Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор не прав
автор не прав
Комментарий удален
(07.09.12 14:44)Дядьке в лесу ты и шашлык отдашь и сама отдашься)
(07.09.12 17:57)Вот если прицеп и проводник идут в анг и прицеп решил украсть чего-то с наковальни и украл таки - проводник же не будет кричать: "МОЁ!!!".
А если прицеп поменяет в обменнике в деме чего-то проводника же это тоже не касается.
Тут тоже самое - проводник "поменял" справочник Грита на Голема, Голем и всё в нем - его.
автор не прав (с)
Уася - маладец.
(07.09.12 14:44)Я не совсем вкурил, но если вызывал голема прицеп, то и дроп его, он же не просто так собирал выбивал.... попросил помощи у человека, я бы и не додумался бы забрать дроп у прицепа, цепь то не 100кр стоит.
автор не прав
------------------------------------------------...
автор - не прав. глупо оправдываться и обманывать других, а главное себя. ведь в глубине души автор понимает, что данный инцидент произошел на почве банальной алчности, но признавать свое несовершенство так тяжело...)) и это понятно - у всех так.
Васек +
Про земноводное, задушившее полмира все знают, помоему это именно такой случай
ситуация не совсем подходит под схему "проводник-прицеп".
в таких случаях нужно договариваться до события.
а раз уж не договорились, то нужно было решать вопрос на месте, а не хватать сразу и бежать с печатью к гриту.
"Что будем деалть?- мы это не обговаривали" и т.д. Хотя в данном случае, сичтаю виноват проводник, его поход- его условия, не обговорил, значит не нужно.
ПС- я когда просил помощи, было что и отдавал дроп ( просто ни разу ничего не упало). И ничего страшного не видел для себя в этом. И Теперь если попросят- пойду тоьок на условиях, что дроп мой
тут вспомнил по теме топа кадра всем нам хорошо известного )) Жена пошла с лидой кирку ломать в склеп. само собой дроп по пути весь его, но лида есть лида, он еще и пояс захотел забрать который жена с сундука вытащила
хорошо подняь успела ...
| Страницы: 123456789101112 |