Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вася Падлабэцкий
В моем тексте был только один вопрос "кто этот человек?".
Выше ты уже написал окончательное мнение по поводу виновности сторон, я с ним согласен - виноваты оба.
Но я не просил тебя отвечать на вопросы, которых я не задавал.
(07.09.12 02:02)ну хоть пару ников тарманов ушёдших в блок за дожностное преступление.
Трудно вспомнить серию ушедших в БК-2. В новостях поискать можно, но уже не сегодня, да и кто-то из ваших же писал, если даже не сам Романыч, но точно не скажу. "былли случаи, когда за косяки блочились тарманы админами, но потом их брали уже под новыми никами, ибо оступился человек, бывает, но сотрудник хороший".
Стар стал, не помню, алан кватерман или как там его не из той серии?
Да и блок блоком, а как снимали значек с прошки за слив инфы? А как садили в тюрму безсрочно лилю сталкер?
тоже недавно пошёл на свою голову в низины с двумя ЕФ неграми) только прочистил грот - выкинули с пещеры гады
С тех пор летаю по вечерам в демоны калечить всех темных!!1
Чушь, это вопрос о законах к его представителям. Причем по сути риторический, я ответ знаю. Уж поверь, возможность пожаловаться я бы нашел и если бы было за что, бычара уже сидел бы.
Жалуйся=) Что тебе ещё остаётся. Ты же у нас всё знаешь.
Вообще-то я удивлён, что ты ещё не в клане модераторов. Как жебез власти кнопок. Всю бкашную жизнь отдать на правое дело и остаться у разбитого...
Тебя можно понять. Тяжело сейчас наверное
(07.09.12 02:02)детский сад...
вы,люди,совершенно не глупые,упёрлись совсем не по делу...
всё же понятно...
если вы хотите выяснить отношения,спишитесь в скайпе или айсикью...
всем доброй ночи
а, и ещё : все модеры ВЦ !
(07.09.12 02:04)
(07.09.12 02:02)
(07.09.12 02:04)
(07.09.12 02:05)ты помог ему с цепью мистика, что не так ? )))
(07.09.12 02:04)Ваще как так можно..
я в шоке...
позор...
фууууууууууууууууууууууу
Бред, побудь плиз в топиге 5 мин, надо вопрос тебе задать одни ... я сейчас метнусь в конфу жалоб, найду нужный топег, дам сыль и задам вопрос.
Тупл как мишь поступила....
Можно сказать было, с тебя пиво, за такой дроп, но запароть печать грита, мелкому, ниже плинтуса...
фууууууууууууууууу
фуууууууууууууу
фууууууууууууууууууу
бред сивой кобылы
Да-да=)) И по привычке рука не ищет мод. панель?))
Таким нельзя кнопки давать) Сейчас бы уже половина персов этого топа с молчанками была и много твоих нравоучительных красных слов было в топе ![]()
БСК оглянись назад=)
---------------------------
Всем удачи
Т.е. я правильно понимаю, что твой соклан выкинул прицепа из пещеры, думая, что у него украли не 800 кр, а 2 кр? Я верно излагаю? И ты искрене полагаешь, что ты этим его защищаешь сейчас? )
Не правильно понимаешь.
Он выгнал прицепа за наглость и за воровство дропа, ибо человек старой закалки и руководствуется старыми правилами:
http://scrolls.combats.com/~Soul temple/629996.html
* Дроп это то, что находится в сундуках, падает из пещерных ботов. Это может быть вещь, чарка, ресурс, свиток.
И совершенно тут не в цене вопрос, а в самом факте поднятия дропа с бота.
Еще раз говорю, оба виноваты. Если по старым правилам (так сказать общих относительно, которых придерживали все) то страньша прав.
Дай мне почитать новые, где оговорено то, что прицепу помимо печати еще и дроп с голема по умолчанию
а может походу сам афтор бедный оч, не когда такой дроп не видел, и тут на тебе нупу упало, завидно стало, еще и делится, а кокого ет он должен делится ? меня когда просили помоч, я просто помогал, его дроп с голема, и всегда так было, и будет, а ты тупой жмотяра и жлоб, мишь, как можно быть таким игоистом....
10ке, 250 кре скинули бы почтой, и было бы все норм, и извенились за соклана...
Топег нашел, вопрос передуал задавать ... эх, что было то было)
| Страницы: 123456789101112 |