Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> варвар митя [11] (16.04.12 17:33)
> тут пол бк за нафармленые кр в перфекте бегает .)или с раздетых артов
НАдо обновить все вливания, средват и т.д.))))
> Чертыш [11] (16.04.12 17:35)
> > варвар митя [11] (16.04.12 17:33)> тут пол бк за нафармленые кр в перфекте бегает .)или с раздетых артовНАдо обновить все вливания, средват и т.д.))))
угу .)
> Unique Hero [8] (16.04.12 17:31)
> > Убитый паук дж [11]Ну если Вам в это трудно поверить, я тут причем?)Что значит" не люблю балаболов"? этой фразы не понял..Я такой язык не воспринимаю, грубовато это все
пустозвонов, вруном- такие слоа более понятны?
хотя судя по твоим постам, ты никакой язык не воспринимаешь(
Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))
> конкорд [8] (16.04.12 17:43)
> Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))
как ты догадался-то?)))
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 17:46)
> > конкорд [8] (16.04.12 17:43)> Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))как ты догадался-то?)))
А я как то спорил с тобой о фигне какой то,ты как раскричался на всё бк,да кто такой?Да что ты тут вообще делаешь? Что то тоже ты как то на грубости вообщем скатился на ровном месте=)Потом я наблюдал как ты до пяти утра один против всех глотку драл,тоже изза чепухи какой то..Ну вообщем спорить с тобой,только время тратить=)))
> конкорд [8] (16.04.12 17:50)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 17:46)> > конкорд [8] (16.04.12 17:43)> Unique Hero не обращай внимания на паука,он очень во всех практически диалогах,пытается рассказать,что его одинадцатый уровень,добыт кровью и потоми, и его мнение не подлежит обсуждению.Такая лёгкая фобия у него=))))как ты догадался-то?)))А я как то спорил с тобой о фигне какой то,ты как раскричался на всё бк,да кто такой?Да что ты тут вообще делаешь? Что то тоже ты как то на грубости вообщем скатился на ровном месте=)Потом я наблюдал как ты до пяти утра один против всех глотку драл,тоже изза чепухи какой то..Ну вообщем спорить с тобой,только время тратить=)))
ну возможно, выпил пива) а рано утром не встаать.
а если по сабжу- то Уник постит чепуху редкую, причем делает это безапеляционным тоном, вместо тогог, чобы топ прочитать, в котором вчера ночью и Вритра и БСК несколько раз объясняли, разжевывали, почему так не будет.
ну просто мне реально интересны мотивы человека, который бросив игру на 11, начал опять с нуля
> лишний раз убеждаюсь, что обвес персонажа далеко не показатель интеллекта
как точно подмечено, до чего глупым надо быть чтоб делать такие предложения
РАНД
Так покупаеть екры за креды теперь нельзя. Дайте какуе-то точную трактовку закона. Вы что-то там себе поменяли а общественность даже не в курсе. Почему на новостной ленте на эту тему ничего нету? Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и люди могут быть наказаны.
неа, доберман не прав.
раскладка в игре простая, либо ты зарабатываешь игровым способом денег (долго и нудно фармишь пещеры), либо несешь реал.
разнести эти две категории игроков в совершенно разные условия, - нарушится принципиальный смысл любой онлайн игрушки.
> Чертыш [11] (16.04.12 18:02)
> РАНДТак покупаеть екры за креды теперь нельзя. Дайте какуе-то точную трактовку закона. Вы что-то там себе поменяли а общественность даже не в курсе. Почему на новостной ленте на эту тему ничего нету? Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и люди могут быть наказаны.
справедливость писал, что проект новых законов готовится.
а пока по сути нельзя наказать за покупку и продажу екр. нет механизма
> Ricky Ticky Teawy [11] (16.04.12 18:04)
> неа, доберман не прав.раскладка в игре простая, либо ты зарабатываешь игровым способом денег (долго и нудно фармишь пещеры), либо несешь реал.разнести эти две категории игроков в совершенно разные условия, - нарушится принципиальный смысл любой онлайн игрушки.
+500
Чертыш
вот и я этого хотел ))) что бы если покупать то по каким-то законам или вынос делать, что бы не был наказан на ровном месте
Убитый паук дж
>> а пока по сути нельзя наказать за покупку и продажу екр. нет механизма
как видиш можно, в ДЯ посадили же людей, за баговые кр. не кто не сказал не откуда взялись ничего, знаем только то что баговые или может я пропустил ) 0но не видел не где розьяснения
> Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и
> люди могут быть наказаны.
Данная операция вне законов клуба.
Я вижу только передачу кр.
Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель будет наказан.
> ACF [11] (16.04.12 18:12)
> Убитый паук дж >> а пока по сути нельзя наказать за покупку и продажу екр. нет механизмакак видиш можно, в ДЯ посадили же людей, за баговые кр. не кто не сказал не откуда взялись ничего, знаем только то что баговые или может я пропустил ) 0но не видел не где розьяснения
опять 125((
посадили не за то, что продали екр, а за то, что креды баговые, были бы чистые ничего бы не было.
> Rand [11] (16.04.12 18:13)
> > Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и> люди могут быть наказаны.Данная операция вне законов клуба.Я вижу только передачу кр.Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель будет наказан.
Так откуда им знать что это вне закона? Если новостей не где нету, а инфу можно прочитать только на 28-29 странице форумного топика)))
> > Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры и> люди могут быть наказаны.Данная операция вне законов клуба.Я вижу только передачу кр.Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель будет наказан.
дайте и людям возможность или присекайте на месте чтоб другие и не в чем не повинные люди не страдали от этого...так же ищите первоисточник и наказывайте его за это
> Так откуда им знать что это вне закона
Она всегда была вне закона
> так же ищите первоисточник и наказывайте его за это
уже
Убитый паук дж
читай внимательнее
>> в ДЯ посадили же людей, за баговые кр
>> не кто не сказал не откуда взялись
мы же обычные люди должны знать что за баг, что бы по случайности им не пользоватся, а то на даный момент все меняется как погода в Англии утром сонце вечером дождь, не знаеш баг или нововведение
где я написал что за екры ?
>>посадили не за то, что продали екр, а за то, что креды баговые, были бы чистые ничего бы не было.
>>Rand
>>Данная операция вне законов клуба.
>>Я вижу только передачу кр.
Тобиш покупать нельзя, вынос можно, правельно я понял ?
> > Сейчас 100% в аббе кто-то хочет купить и продать екры
> и
> > люди могут быть наказаны.
>
> Данная операция вне законов клуба.
> Я вижу только передачу кр.
> Если они чистые - мне все равно, если грязные - получатель
> будет наказан.
А можете дать определение какие чистые, а какие грязные?
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |