Общая > Маги и прием разгадать тактику. 

(17.07.12 11:36)  

> Devil rnd

у магов около 2 к хп, меньше чем у всех) Набивать меньше своих хп это уже совсем круто) Если напротив будет танк с 4500 хп, а маг набьет 4, это значит что он даже одного противника не снес, а тут вроде как маги и арбы считаются какими-то особенными классами, платят за приемы и стрелы.

(17.07.12 11:37)  

> Kirk Hammet [10] (17.07.12 11:35)
>
> > Devil rnd [12] (17.07.12 11:32)
>
> а почему как ты говоришь говномаг (если он не желтый и нет
> рун, что по себе парадокс), не должен выбивать больше своих
> хп? за весь бой, когда ГОВНОКРИТ, выражусь твоим лексиконом,
> любой гос не гос, с 1 размена мождет выбить столько зхп,
> сколько маг выбивает за весь бой? а?

давай так.если я щас нахожулог где ты в два раза больше своих хп набил,ты покинешь топ?)

(17.07.12 11:38)  

> Devil rnd [12] (17.07.12 11:37)

а у нас новые стереотипы? если я набиваю больше своих хп значит я чит говномаг или что?:)

(17.07.12 11:38)  

(17.07.12 11:33)

> маги же - с 1 размена улетают. и ты не переспоришь куча
> логов тому подтверждение

у уворота против мага шансов нету..если тока у мага не руки их опы

а вот с этим я бы поспорил! у уворотов сейчас шансов с магов ой как много!шокер набирается без проблем за бой 3-4 раза в турнирах осторожка поступь + отхил волей которая как раз за тактики атаки которых за бой у уворота вагон! заюзав 1-2 тактики для разгадки которые к слову стоят по 1 - 2 кр уворот легко сложет мага! и не надо писать про кривые руки мага и т.д.! кривые руки были у тех кто фикс наныл и до сих пор ноете и ссыте что назад вернут все!

(17.07.12 11:40)  

> Devil rnd [12] (17.07.12 11:37)

в ответ, давай если я покажу тебе 20 логов моих в последние 2 дня кача, если там 18 из них я сдох от разгадайка+ крит, то ты покинешь топ не?) это тоже самое что ты мне написал))))

(17.07.12 11:40)  

> Puni [12] (17.07.12 11:36)
>
> > Devil rnd
>
> у магов около 2 к хп, меньше чем у всех) Набивать меньше
> своих хп это уже совсем круто) Если напротив будет танк
> с 4500 хп, а маг набьет 4, это значит что он даже одного
> противника не снес, а тут вроде как маги и арбы считаются
> какими-то особенными классами, платят за приемы и стрелы.
>

сам баланс странная штука..особенно на разных лвлах.у десяток нету элей с низин, нету параличей и свитков с горы..судя по турнирам маги на 10 лвле не такии уж и слабаки.через раз побеждают в турнире.
на 12 уже гора делает как и низины некий дисбаланс..на 11 этот дисбаланс очень яр из-за элей низин.Я думаю не мне тебе обьяснять что магов с головой мало)будешь физ я с 8 кастами???) и большая часть одела фулл из-за руля.до ФИКСА любой гос фулл выбивал норму в хаотах

(17.07.12 11:43)  

судя по турнирам маги на 10 лвле не такии уж и слабаки.через раз побеждают в турнире
а теперь чуем разницу - побеждают руненые маги, в екрофулах. И побеждают гос танки без зарунки и полуговнокриты ))) чуем разницу)

(17.07.12 11:44)  

> Kirk Hammet [10] (17.07.12 11:40)
>
> > Devil rnd [12] (17.07.12 11:37)
>
> в ответ, давай если я покажу тебе 20 логов моих в последние
> 2 дня кача, если там 18 из них я сдох от разгадайка+ крит,
> то ты покинешь топ не?) это тоже самое что ты мне написал))))
>

это не тоже самое.без разгада барьера вы чуть ли не бесмертные.ты от нее и должен умирать.если ты набиваешь больше своих хп, то значит сносишь 1 перса.раз сносишь однгого перса, то зачем ты ноешь тут?ты не должен убивать двоих-троих.

> наныл и до сих пор ноете и ссыте что назад вернут все!

вот кто ссыт тут так это ты имхо.че другим ссать если баланс привели в норму?то что сделают снова маг клуб чтоли?про уворота такой ерунды я еще не слышал)))даже на 12 у уворота шансов нету почти))а ты про 10 пишешь.еще скажи тебя в турнирах уворот сливает)))наверное еще и гос фулл?))

(17.07.12 11:45)  

> Kirk Hammet

а ты не полуговномаг который все бои играет одним приёмом "магическое разрушение" не имея на него задержку и тупо спамя в лицо 1-1?

(17.07.12 11:48)  

> х_ФИОНА_х [12] (17.07.12 11:45)

до того как я купил себе маг разруш - я юзал другие ПОКУПНЫЕ приемы. И если я купил себе прием не за 25 кр как вы, а за 2000кр, я считаю что я могу юзать его как захочу и где захочу, не считаете?)

> судя по турнирам маги на 10 лвле

на 11м тоже

(17.07.12 11:49)  

(17.07.12 11:44)

вот кто ссыт тут так это ты имхо.че другим ссать если баланс привели в норму?то что сделают снова маг клуб чтоли?про уворота такой ерунды я еще не слышал)))даже на 12 у уворота шансов нету почти))а ты про 10 пишешь.еще скажи тебя в турнирах уворот сливает)))наверное еще и гос фулл?))

если бы ты не ссал ты бы давно покинул топ и не защищал так яростно фикс! так что не надо! а мне уже бояться нечего уже пофиксили все что можно осталось вообще как класс вывести из игры нас вот и все! а про уворотов я написал то что есть на самом деле никто не виноват что большинство из них играют зажав энтер! нормальные увороты готовые к бою меня сливали в турнире и не только меня

(17.07.12 11:49)  

> Kirk Hammet

юзай на здоровье только ты такой же полуг. как те криты которых ты назвал ничем не лучше.

(17.07.12 11:51)  

> если бы ты не ссал ты бы давно покинул топ и не защищал
> так яростно фикс

если бы ты не ссал, то не писал что кто то ссыт.

> про уворотов я написал то что есть на самом деле никто не
> виноват что большинство из них играют зажав энтер! нормальные
> увороты готовые к бою меня сливали в турнире и не только
> меня

на эту тему тут уже есть пост.все игроки бк как одевают фулл мага в бк сразу умнеют и становятся мегатактичнвыми игроками.да и в реале тоже умнедют.а одел фулл воина или стрелка и сразу отупел.

(17.07.12 11:51)  

не спорь с ней - это бесполезно у нее маги лучший класс на свете и выжигаем мы всех и вся! именно по-этому воздух у нее в рюкзаке и играет критом :)

(17.07.12 11:52)  

девил идет в локу турниров)сейчас мы глянем все скрытое.

(17.07.12 11:52)  

девил идет в локу турниров)сейчас мы глянем все скрытое.

(17.07.12 11:54)  

> мы глянем все скрытое.

че там скрытого?

(17.07.12 11:55)  

> если бы ты не ссал, то не писал что кто то ссыт.

смешной ты человек! если вернут все назад - кто первый заноет????))) отдыхай! турниры маги каждый день на 10ке выигрывают))) насмешил, проведи аналитику в архиве турниров и посчитай кто сколько выиграл и в каком обвесе а потом пиши тут бред!

и про уворотов: сьехал на троллинг - значит сказать нечего так что будь добр не пиши ересь что у уворотов нет с магом шансов!

(17.07.12 11:57)  

> х_ФИОНА_х [12] (17.07.12 11:49)

вообще, стереотип фразы "ГОВНОМАГ и пр." меня до боли в заднице убивает)) не, просто всегда были гос вещи и екровещи. Получается пол БК - бомжи? Получается если я не одеваюсь в реале в модных/ брендовых магазинах я бомж?) а вы такая красивая, не знаю заработали или дали вам денег на картинки - умница?))
И несмотря на то, что я обычный студент-выпускник, толком не устроившись на работу, для развлечения купил себе парочку картинок, и пытаюсь донести до вас в частности о несправдливом руле ныне господствующих классах как крит и танк с халявными хил приемами, бесплатными чит порезами и прочим, я не вижу ничего плохого в этом, а также фактов и аргументированной критики в адрес магов и в частности в мой адрес.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved