Общая > Маги и прием разгадать тактику. 

(17.07.12 12:48)  

> > хм..на 100 критов 10 магов о каких 40 процентах ты мне
> тут
> > говоришь?если в турнире участвует 55 воинов и 9 магов
> то
> > шансы что маг победит должны быть ниже конечно же.

пррр.знаешь о теории вероятности или как там она называется правильно?если маг один в турнире, а воинов 63 сколько процентов на его победу?а если магов нету в турнире?когда маги участвуют по турнирам видно что они занимают 1 места.ну или призовые.я тебе еще раз повторяю я не виноват что задержка 24 часа на турниры и маг не может сразу еще раз победить.а так та земля например почти каждый день побеждает

(17.07.12 12:50)  

10-11м еще везет) они не знают, что есть Эфирник в горе 100% слив мага воды, остальным где-то 80%, есть разорвать плоть на -50 интел 90% слив мага, есть КС с шокером на 10 или скока там ходов, воде тут еще везет немного, хотя на одной водной школе и без барьера не вытянешь один хрен) Это легкодоступные всем свитки, которые ставят мага в одну позу, особенно весело в склонкобоях, где бои преимущественно 1 на 1.

(17.07.12 12:51)  

> ну да а другие маги там не учавствуют... всего 10 магов
> есть))) и тут нас еще 3ое которые по твоей версии нубы и
> неудачники)))

ну ты тоже делеко не в первом бою умираешь..про второго мага который тут пишет ты прав.ну не маг это не маг и все тут.ну шмот 9 лвла и нет ни отражалки ни покрова.че за маг то это?

(17.07.12 12:59)  

> есть КС с шокером на 10 или скока там ходов

кс с 11
но на кс ваще пофиг. пока ты ему несниеш 10+%нр он не шокнет, а так отличная подстава
зелье вот де истенное зло(

(17.07.12 13:06)  

в общем мне надоело я ушел... дежурь тут дальше и отстаивай свою позицию, я прекрасно понимаю, что хочется держать свою попу в тепле. спорить дальше и добиваться того чтобы ты признал что твоя фраза про выигрышы в турнирах через раз мягко скажем неправильная я не буду надоело!

я выиграл за все время 4 турнира сколько раз был в полуфинале и в финале не считаю. а хожу я в турниры минимум 3-4 раза в неделю по 4 турнира.

фикс несправедлив минимум в том что связка комбоприемов дает слишком большой шанс выиграть любому бойцу у мага. и при более менее нормальной подготовке шансы есть у всех также как и у магов даже против антиклассов.
пересмотра фикса я думаю не будет имхо это будет означать что фикс был неправильным, а люди не любят признавать свои ошибки.

> Devil rnd [12] (17.07.12 12:51)

удачи в игре.

(17.07.12 13:12)  

> хочется держать свою попу в тепле.

ага...меня этот фикс от ботов в пещере спасает ппц как.

> спорить дальше и добиваться того чтобы ты признал что твоя
> фраза про выигрышы в турнирах через раз мягко скажем неправильная
> я не буду надоело!

если будет время закину статистику по отдельно взятым мажкам.увидишь)

(17.07.12 13:13)  

НЕ видно развития стратегии игры, напрягает одно постоянная рихтовка под нытиков, нет стабильности в игровых условиях, а это главный тормоз вложений в игру, нужно вводить новое, а не пытаться испортить то что хоть и хреново но работает, приходящий в проект хочет выбрать класс интересный по духу по цене и рулю, вложиться по возможности и играть, а где гарантия стабильности?
В шахматах а эта игра очень похожа, нет не важных фигур, только возможности ферзя и пешки разные, кто то может себе позволить сразу сильную фигуру, а кто то пройдя путь вложив свое время приведет свою пешку к короне, но неизменные правила игры это качество игры, кстати и нытиков не будет, ведь ни кому в голову не придет возмущаться что ферзь лошадью не умеет ходить)))
P.S. Хватит уже делать баланс!!! Игроков все меньше и меньше...

(17.07.12 13:26)  

> В шахматах а эта игра очень похожа, нет не важных фигур,
> только возможности ферзя и пешки разные, кто то может себе
> позволить сразу сильную фигуру, а кто то пройдя путь вложив
> свое время приведет свою пешку к короне, но неизменные правила
> игры это качество игры

> Седой Маэстро [12]

думаю этот вариант у админов не прокатит уже.....все с бк2 отобрали, арты не арты и тд.....
я к примеру в этот бк и вкладывать не хочу и не буду на фулы....ибо в бк2 когда собрал свой комплект злод + фул расправа (сам бегал с алеем прицепам сутками, спали по 3 часа чтоб собрать песок) , 10 шмоток прорунено униками из 14 было, остальные 4 шмотки на +5 мощи крита, 11 чарок 3ек было из 14 ( к примеру одну пушку ччарил 3ми чарками аж 12 раз-непроходила чарка) столько трудов денег и веремени было потрачено на этот комплект, и тут все отобрали......
если еще помнишь по статам то у меня были 50 125 125 50 и это на 10ом уровне на 10ом апе..... и это все отобрали не дав нгичего взамен, а сейчас ты говоришь о постоянстве .....я вот неповерю низачто.....ибо потерял очень много и нечего взамен не получил

(17.07.12 13:27)  

о чем тут говорить , о кком балансе когда 90 процентов магов просят утиль чтоб избавиться от элитных шмоток и купитьт неэлитные война))

(17.07.12 13:33)  

ЗЫ и артов у меня не было, но сумма потраченая на персонажа далеко не малая, и вообще ничего не получил....и не только я...... арты то хоть продать можно было и екры на счет приходили, а мои более 100 неудачных чарок 3ек в разный шмот тоже денег стоит, да и уники тоже чтоб сделать 1 надо примерно 100-130 колец расплавить, которые тоже денег стоят, так что если подсчитать то.......
вливаю чтоб хватало на ремонт и не собираюсь сюда вливать больше!

(17.07.12 13:36)  

> ну да а другие маги там не учавствуют... всего 10 магов
> есть))) и тут нас еще 3ое которые по твоей версии нубы и
> неудачники)))

ну ты тоже делеко не в первом бою умираешь..про второго мага который тут пишет ты прав.ну не маг это не маг и все тут.ну шмот 9 лвла и нет ни отражалки ни покрова.че за маг то это?

я не покупаю отражалку только потому что нет смысла (ибо криты и так без шансов разгадают через 1 ход)

(17.07.12 13:39)  

> ну ты тоже делеко не в первом бою умираешь..про второго
> мага который тут пишет ты прав.ну не маг это не маг и все
> тут.ну шмот 9 лвла и нет ни отражалки ни покрова.че за маг
> то это?

насчёт шмота ( валентай дает подаву, мощь и статы которых так не хватает магу земли) а сапоги + перчатки поярче будут тех что 10 лвл....

(17.07.12 13:41)  

элементарный подсчет (беру минимальные данные того что потрачено было) :
чарки 3ки 100шт по 800 кр (средняя цена) =100*800=80000 кр
руны 11 унирун берем что со 100 колец 1 уник, стоимость кольца была 100кр +ресы= 11руны*100кол-во колец*100цена кольца=110000 кр
ИТОГО 190000 кр, а это эквивалент 190000 руб. и это еще по минимальным расчетама фактический счетчик можно умножить еще как минимум на 1.5 раза.... так что вкладывать в проект где тебя кидают как то не хочу больше

(17.07.12 13:44)  

>
> я не покупаю отражалку только потому что нет смысла (ибо
> криты и так без шансов разгадают через 1 ход)

9 умелок в свете - 3хода отражалка.

(17.07.12 13:46)  

> не хочу больше

это главная беда проекта...

(17.07.12 13:47)  

(17.07.12 13:44)

>
> я не покупаю отражалку только потому что нет смысла (ибо
> криты и так без шансов разгадают через 1 ход)

9 умелок в свете - 3хода отражалка.

9 умелок свет = -5 умелок в земли (что уменьшает шанс маг крита).
Плюс отражалка показываеться в чате что не оч то и поможет в бою 1 на 1

(17.07.12 13:50)  

Все БК превратилось в Китеж, мы вместе с админами тестим, только мы не за бесплатно опыты ставим на себе...

(17.07.12 14:11)  

> Седой Маэстро [12] (17.07.12 13:46)
> > не хочу больше
>
> это главная беда проекта...

думаю если у тебя сейчас точно так же отобрали бы шмот рунки и тд-все что ты вложил и кинули бы тебе как собаке подачку чарками или рунками 2-3 % стоимост\и которой ты влил в БК3 на свой нынешней комплект думаю ты тоже точно так же бы думал, а может и вообще забил.....

(17.07.12 14:16)  

> Inac

честно смешно читать, чарки вернули, руны вернули, екры вернули за шмот, заточки тоже ) Всегда удивляли люди, которые пишут о баснословных вложениях в проект, при этом сидя с голой жопой ) Люди в десятки раз меньше вложили, а одеты в екрфуллы)

(17.07.12 14:22)  

> Puni [12]

смешно- не читай, не хочешь верить- не верь-твое право......вернули только те чарки которыми шмот зачарен был на +3 стата, а что шмот чарился сразу с 1ой же чарки?или может быть уники тоже 1 шмот расплавил и опппа уник.....
нехочу таким как ты ничего объяснять, думай то что душе угодно....

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved