) БСК, каких 200 кр прицепу? Прицеп и так поднял амуль, после чего его выгнали)
еще один нуб? Не знаешь как справочник грита работает? он потерял перстень рода гритов, т.е. не получит примерно 200 кр. за шмотку. Эти креды он потерял исключительно по вине твоего соклана.
(07.09.12 01:47)
>>Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления.
А можно пару ников? или балобольство?
(07.09.12 01:49)
 (07.09.12 01:47) >>Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления. А можно пару ников? или балобольство?
кстати, угроза расправой в реале - клейма нет, да?  Дело милиции(с)?
всем хуги-чмоки

200 кредов прицепу почтой. Я лично скажу, что ты поступил достойно. А не как Бычара, который чуть выше, несмотря на очевидный косяк соклана его защищает
БСК, ну я же тебе не "пацанчик" которого можно взять на "слабо" ;) Тут реально ситуация двоякая, оба не правы. Но если по хорошему урегулировать, проще говоря по совести, то прицеп должен страньше половину стоимости дропнутой шмотки как минимум, ну а страньша соответственно возмещение ему возможной прибыли с печати. Вот только как мне уже объяснили в асе, шмотка стоит в разы дороже этой печати, поэтому уверен, что прицеп на мировую не пойдет, да и нам это совершенно не надо, тут не в возможной прибыли дело, а просто в человеческом факторе. Соклану будет наукой, прицепу и всем нам тоже.
 (06.09.12 23:32) А что вы хотели от значка, который носит уасилий?Нисколечки не удивился)
Чумаход ты...с большой буквы,раз так говоришь Вася,у вас с БСК любовь?
(07.09.12 01:52)
 (07.09.12 01:49)  (07.09.12 01:47) >>Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления. А можно пару ников? или балобольство?
кстати, угроза расправой в реале - клейма нет, да?  Дело милиции(с)? 
БСК наговорил на клеймо)) Обсуждение действия или бездействия Юстициариев. Клейма нет( БСК до сих пор в белых тапочках=))
(07.09.12 01:53)
Вася Падлабэцкий
Без обид, кто этот человек из аськи, который смог тебя убедить в том, в чем не смогли убедить на нескольких страницах этого топа. И речь тут не обо мне =)
(07.09.12 01:54)
Поскольку в данной ситуации автор явно не прав было бы разумно, что бы автор компенисовал убытки человеку, которому сорвал печать.
(07.09.12 01:55)
 (07.09.12 01:52) ...
вот твой пост куда больше тянет на обсуждение действий/бездействий. Следи за собой, будь осторожен (с) ;)
(07.09.12 01:55)
 (07.09.12 01:47) >>Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления. А можно пару ников? или балобольство?
Ох... Были тарманы, уходившие в блок за должностные преступления? - Были. На них, как и на других тарманов писались жалобы за молчанки и прочее? - Писались. Имелоссь ввиду не то, что БСК отмазывал тармана, когда он совершал должностное преступление, а чисто в рабочем порядке в топе жалоб на тарманов.
(07.09.12 01:57)
 (07.09.12 01:55)  (07.09.12 01:47) >> Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления. А можно пару ников? или балобольство?
Ох...Были тарманы, уходившие в блок за должностные преступления? - Были.На них, как и на других тарманов писались жалобы за молчанки и прочее? - Писались.Имелоссь ввиду не то, что БСК отмазывал тармана, когда он совершал должностное преступление, а чисто в рабочем порядке в топе жалоб на тарманов.
ну хоть пару ников тарманов ушёдших в блок за дожностное преступление.
(07.09.12 01:57)
 (07.09.12 01:49) БСК, ну я же тебе не "пацанчик" которого можно взять на "слабо" ;) Тут реально ситуация двоякая, оба не правы. Но если по хорошему урегулировать, проще говоря по совести, то прицеп должен страньше половину стоимости дропнутой шмотки как минимум, ну а страньша соответственно возмещение ему возможной прибыли с печати. Вот только как мне уже объяснили в асе, шмотка стоит в разы дороже этой печати, поэтому уверен, что прицеп на мировую не пойдет, да и нам это совершенно не надо, тут не в возможной прибыли дело, а просто в человеческом факторе. Соклану будет наукой, прицепу и всем нам тоже.
Да никто тебя на слабо не берет. Сам же сказал, что готов страдать рублем за косяки сокланов - тут была ситуация, когда ты мог бы свои слова подтвердить. Вместо этого ты предпочел ситуацию вывернуть наизнанку. Мотивы обсуждать не буду, может тебе 200 кр жалко, может ты косяк соклана признавать не хочешь публично, может ты искрене веришь в то, что говоришь, не так важно.. Твое право. А по ситуации.. дроп однозначно прицепа. Это его справочник и дроп с голема - часть прибыли от справочника. Он и сам бы прекрасно справился бы, просто поход был бы дольше. И на месте прицепа я бы сам предложил кредов 100 за помощь и в благодарность. Но требовать страньша права не имел никакого. Про выкидывание с пещеры я вообще молчу.
(07.09.12 01:58)
 (07.09.12 01:53) Вася ПадлабэцкийБез обид, кто этот человек из аськи, который смог тебя убедить в том, в чем не смогли убедить на нескольких страницах этого топа. И речь тут не обо мне =)
Да совершенно не в цене шмотки дело, соклан и близко не знал сколько может стоить она, на момент создания топа он реально думал, что это вяжующаяся фигня для плавки, не более. И был возмущен тем, что прицепу была только печать, а он уже взял дроп, дальше начинать по кругу объяснять?
(07.09.12 01:59)
фууу афтор
(07.09.12 02:01)
 (07.09.12 01:55) ...
аа  )) зачетно. Но кстати вопрос панкейка провомочен, я вот не припомню, кто уходил в блок за должностные преступления..  (07.09.12 01:52) БСК наговорил на клеймо)) Обсуждение действия или бездействия Юстициариев. Клейма нет( БСК до сих пор в белых тапочках=))
Чушь, это вопрос о законах к его представителям. Причем по сути риторический, я ответ знаю. Уж поверь, возможность пожаловаться я бы нашел и если бы было за что, бычара уже сидел бы.
(07.09.12 02:02)
Pancake AD
Мой пост не хуже и не лучше поста БСК. Или у нас не все равны?! Считаешь нарушение только с моей стороны, это твоё право, как модератора. Осторожным надо быть на улице, когда дорогу переходишь. Как-то странно, что замечания делаются в односторонем порядке
Ты сейчас на форуме как модератор или как игрок? Чтобы знать, может я нарушаю законы бк общаясь с тобой.
(07.09.12 02:02)
 (07.09.12 01:58) Да совершенно не в цене шмотки дело, соклан и близко не знал сколько может стоить она, на момент создания топа он реально думал, что это вяжующаяся фигня для плавки, не более. И был возмущен тем, что прицепу была только печать, а он уже взял дроп, дальше начинать по кругу объяснять?
Т.е. я правильно понимаю, что твой соклан выкинул прицепа из пещеры, думая, что у него украли не 800 кр, а 2 кр? Я верно излагаю? И ты искрене полагаешь, что ты этим его защищаешь сейчас?  )
|