Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вернули только те чарки которыми шмот зачарен был на +3
> стата, а что шмот чарился сразу с 1ой же чарки?
и???)) Тебе вернули конечный удачный вариант))) Ты когда перечаривал знал же, что старая чарка уйдет в небытие, какую-то чушь ты морозишь)
> или может быть уники тоже 1 шмот расплавил и опппа уник.....
Иииииииииииииииии? Уник никто у тебя не отнял же))) Честно фигею с тебя) Тебе только браслета не хватает как в фильме Время, чтоб админы и его скинули тебе )
> Puni [12]
извини канешно, но ты дурак или прикидоваешься или же что то пытаешься мне доказать или показать, или же может обвинить во лжи-я не пойму??
знал бы что так кинуть со шмотом и тд даже и не чарился бы и это и дураку понятно но не тебе видимо, и точно так же и с униками, чтоб получить либо в рунках либо в чарках результат положительный в бк 2 надо было потратить кучу бабла на все это, а вернули только КОНЕЧНЫЙ результат-и зачем мне этот конечный результат который вернули, когда комплект отобрали-тоже не мало стоил, да и уники у меня были и на ловку и на инту а сейчас нужна только ловка-инта никчему точно так же как и сила для вертунов в новом бк.......дошло или ты строитель узбек делаешь вид что недогоняешь??
даешь утиль.
> чтоб получить либо в рунках либо в чарках результат положительный
> в бк 2 надо было потратить кучу бабла на все это, а вернули
> только КОНЕЧНЫЙ результат
а какой еще надо было тебе вернуть результат, промежуточный или начальный? ) Тот от которого ты личноотказался, перечарив шмотку)))
> когда комплект отобрали-тоже не мало стоил
что он там стоил-то? И кто его отобрал? по 50 екр пушки и 300 футболки, которые принимала березка, остальное гос шмот копеечный и низины, максимум, что могло быть жаль и все ) Сейчас 12й фулл в 3 к екр минимум выходит, а ты ноешь о каких-то копейках из бк2 + еще и с чарками 3ми удачными, которые в бк3 у единиц) Узбек блин))
> да и уники у меня были и на ловку и на инту а сейчас нужна
> только ловка-инта никчему точно так же как и сила для вертунов
> в новом бк.......
руны не привязаны к тебе были, продай и все, что не так, да и +4 стата говноруны, чо жалеть ваще их, ими что в бк2 никто не рунился, что в бк3, один ты наверно молился)
> spiv [12] (17.07.12 14:43) даешь утиль.
да никто не даст никакой утиль 100%....... при переходе то на бк3 комплекты вон с низин стоили в среднем 500 евро, и люди закидовали кто то больше кто то меньше екров и покупали его себе, проект получил бабло, НО никто так до сих пор и не принял их, понятное дело что кто то и сам выкаповал (арты) а кто то и заливал и покупал их у артов, либо упакованые 100 лямники такие как друннкен маклауд, еще 1 перс (ник не помню ) которого за низины пболкнули не арт с топорами и мечами луна.....кароче хрен дадут что, многое есть что сказать да не хочу-толлку нет, или такие как пуни начинают чушь писать, чего тоже не хочу....пофиг вообще на проект уже.....
> Puni [12]
ты тупой узбек) это точно)) написал все-любой нормальный человек понял о чем речь.....
у меня сейчас типа таких же как и ты узбеков ремонт делают....которые делают вид что не понимают когда им это не выгодно))
> Puni [12]
да, и копейки твой фул водички в бк2 стоил, да и сейчас то -тоже самое посути,
Пуни пока, мне тебя жаль что ты такой твердолоб-а был другого о тебе мнения....
ЗЫ ты видимо все лучше меня знаешь чем зарунен зачарен я был, сколько чего потратил и тд....
> Inac
да уж ) любой думаю поржОт над твоими речами) Наркоман, сидишь хаишь бк в говношмоте и рассказыавешь басни о тысячах екров вложенных годы назад) Закрой бк и чеши свои байки про лохотрон в реале)
> Inac
> да, и копейки твой фул водички в бк2 стоил, да и сейчас
> то -тоже самое посути,
ну да, у тебя какой-то особый фулл был) У меня 100 екр палка, у тебя 100 екр 2 меча, у меня 100 екр бронь, у тебя наверно гос, екровые фигня были у воинов, 30 екр шлем вроде стоил, у вас опять же гос, низинные наручи, у вас амуль, ну и футболки по 300 екр уобоих, чем ты особенный то?
> ЗЫ ты видимо все лучше меня знаешь чем зарунен зачарен я
> был, сколько чего потратил и тд....
я понятия не имею, сколько ты вложил, но чарки и руны все вернули)
capitalcity.combats.com ... A%E0%ED%F2&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
вот например смотрим как удачно маги помогают в конфликтах
2 раза подряд разгадка (не от крита !!) и хватило
Пуни) как ты тут?) я только домой пришел) готов продолжить дискуссию))
нитики пускай проспонсируют мне приёми мага... а я викину свои фулл и стану магом...ибо все так плоха у магов... буду идейним играком...
> Modele [11] (17.07.12 15:42)
халасо лави
> Modele
что за фулл то будет, если 100-200 екр на приемы зажал)
топ не трут кстати вдруг задумались логи анализирують...отдадут глядишь крито-граву и метеор рандомный критовой..плюс бакрьер не за дух и не снимаемый))
лучше б воде процентный каст , а то чую и в эме вода лошьем будет.
точно. надо метеор вывести и заземление- читоприем.
Puni [12] (17.07.12 16:14)
жаба давит, на приёми тратитса... шмот бы достал...
маги нерулят но попрежднему народ одеветса, многие после фикса всеравно купили новие фулли 12их или часть их.
ранше когда танки нерулили почемуто в них некто небегал парачка каторие были идейними танками..паходу невсо так плоха как говарят.
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |