Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот как надо арбов то убивать ))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337159638.83198
Повезло танкетке ))))
Дикси [10] да пусть хоть что то зделают,но что бы турниры и хаоты были не только для танков,а для всех классов!
за крита я не могу ничего плохого написать,так как с 7 лвл по 10 играла критой и от вас же танков натерпелась мама не горюй,и играла когда порезов и проникающих небыло, и вериш играла и не ныла,и дошла до 10 лвл думая что хоть здесь танки убиваются,но нет я очень сильно ошиблась (( оказалось что на 10 лвл они еще сильнее,и на 11 лвл не пальцем деланые (( как бы обидно немножко почему танкам все.а остальным в том числе и себя ничего,кроме огрызков которые остаются после танка
> Дикси
по твоим логам: вторйо и третий: крит на последнем апе против танков на 0ом апе.. я даже не вчитывался в лог... смотрел 2 последних, там вроде бы одинаковые по шмоту и по статам бойцы... итак, в предпоследнем крит заблокировал 21 удар из 27, в последнем 19 из 35... это называется везение... имея 2 зоны блока отбить такое огромное количество ударов... вот тебе и ответ) и даже не смотря на такое везение, в последнем логе у крита осталось хп всего на 2 попадания)
Дикси
кошка - проруненная на макс на десятке с тремя чарками в футболке.
На 11 чарки далеко не у всех есть хотя бы одна, о чем тут разговор? Это не равные обвесы. С олигархом та же история плюс в логе с желтым танком с блоками ему везло весьма, чего обычно не наблюдается. Ты лучше приведи пример, где тебя хоть один крит убил. Да и вообще кто-либо на 10.
Крит и так много классов на раз валит
Будь добр, перечисли кого я на раз валю на 11?) Маги сливают без вариантов в физе, понятно, что я на 1 апе, но сливают и Macroman Great Alex. Без чарки меня убивает любой топор со статами 170 125 50 тоже без особых перспектив, с критами в грите 50 на 50, с танками почти наверняка слив, если не гос против. У тебя очень искаженное представление.
Дикси [10]
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Orinoko
вот чем она хуже одета чем ты? ничем !
только вот она убьется об тебя и весь бой.
и почему ты решил что люди которые ничем не хуже одеты должны сливаться об танка? вот поэтому и созданы виды бойцов что бы был баланс и каждого можно было убить ! так вот скажи кто тебя убивает то ?)
Наконецто могу писать. Всем привет !
Мне лично плевать меня всё устраивает !!! поскольку я могу танка выиграть ну покрайней мере шансы есть.
Забудте про антикласс не про это речь в топике, забудте про усиление критов относительно всех.
Единственный момент который всех беспокоит заключается в ничем необоснованной возможности (не 100% но всёже высокой) в коплекте в 5 и даже более раз дешевле отвешивать люлей всем.
Хватит разбирать логи и криворукими поливать всех критов, ну кто Дядя Миша криворукий чтоли ??? тут была попытка протенькать что мол танков тоже легко рвут маги луки и арбы - так да я об этом знаю. А теперь дайте лог в котором этот маг арб лук одет минимум в 5 раз дешевле танка
Если логов будет с 10ок и числом не ранее начала топа . Значит признаю свое нубство, тупость и криворукость , если нет то много уважаемые консервы хватит тут всех уводить в сторону от главного вопроса и путать мягкое с теплым
> Кременчужанка [10] (16.05.12 13:39)
да пусть хоть что то зделают,но что бы турниры
> и хаоты были не только для танков,а для всех классов!
А я и не говорил в этом топе, что общий баланс мне нравится. Я говорил исключительно о том, что против фикса критов по отношению к танкам, так как у критов и так достаточно антиклассов. И я согласен, что танк сносит уворота легче, чем уворот крита. Наверное, это неправильно.
Но поднимать критов глупо. Тот же Суммонер был танком, рулящим, одел крита. Мне советовали на 11-м одевать крита, мол, круто. И это даже при сегодняшних реалиях)
А вот усилить топоров и уворотов - я бы согласился. Было бы интересно, если бы и танки с ними попарились посерьёзнее, чем сейчас, да и криты бы сносили эти классы чуть потяжелее. Но ты представляешь, что мне сейчас ответят те, кто является хедлайнерами сего топа?))))
> > Дикси
>
> по твоим логам: вторйо и третий: крит на последнем апе против
> танков на 0ом апе.. я даже не вчитывался в лог... смотрел
> 2 последних, там вроде бы одинаковые по шмоту и по статам
> бойцы... итак, в предпоследнем крит заблокировал 21 удар
> из 27, в последнем 19 из 35... это называется везение...
> имея 2 зоны блока отбить такое огромное количество ударов...
> вот тебе и ответ) и даже не смотря на такое везение, в последнем
> логе у крита осталось хп всего на 2 попадания)
Да-да. Особенно в четвёртом равные сеты.
Тут говорили о невозможности - я показал, что возможно. А "даже смотреть не стал" - норм для таких топов, без проблем)))
Дикси [10] и я бы не скзала что ты одет лучше всех на 10 лвл,но даже это тебе не мешает валить всех,а за тех у которых полностью оранжевый фул танка вообще неочем
> Тут говорили о невозможности - я показал, что возможно.
ты сам должен понимать, Что исключения подтверждают правило...
не надо аппелировать логами на подобие татких: говнотанк без проблем сносит сильного арбалета capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337159638.83198&p=all... это тоже по-твоему показывает возможность?)
> Леон Ид [11] (16.05.12 13:54)
А теперь дайте лог в котором этот маг арб
> лук одет минимум в 5 раз дешевле танка
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336893152.69185
> А "даже смотреть не стал" - норм для таких топов, без проблем)))
>
я выбрал самые показательные логи из привиденных.... про остальные написано, что криты изначально намного сильнее, у них больше статов и апов, у них есть рубашка с чарками... и они выигрывают у танков до ямы и без чарок... это совсем непоказательно... если равин сейчас убьет тебя 1 на 1, то это тоже не говорит о том, что криты без проблем валят танков... надо брать примерно одинаковых по силе противников
> > Леон Ид [11] (16.05.12 13:54)
> А теперь дайте лог в котором этот маг арб
> > лук одет минимум в 5 раз дешевле танка
>
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336893152.69185
там танк в 10 шмоте как бы) у него 11 вещей 10ого уровня) и у него 0ой ап)
> Леон Ид [11] (16.05.12 13:54)
А теперь дайте лог в котором этот маг арб
> лук одет минимум в 5 раз дешевле танка
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336893152.69185
Может быть, еще девятый фулл найти против 11 мага?
Дикси [10]
и то что ты логи привел соглашусь но не со всем ! нужно же понимать кто на каком апе, у кого какие чарки в футболках,ну и можно так еще написать как любят танки типа с руки кривые ! и прийми во внимание то что ты один из 22 страниц топа привел 5 логов с боями (снова таки там все так просто как кажется) сейчас если на самом деле зацепиться и что бы каждый кто уже как месяц сидит в турнирах выложит хоть по несколько логов с боями танк-крит, то этот топ утонет в одниг только логах (( и не в сторону танков
Дикси я попросил 10 логов в которых чистый физ без devileens наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Стихийный удар" на Mr Lector. -85 [0/4041]
танк тупо 1 удар не добил из за обертки и даж выжить не нажимал.
Рокэ Алва [11] (16.05.12 13:50)
> САМЫЙ НИЗКИЙ урон за размеР
мозга... они намикают, что у танков IQ маловат, вот они на энтере и сидят) а админы им комфорт обеспечивают)
Да, маловат у нас мозг ( вообще тупые ( Хорошо кнопка Энтер большая, ограниченный интеллект только ее и позволяет нажимать ((( Продуктивно и без срача разговор идет.
> танк тупо 1 удар не добил из за обертки и даж выжить не
> нажимал.
и еще почему-то забыл про профильку на последних разменах)
> Volkolak
это вырезка из контекста из другого топа, где это выглядит как шутка над опечаткой
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |