Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336986112.48245
да что же это делается то))
Freaky PEPPER [11] (16.05.12 14:34)
Чучело. Я тебя не оскорблял.
И привыкай терпеть, терпила.
Ты пару пещер выкопал и права еще качаешь. Иди копай, мажор!
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Emeralds city, 6150 / 9999
Mooncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Sandcity - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Алтарь Крови - Посвященный первого круга, 100 / 999
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1010 / 9999
пара пещер
Данька Юрьевич [11] (16.05.12 14:59)
Freaky PEPPER [11] (16.05.12 14:36)
Ты неадекватен совершенно. 25000 в Девиле есть репы, если ты не знал.
Тебе звездец, клоун
Вот перечень основных доводов. Вывод: шел бы ты отсюда, Петушок..
Рокэ Алва [11] (16.05.12 15:03)
> Цена разная, а эффект одинаковый.
об этом и речь: танк при минимальных затратах имеет максимальный КПД, вот на то, чтобы либо увеличить эти затраты, либо уменьшить КПД и направлены эти топы...
Почему именно танк? На 10-ке увороты не екровые тоже не плохо могут надрать задницу, не екровые лучники и арбы не слабаки совсем. А на 11-м еф копмплекты крита-танка-топора стоят одинаково. Может нет смысла одевать екровые вещи и потом ругаться, что я заплатил и меня убил еф кто-то? Всмысле что от екрошмота нет никакой прелести? Ну екроюва ток айс )))
> Volkolak
про то, что фиксить надо увертов на 10 я тоже говорил... а про 11, ты когда перейдешь, тогда поймешь) танк может драться в ЕФ, остальные -- могут, то набивать и жить будут гораздо меньше...
> Volkolak
вот тебе для примера) capitalcity.combats.com ... 61&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Рокэ Алва [11] (16.05.12 15:08)
> Volkolak
про то, что фиксить надо увертов на 10 я тоже говорил... а про 11, ты когда перейдешь, тогда поймешь) танк может драться в ЕФ, остальные -- могут, то набивать и жить будут гораздо меньше...
Да я не про фиксить. и про 11-й левел основная масса претензий от екровых персонажей, мол я заплатил, а еф меня снес. Я тоже порой недомеваю над своими боями ) Просто если НЕ рулит ничего из екрошмота ,кроме ювелирки, нафиг его покупать? Может шмот надо чинить, а не танков фиксить или критов АПать? ))
Volkolak [10]
да оставь ты в покое уворотов !! нужно было собирать второй комплек уверта а не крита если уж мы такие рульные)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337158792.05401&p=1
вы думаете танкам легко....ток из за таких боев их желеть надо
Freaky PEPPER [11] (16.05.12 15:06)
Дятел. Ты своими психованными постами сделал все, что мог для войны.
И она есть.
Для меня лично вся земля теперь враги. Так как подобного я терпеть не намерен.
Удачи на цп.
Дятел. Ты своими психованными постами сделал все, что мог для войны.
И она есть.
Для меня лично вся земля теперь враги. Так как подобного я терпеть не намерен.
Удачи на цп.
Дятел и петух у тебя в зеркале. Я только сейчас увидел у тебя донецк и вашу духовную связь с Тяжелым танком. Жаль, что я раньше не усмотрел и тратил на тебя время.
Так как подобного я терпеть не намерен
>> привыкай терпеть, терпила.
Кременчужанка [10] (16.05.12 15:11)
Volkolak [10]
да оставь ты в покое уворотов !! нужно было собирать второй комплек уверта а не крита если уж мы такие рульные)
И в чем прикол? )) Копать стал бы быстрее? )) Я ж говорил, что крит для скорости в пещерах,а некоторые мобы ни танку ни вертуну не катят совсем ))
)))))))))
Freaky PEPPER [11]
Извини, чел! Я не хотел тебя обидеть ))
Только счас понял, что ты Ветрюган. Только в склонке - Земля )
Все, отбой! ) Прячься в пещерах, бомж )
Данька Юрьевич
Все, отбой! ) Прячься в пещерах, бомж )
Вот это достойно. Просто порвал, давно так не ржал. Гаси еще, Петь! Кстати, странно, что у тебя в игре путь хвоста, сущность оказалась противоположная
а что то на самом деле тяжелого танка не видно))
Всем привет.
Ну,как дела?
Фикс настал? Или танки все несут свою бороду,что они слабы
Одевайте ГРИТЕКРОКОМПЛЕКТ он тащит!!!
P|S Афтор сообщения наглый не рулящий танк... =)
Сехыч ты же танком рулил на 10, нафига снял?
А то криты хотя и рыбу и как там еще. Чтобы и в пещере рулить очень быстро и в хаотах рубать...Нытики. Глухую и так вон до 5% в общем сняли, нифига норм, выжили и выживем.
Гоблин)))
Нинада фиксить..щас дособираю всяких отходов изломовских на 3 чарку и танка одену..а вы фиксить (
> Ушастый Гоблин
да я не против,пусть нас ловкачи снимаю,хотя они это успешно делают,если я в екр комплекте,как ток одеваю грит комплект шанс мизерный но он появляется.
то с танком ты хоть лопни,шанса нету хотя я антикласс...у меня режки 168 мк 155
3 рунки за 2500 крю остальные на +4 урона это по 900 крю,екро юва,екр бронь,сапоги,мечи.К чему это я?да к тому что почему меня нубас в еф фуле может снять спокойно,а патом писать что я криворукий?)потому что доводов у него нету,тупо бронь танка не пробиваемая,слишком много против мк у танка.
я не против пусть танк рулит в хаотах,пофигу,что от танка отгребсти,что от топоров бросок словить,мне реально по барабану...мне интерестно почему танк должен меня сливать в физе?
фискить танков
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |