Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 2 крита набили тоже по 1300. У тебя это "не поперло" и дикая
> редксоть и мизер, а они так каждый бой в основном набивают,
> но ведь на это же закрываем глаза, правда?
"не поперло" говоришь, дика редкость? Ну ок, смотрим этот лог
demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=24&f=
неужели тут маг больше всех накосил? И еще вопрос, где мои 8к набитых???
> раз в год получают шаровый сильный урон в разгадку
раз в год= каждый бой?
> х_ФИОНА_х [12] (17.07.12 00:39)
> > Эстель
>
> шапка лога есть..)
23:20 Bare Knuckle применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [2893/4777]
23:20 brig, победив страх, решила поразить Bare Knuckle заклятьем "Статика".
23:20 brig догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Искра" на Bare Knuckle. -219 [2674/4777]
23:20 Necrofilus впал в транс и начал бормотать заклятие "Шаровая Молния Ордена" на Bare Knuckle. -680 [1994/4777]
23:20 brig, победив страх, решила поразить Bare Knuckle заклятьем "Молния [12]". -402 [1592/4777]
23:20 Bare Knuckle, недружелюбно засопев, применил прием "Раскрыть намерения".
23:20 Bare Knuckle восстановил здоровье от эффекта "Кровавый Поток" +170 [1762/4777]
23:20 Jordy растерялся, а Bare Knuckle опрометчиво размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом икроножную мышцу оппонента. -848 [1223/3538]23:20 Bare Knuckle, вообразив себя шаманом, закрутился в
действительно как она могла((( этож она безответками то(((
> 2 крита набили тоже по 1300.
ну извините.. магов на всех не хватает.. был бы там еще хоть 1 маг против уже бы 1 крит набил 4к, сделав 1 лишний размен
> Эстель
это ты смотришь уже развитие боя..а я тебя спрашиваю
зашёл маг ему никто ничего не сделал но в кармане -1900 уже это нормально у тебя..но когда ты ловишь разгадку на 1 к. в середине боя ,тоесть сколько ты до середины боя ещё настреляешь а?..то у тебя дикое возмущенье да..
почему барик не возмущается что вошл какой то нубский 12 маг в красном фулле а я в 12 перфекте частично и рунами получил от неё сразу -1900 не сделал ей ничего плохого)
вот я те об этом ! зачем врать самой себе что всё так плохо то?
объясни мне это тмомент
> х_ФИОНА_х
сколько разменов сделал маг для 1900 урона??
> Эстель
и сколкьо барик сожрал хила..а ведь хил выкачивают только маги вот и за таких заходов что он ничего сделать не может а -1900 сразу
а маг настрелял 7116 отхелив искрой 308..круто да?
зачем тут говорить о том что вешалка у магов и играть не возможно а тебя мученья?
> "не поперло" говоришь, дика редкость? Ну ок, смотрим этот
> лог
> demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=24&f=
> неужели тут маг больше всех накосил? И еще вопрос, где мои
> 8к набитых???
Если брать среднестатично и КПД в целом, то оно почему-то у магов и танков, но никак не у мегачитокритов. А отдельными логами можно тыкать безконечно, это дело случая и бывает всякое.
Далеко ходить не надо, отмечали какой-то праздник у соклана:
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1162791557
Я ради интереса попросил у него сесть и пожмякать на кнопки, не поверишь, но я, никогда не играя магом, топо зная принцип работы статики, барьера и всего остального, набил в его бомжефуле 6800. Он в среднем набивал 7-8К (это на 11-м уровне было)
Так что не надо песен про то, как все хреново у вас.
> раз в год= каждый бой?
Покажи мне где я здесь мага так бью
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1341930213.10651&p=1
> х_ФИОНА_х
> это ты смотришь уже развитие боя..а я тебя спрашиваю
типичная отмазка, спрашиваешь как, ответ, еслиб размен такой был по ней - улетела бы в спас.
> зашёл маг ему никто ничего не сделал но в кармане -1900
> уже это нормально у тебя..но когда ты ловишь разгадку на
> 1 к. в середине боя ,тоесть сколько ты до середины боя ещё
> настреляешь а?..то у тебя дикое возмущенье да..
угу, ему никто ничего не сделал, только вот с него неплохо так сделал, безответкой кстати, как так, ведь безответками только маги бестыдники могут((
> почему барик не возмущается что вошл какой то нубский 12
> маг в красном фулле а я в 12 перфекте частично и рунами
> получил от неё сразу -1900 не сделал ей ничего плохого)
наверное потому, что с нее он неплохо зашел по другому, не?
> зачем врать самой себе
и первая мною выделенная цитата, я понимаю, что ты не хочешь видеть очевидного, но 1. маг за размен не может снять 2к хп, крит - может, 2-ое мага как ты прекрасно показала на столько ни во что не ставят, что используют как подставу с нее стреляя, а потом удивляются как так "нубо-маги столько набивают??!!! Фиксеть!!!", а то что 50% в хаотах видя мага - видят экспу и стараются поскорее кусок урвать проставляясь сразу же, только тот маг ставится первым, который жить не хочет, в другом топике уже приводила примеры, как в барьер от еф-арба мне влетало по 400, но это же нормально как и почему-то не видно ваших возмущений, когда маг-касты идут по 20-30, или же промахи (а они тоже бывают), но если в барьер магу зайдет на 50, или 100 - бедаааа, маг не убиваем, а то что у него съело не хило маны это никого не волнует. Действительно не нужно врать самой себе, если отвяжут барьер от пожирания маны и от духа, тогда вашего нытья вообще реки будут
> х_ФИОНА_х
Просто охота им старый руль,есле с хилом,то на весь дух.
Особенно как раньше земля стояла..волны держала..да и все маги.
> Покажи мне где я здесь мага так бью
при чем тут ты? спорим, что в том же кц меня гадают практически во всех боях, где против есть воин?
> х_ФИОНА_х
> и сколкьо барик сожрал хила..а ведь хил выкачивают только
> маги вот и за таких заходов что он ничего сделать не может
> а -1900 сразу
а маг тупо до хила не доживает, круто да?)))
> а маг настрелял 7116 отхелив искрой 308..круто да?
когда мага используют как подставу, вообще удивляюсь как хилится)
> х_ФИОНА_х
у меня вон, совсем недавно бой был, я размена никому не ставила, и искрами не пуляла а в меня безответкой 2 острия и я без приемов на 3 хода, в том числе и без барьера, круто да?))
> Программистъ
А спорим я тебе дам с КЦ лог где я крита опракидываю за 4-5 разменов,бой 1на 1,у меня снято около 500НР..
Дай мне отражение ненавести и я покажу как огнем можно не хилло играть,да и ты сам им играешь очень сильно,а щас тупо под нытье других магов подмазываешься.
А бывают такие бои веселые в КЦ,а залетаю под конец и вырубаю за секунд 10ь 3х противников и наш бой...а всего 1 размен мне дают..
Это и есть большой + мага.
> Эстель
всё это последствия то что ты пишешь..ты не уловила мысль что я тебе объясняю какое преимущество и какой урон в руке у мага первого и какая база у него нанесенья урона не разменявшись ещё ни с кем он уже имеет урон..
опоненту лишь остаёться жрать судорожно хилл чтоб вылезти с этих безответок,нет хила-пока, вот что такое маг, а ты мне тут про разгадки поёшь на 1.к неудобные и возмущаешься что это не фига не правильно как же жить то..
спорить можно бесконечно, вывод один "не буди лихо пока оно тихо" (с)
а то админы ещё что придумают )
есть лог, есть маг и маг там не супер пупер, есть стрелок и всё видно какие касты какие размены и какой урон при заходе не использовав в итоге ни одной хилки
> при чем тут ты? спорим, что в том же кц меня гадают практически
> во всех боях, где против есть воин?
Что значит причем здесь я? Ты сказал, что мага в каждом бою бьют на 1К+, я тебе дал лог, где я там так бью мага? Или ты не заметил, что за весь бой я с него снял что-то около касаря? Или там может маг лучше меня одет? А я антикласс, не?
>
> А спорим я тебе дам с КЦ лог где я крита опракидываю за
> 4-5 разменов,бой 1на 1,у меня снято около 500НР..
фигня..меня там маг в 4 хода кажись кувыркнул...туман, отражение )к концу отражалки я уже в спасе был))а у мага половина хп)))
> х_ФИОНА_х
> не разменявшись ещё ни с кем он уже имеет урон..
50 на 50% каст может пройти в призрак или же быть промахом, или тупо как у воздуха как с самым низким так самым высоким значением
> опоненту лишь остаёться жрать судорожно хилл чтоб вылезти
> с этих безответок,нет хила-пока, вот что такое маг, а ты
> мне тут про разгадки поёшь на 1.к неудобные и возмущаешься
> что это не фига не правильно как же жить то..
я говорю, что не правильно когда по одному и тому же магу идут подряд разгадки.
нужна защита на несколько ходов хотябы.
> есть лог, есть маг и маг там не супер пупер, есть стрелок
> и всё видно какие касты какие размены и какой урон при заходе
> не использовав в итоге ни одной хилки
угу и мои логи есть, где я маг и где воины есть и где видно кто и сколько набивает, как и тот лог, где от несупер-пупер крита и за размен на 2к урон, при юзе только разгадки, ага.
Пора бы уже воинам подарить антиклассовость, чтоб узнали что это))
> Эстель
ну значит баланс раз ты мне привела аргументы)..всё)
> Devil rnd
Я не давно арба пыл смертью дал около 1500НР,а у него какраз после спаса было 1000НР.
2 сек и арба не стало)
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |