Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это АП)))) Скиньте прицепу 200 кр, коль шмотку запартачили))))
Автор не прав:
1. Дроп с голема прицепа, тк это рандомная часть квеста, дополнение к гарантированной печати. Если за ранее не говорили за дроп с голема, то все как в обычном метро без квеста проводнику ... справочник бы забрал автор, нечего придумывать, а то, что с квестовой части - тому чей квест.
2. Выгонять нельзя было, если уж хороший проводник пошел с плохим прицепом, то проводник до конца должен оставаться хорошим, а не после первого проступка становиться "ко...м га...ом" )
200 кр почтой прицепу за то, что не справился со своими обязанностями "помочь" и не смог обеспечить выполнение квеста по своей вине (а не прицепа)...
Тонкость ситуации в том, что ник автора забудут, а вот клановый значек у всех останется на виду...
Признавать свои ошибки - это сила, а не слабость.
автор мог смело претендовать на дележку если повелся бы корректно и на том же форуме поддержку получил. а так алчный жлоб
автор не прав!...прицеп потратил свои ресы что б вызвать голема...значит и дроп его)без прицепа небыло бы голема и в том числе дропа с него
...И такие дела оговариваются заранее если хочется получить% с голема)...нефик жадничать
а. и поставьте для васи песню джедаи группы кирпичи)
Я сною мнение касаемо данной ситуации не меняю. Виноваты определенно оба.
Уехал.
Удачно отправлены 200.00 кр. к Gosu LEQVIdator
> Вася Падлабэцкий
а вот это зачет
я думаю если бы там упало 1000 дружбы топа бы не было ))
а тут жаба задуштла проводника, амулеты редко падают а этот еще и стоит 500-600 кр ))
сомневаюсь что был уговор, по поводу дропа с голема, если договора не было то дроп тому кто вызвал голема
интересно, а если б автор всётаки успел поднять цепь,
и создал такой же топ только топ прицеп,
автор всетаки возместил бы ему стоимось цепи ?
(07.09.12 10:30)
(07.09.12 10:57)
(07.09.12 02:43)а я говорил вася слов на ветер не кидает ) может чуток по вредничать из приличия )
гг, прочёл ток первые 3 страницы, был в шоке как защищяют сокланы человека который НЕ ПРАВ.
Здравый смысл врубите.
Как пишет афтор и зашитники прицепу якобы печять (50-400 кр) а проводнику дроп (сам дроп+ амуль в 1000 кр). Ето было оговорено? врятли.
И так прицеп нашол справочьник, который не так и чясто падает, собрал прах и осколки.
Что сделал проводник? чяс похода (причём весь дроп он забрал) + 2-3 минуты боя с големом. Етого достаточьно чтобы снять 1 к кр с прицепа? не бред? и цеплятся за правила проводников? не смешно? Да ещё и испортить потом поход прицепу, печять он так и не получил.
Я бы забрал амуль и после выброса ещё в ЧС автора на торге и депо добавил. И был бы полностю прав.
(07.09.12 10:30)не брать с собой прицепов и никаких проблем не будет
все будут счастливы)
я знал. что так все будет)) зачет.
(07.09.12 12:52)афтору -100500!!!
за помошь ты ему сказал "буду на дроп разыграть или взять"?!Нет конецно,если даже сказал бы,он не договорил бы!!!Ты не прав 100500%,11 левел,НО незнаешь условия((
Не, ну я поражаюсь. Как страньша не прав? Если бы прицеп мог сам пойти так и шел бы сам.. А если он не может (а раз позвал страньшу - то сам не может), то дроп проводника... Что тут можно еще придумать?
| Страницы: 123456789101112 |