Общая > Вливающие екры, как думаете ? 

(16.04.12 17:35)  

> варвар митя [11] (16.04.12 17:33)
> тут пол бк за нафармленые кр в перфекте бегает .)или с раздетых артов

НАдо обновить все вливания, средват и т.д.))))

(16.04.12 17:36)  

> Чертыш [11] (16.04.12 17:35)
> > варвар митя [11] (16.04.12 17:33)> тут пол бк за нафармленые кр в перфекте бегает .)или с раздетых артовНАдо обновить все вливания, средват и т.д.))))

угу .)

(16.04.12 17:39)  

> Unique Hero [8] (16.04.12 17:31)
> > Убитый паук дж [11]Ну если Вам в это трудно поверить, я тут причем?)Что значит" не люблю балаболов"? этой фразы не понял..Я такой язык не воспринимаю, грубовато это все

пустозвонов, вруном- такие слоа более понятны?

хотя судя по твоим постам, ты никакой язык не воспринимаешь(

(16.04.12 17:43)  

Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))

(16.04.12 17:46)  

> конкорд [8] (16.04.12 17:43)
> Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))

как ты догадался-то?)))

(16.04.12 17:50)  

> Убитый паук дж [11] (16.04.12 17:46)
> > конкорд [8] (16.04.12 17:43)> Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))как ты догадался-то?)))

А я как то спорил с тобой о фигне какой то,ты как раскричался на всё бк,да кто такой?Да что ты тут вообще делаешь? Что то тоже ты как то на грубости вообщем скатился на ровном месте=)Потом я наблюдал как ты до пяти утра один против всех глотку драл,тоже изза чепухи какой то..Ну вообщем спорить с тобой,только время тратить=)))

(16.04.12 17:54)  

> конкорд [8] (16.04.12 17:50)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 17:46)> > конкорд [8] (16.04.12 17:43)> Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))как ты догадался-то?)))А я как то спорил с тобой о фигне какой то,ты как раскричался на всё бк,да кто такой?Да что ты тут вообще делаешь? Что то тоже ты как то на грубости вообщем скатился на ровном месте=)Потом я наблюдал как ты до пяти утра один против всех глотку драл,тоже изза чепухи какой то..Ну вообщем спорить с тобой,только время тратить=)))

ну возможно, выпил пива) а рано утром не встаать.

а если по сабжу- то Уник постит чепуху редкую, причем делает это безапеляционным тоном, вместо тогог, чобы топ прочитать, в котором вчера ночью и Вритра и БСК несколько раз объясняли, разжевывали, почему так не будет.

ну просто мне реально интересны мотивы человека, который бросив игру на 11, начал опять с нуля

(16.04.12 17:54)  

> лишний раз убеждаюсь, что обвес персонажа далеко не показатель интеллекта

как точно подмечено, до чего глупым надо быть чтоб делать такие предложения

(16.04.12 18:02)  

РАНД
Так покупаеть екры за креды теперь нельзя. Дайте какуе-то точную трактовку закона. Вы что-то там себе поменяли а общественность даже не в курсе. Почему на новостной ленте на эту тему ничего нету? Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и люди могут быть наказаны.

(16.04.12 18:04)  

неа, доберман не прав.
раскладка в игре простая, либо ты зарабатываешь игровым способом денег (долго и нудно фармишь пещеры), либо несешь реал.
разнести эти две категории игроков в совершенно разные условия, - нарушится принципиальный смысл любой онлайн игрушки.

(16.04.12 18:07)  

> Чертыш [11] (16.04.12 18:02)
> РАНДТак покупаеть екры за креды теперь нельзя. Дайте какуе-то точную трактовку закона. Вы что-то там себе поменяли а общественность даже не в курсе. Почему на новостной ленте на эту тему ничего нету? Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и люди могут быть наказаны.

справедливость писал, что проект новых законов готовится.

а пока по сути нельзя наказать за покупку и продажу екр. нет механизма

> Ricky Ticky Teawy [11] (16.04.12 18:04)
> неа, доберман не прав.раскладка в игре простая, либо ты зарабатываешь игровым способом денег (долго и нудно фармишь пещеры), либо несешь реал.разнести эти две категории игроков в совершенно разные условия, - нарушится принципиальный смысл любой онлайн игрушки.

+500

(16.04.12 18:10)  

Чертыш
вот и я этого хотел ))) что бы если покупать то по каким-то законам или вынос делать, что бы не был наказан на ровном месте

(16.04.12 18:12)  

Убитый паук дж
>> а пока по сути нельзя наказать за покупку и продажу екр. нет механизма

как видиш можно, в ДЯ посадили же людей, за баговые кр. не кто не сказал не откуда взялись ничего, знаем только то что баговые или может я пропустил ) 0но не видел не где розьяснения

(16.04.12 18:13)  

> Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и
> люди могут быть наказаны.

Данная операция вне законов клуба.
Я вижу только передачу кр.
Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель будет наказан.

(16.04.12 18:14)  

> ACF [11] (16.04.12 18:12)
> Убитый паук дж >> а пока по сути нельзя наказать за покупку и продажу екр. нет механизмакак видиш можно, в ДЯ посадили же людей, за баговые кр. не кто не сказал не откуда взялись ничего, знаем только то что баговые или может я пропустил ) 0но не видел не где розьяснения

опять 125((

посадили не за то, что продали екр, а за то, что креды баговые, были бы чистые ничего бы не было.

(16.04.12 18:20)  

> Rand [11] (16.04.12 18:13)
> > Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и> люди могут быть наказаны.Данная операция вне законов клуба.Я вижу только передачу кр.Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель будет наказан.

Так откуда им знать что это вне закона? Если новостей не где нету, а инфу можно прочитать только на 28-29 странице форумного топика)))

(16.04.12 18:20)  

> > Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и> люди могут быть наказаны.Данная операция вне законов клуба.Я вижу только передачу кр.Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель будет наказан.

дайте и людям возможность или присекайте на месте чтоб другие и не в чем не повинные люди не страдали от этого...так же ищите первоисточник и наказывайте его за это

(16.04.12 18:21)  

> Так откуда им знать что это вне закона

Она всегда была вне закона
> так же ищите первоисточник и наказывайте его за это

уже

(16.04.12 18:23)  

Убитый паук дж
читай внимательнее
>> в ДЯ посадили же людей, за баговые кр
>> не кто не сказал не откуда взялись
мы же обычные люди должны знать что за баг, что бы по случайности им не пользоватся, а то на даный момент все меняется как погода в Англии утром сонце вечером дождь, не знаеш баг или нововведение
где я написал что за екры ?
>>посадили не за то, что продали екр, а за то, что креды баговые, были бы чистые ничего бы не было.

>>Rand
>>Данная операция вне законов клуба.
>>Я вижу только передачу кр.

Тобиш покупать нельзя, вынос можно, правельно я понял ?

(16.04.12 18:23)  

> > Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры
> и
> > люди могут быть наказаны.
>
> Данная операция вне законов клуба.
> Я вижу только передачу кр.
> Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель
> будет наказан.

А можете дать определение какие чистые, а какие грязные?

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved