Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Javanshir [11] (16.05.12 11:31) как всегда танки
> несут чушь...
>
> предлогаю следующее:
> идем в КЦ, я как крит одеваю танка.
> Пусть один из этих танков одевает крита и убьет меня. (без
> ослабов, приливов)
forum.combats.com/?id=133699352400&n=index_ru&p=5
2й пост глянь, не знаю правда или нет, но мне чет кажется что дело человек пишет, пока в КЦ не хожу, поэтому возможности потестить нету...
(16.05.12 11:40)
> Мяолицио [11]
эт что за чушь аркадьевна??? на кой ляд КРИТУ СИЛА????? ну сам подумай. ты же не качаешь ловку чтоб в уворотов попасть? 25 силы оптимально, 5 к мощи урона и рывок юзать. но не делать же 100 силы и 100 инты как советует тот товарисч? он вообще в неадеквате.
такнов надо фиксить, зажрались они совсем. тут 1 лог где криту повезло убить танка и 50 логов где танки в еф сносят более сильных критов, в том числе и в перфекте. пора что то делать.
> Мяолицио [11]
ты про 100 силы с 75 выносом? ) наверное шутишь ))
а КЦ идеальное место для теста, там нет чарок, рун и прочего... просто екр комплекты )
> такнов надо фиксить, зажрались они совсем. тут 1 лог где
> криту повезло убить танка и 50 логов где танки в еф сносят
> более сильных критов, в том числе и в перфекте. пора что
> то делать.
> эт что за чушь аркадьевна???
> на кой ляд КРИТУ СИЛА?????
> ну сам подумай
скажи ка мне дорогой друх, от каких статов зависит режущий урон и в каком соотношении?
> не делать же 100 силы и 100 инты как советует тот товарисч
ну а чего не поробовать то? чтоб танка критовать инты много не нужно...
> он вообще в неадеквате.
хмм, т.е. если человек что-то тестит ищет способы и отходит от инкубаторских раскачек, то он сразу неадекват и вообще дибил полный?
> Мяолицио [11]
> он сразу неадекват
блин, поглядел бы я на тебя или его, как вы в крите с 100 инты в хаоты/турниры походите. для тест боев может и нормально 100 инты против танка. но против кого еще 100 инты нормально??? не надо тут гнать чепуху.
> Javanshir [11] (16.05.12 11:47)
> > Мяолицио [11]
>
> ты про 100 силы с 75 выносом? ) наверное шутишь ))
блин ну че сразу шутишь то? если чел написал это, то наверное не просто так, сам ниче не берусь утверждать, возьму 12й, залезу в кц и потестю, но раз уж ты вызвался ща тестить, уж попробовал бы заодно)
> а КЦ идеальное место для теста, там нет чарок, рун и прочего...
> просто екр комплекты )
> ща примерно баланс можно оценить только в КЦ и опять же
> в соседнем топе кто-то писал что с легкостью разкладывает
> танков там с нестандартной раскачкой, а именно с упором
> на силу, что кстати объяснимо, ибо режуший урон не только
> от инты зависит... и опять же эта оценка будет не достоверная,
> а тупо оценка баланса между сугубо красными фулами без рунок
> и чарок да еще и не самыми пряморукими тестерами)
> чтоб ща что-то оценить в БК нету условий, ибо комплектов
> равных тупо нету, да еще и выборку по ним никто не сделает...
Дикси [10
как всегда криты ноют. Магов наныли, теперь танков ноют.
Где комменты на мои логи?
там же и коменты от танков по этому логу
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1336992964.44595&0.543
блин ни один лог не открывается по кепу, опять походу ИП от ддоса блокнули(
> Javanshir [11] (16.05.12 11:43)
> открыл лог, где кошка убила танка хуже одетого. и Кошка,
> одна из самых сильных критов в БК на 10.
> я тебе скажу несто другое, покажи мне уверта, который убьет
> ее?
Это проблема танков, то что хорошего крита не может убить уворот? То есть далеко не самый дорогой, но при этом грамотный крит несёт свой антикласс - это, типа, норма?)))
Я положил 5(!) логов. Вы вчера прямо жаждали на них посмотреть. Смотрите)
> Кременчужанка [10] (16.05.12 11:55)
> там же и коменты от танков по этому логу
Был у меня коммент. Крит танку не антикласс, пишите письма.
Вы жаждали посмотреть, как равные криты убивают равных танков - я вам показал. Помимо первого лога там ещё 4, где обвес у критов дешевле. Достаточно комментов.
да можно вообще все просто зделать !! найти толкового крита и такого же танка,что бы по шмоткам ,рунам,пещерам,ну вообщем что бы был равный бой крита и танка))и провести физ,и там все станет ясно что к чему)
>>Дикси
Примеры критов с чарками на 10. Единичные случаи-исключения. На 11 картина еще усугублена. Коментов уже давно достаточно. Порезы на 47 вместо 260, криты по 30 и 60 вместо 800.
)))
12:44Ежик-ножик расплылся в улыбке, но неожиданно Данька Юрьевич со скуки, размозжил кривой сучковатой палкой большой палец противника. -315 [1068/2346]
12:44Ежик-ножик осмотрелся, но вдруг, неожиданно Данька Юрьевич, сделав двойное сальто, раздробил кривой сучковатой палкой сухожилие соперника. -165 [1383/2346]
12:44Ежик-ножик пытался садануть противника, но задумчивый Данька Юрьевич ушел вправо от удара лезвием меча в левую грудь и нанес контрудар.12:44Данька Юрьевич растерялся, а за это Ежик-ножик, забыв все светские манеры, ласково заломил руку за спину соперника. -40 [3914/4161]
12:44 Ежик-ножик, сам не поняв зачем, применил прием "Проникающие удары".
12:44 Ежик-ножик, решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
12:44 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Данька Юрьевич
> Порезы на 47 вместо 260, криты по 30 и 60 вместо 800.
блин, ну смешно ей богу, ты хочешь в 650-800защиты + толстую броню бить как по картонке чтоль? дык че сразу то кнопку "йа пабидиль" не просить то?)
как по мне нытье терпил не обосновоно, пару логов кинули где крит на энтере не убил такна, да я кучу таких могу показать где уварот дрючит танка
НЕ ОБОСНОВОНОЕ НЫТЬЕ.
тела думают с фиксом танков у них жизнь лучше стапнет, наивные и глупые
> Freaky PEPPER [11] (16.05.12 12:41)
Единичные случаи-исключения.
>
А ты открой завершёнки Олигарха или Кошки и посмотри, удивишься, сколько, оказывается, в мире исключений.
Продолжай выдавать желаемое за действительное.
Ты говоришь, что, мол, должны быть
> Порезы на 47 вместо 260, криты по 30 и 60 вместо 800
, а я тебе говорю, что не должны. ты считаешь, что вы обязаны класть танков влёгкую, а я тебе говорю, что не обязаны. Вы орали, что крит в равных обвесах не может убить танка, я выложил логи. Чё ещё надо? Что бы танки попросили админов себя фиксануть?
Не вам об этом говорить.
Яваншир попросил показать уворота, который положил бы Кошку, и за последние несколько дней я, действительно, не нашёл лога, где уворот бы её положил. Критов нужно усилить ещё больше? Никуда вас не послать, не?
Дикси [10]
ну что ты как на самом то деле !! ты же в турнирах сидиш,сам же все валиш на ура что в турнинре для всех,что в турнире для воинов )) для танка нет антикласса,в отличии от криты,силовиков.магов,стрелков! единственное что может играть небольшую роль так сам комплект танка,а так же вы всех валите,с большенством на энтере и с двумя приемами,с единицами только мозги включаете и то что в 70% танки убивают тех же стрелков и магов)
почему то уворот или же крит что бы всех валить им не хватит купить 3еф пару екр и все остальное гос. это я за 10 лвл пишу,а то что твориться на 11 лвл где перф крит бьет фик поймеш какого танка по 16-40 хп а в ответ прилетает на 300.
Яваншир попросил показать уворота, который положил бы Кошку, и за последние несколько дней я, действительно, не нашёл лога, где уворот бы её положил. Критов нужно усилить ещё больше? Никуда вас не послать, не?
да Влад криту нужно усилить ,что бы он валил танка так же как танк убивает уворота !! вот что здесь такого сверх естественного,может быть то что вы вцепились зубами за руль,или то что не все танки еще оранжевые накидки не нафармили?
и все что бы танки там не рассказывали типа на счет кривых рук и тд и тп СМОТРИМ ФИНАЛЫ ТУРНИРОВ вот там врать и преувиличивать никто не будет да и не может
и тем умникам которые на самом деле считают что в турнирах кроме уворотов никого нет смотрим сюда
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=48160
и на будущее если же кто то надумает ляпнуть в виду того,что увороты чуть ли не все бк заполонили редиски такие,смотрите турниры для воинов,И ТЕ ТУРНИРЫ КОТОРЫЕ ДЛЯ ВСЕХ и посчитайте профессора сколько там криты,и сколько танков,а уж потом будете процент считать
> Кременчужанка [10] (16.05.12 13:18)
> ну что ты как на самом то деле !! ты же в турнирах сидиш,сам
> же все валиш на ура что в турнинре для всех,что в турнире
> для воинов ))
Неа. Я не хожу в общие) И не ходил не разу. Бо там маги и всякие арбы. Возможно, я бы и положил бы их, но пробовать не хочу. И я танк на последнем апе, мне с двумя бонусами реально легче, а сделал я их на 48-ми лямах.
Пост большой у тебя, только там одни эмоции)
А вообще, я тебя уже почти люблю) Хочется взять тебя, закрыть от тягот мира широкими плечами, что бы хорошо тебе стало. Вот только если отлучиться надо будет, то, боюсь, в клетку тебя придётся посадить, исключительно для твоего же блага) Что-бы, не дай Бог, никой танк тебя случайно ничем не задел) Ну и вот ещё думаю, чем бы тебя занять, а то ведь раскричишься обязательно, тем более из клетки)
А криту не надо валить танка, понимаешь?) Крит и так много классов на раз валит. Я бы, скорее, уворотов бы усилил да топоров. Только вот криты не согласятся, веришь?)
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |