Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну само собой баговые. Просто сижу на спуске,просят украш
> выбить,задумался стоит ли?
по идее у тебя они должны отмываться,потому что ты получил за услугу их
> Содом и Гоморра [11] (16.04.12 18:50)
> > Олеговичесли ты нарыл честно или набарыжыл,то никто непопадёт а 50кр что ты получил по почте ето для чего пример?(уточни они баговые или что не уловил я лично)
баговые и проблема может быть в том, что сделка производится не на столе, украшку с пола подымает прицеп, и креды кк бы ни за что
Хотя, вроде писалось, dxn jd таких случаях будут по логам рассматривать
> по идее у тебя они должны отмываться,потому что ты получил
> за услугу их
По идее,лубоко всем будет пофиг на услугу,мне кажется ) КТО-ТО писал,что только операция через торговый стол: товар-креды, "отмывает" кредиты.
Лан пойду выбивать бороды в одиночестве, пусть восмёрка посидит- поищет )
Ну сейчас 50,потом может быть больше,например за кость с троля или за шмотку героя ????? Короч тупик очередной (
не долго думаю он еще проживет с такими уже наглыми высасываниями реала с людей...
> Гламурный янот [11] (16.04.12 19:05)
> не долго думаю он еще проживет с такими уже наглыми высасываниями реала с людей...
11 год уже идет хз как дальше будет)
> Олегович [12]
если они баговые, то в ДЯ сядешь ты!!!
> если они баговые, то в ДЯ сядешь ты!!!
Ну это вопрос спорный,думаю всё-же конечный получатель )
Подождём может Ранд прояснит )
> Олегович [12] (16.04.12 19:01)
> Лан пойду выбивать бороды в одиночестве, пусть восмёрка посидит- поищет )Ну сейчас 50,потом может быть больше,например за кость с троля или за шмотку героя ????? Короч тупик очередной (
кстати еще 1 момент, 50 кр оказались баговыми, ты про это знать не можешь. и потом ты их использовал при покупке екр, станьвишься ли ты богоюзером?
> Олегович [12]
но врятли тот кто замутил баго креды будет их тратить на такие мелочи, их потратят на ЕКРы/ЕКР вынос/РУНЫ/ЧАРКИ и т.д. так сказать будут делать ДОРОГИЕ покупки..
> станьвишься ли ты богоюзером?
заюзаю бОга! в бою ))) в изломе..
сколько образцов дадут?
> Олегович [12] (16.04.12 19:17)
> > если они баговые, то в ДЯ сядешь ты!!!
>
> Ну это вопрос спорный,думаю всё-же конечный получатель )
в описанном раскладе они(багокреды) останутся у тебя, а чистые пойдут другому персонажу.
> Ricky Ticky Teawy [11] (16.04.12 19:20)
> > станьвишься ли ты богоюзером?заюзаю бОга! в бою ))) в изломе..сколько образцов дадут?
))) не придирайся
> Перец [9] (16.04.12 19:18)
> > Олегович [12]но врятли тот кто замутил баго креды будет их тратить на такие мелочи, их потратят на ЕКРы/ЕКР вынос/РУНЫ/ЧАРКИ и т.д. так сказать будут делать ДОРОГИЕ покупки..
если с бото фермы один из ботов посташе передал креды тому что помладше, варианты быть могут разные
> Убитый паук дж
ну надо как то разрядить обстановку )
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 19:13)
> 11 год уже идет хз как дальше будет)
все когда то стареет и умирает)))вопрос только,когда?
> Гламурный янот [11] (16.04.12 19:25)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 19:13)> 11 год уже идет хз как дальше будет)все когда то стареет и умирает)))вопрос только,когда?
думаю еще столько же вполне возможно протянет)
> Убитый паук дж [11]
в таком случае, вероятнее всего, вместе с логами переводов, посмотрят логи чата, и если была предоставленна услуга по адекватной цене, то креды станут чистыми и претензии предявлятся не будут.
> Убитый паук дж [11] (16.04.12 19:28)
думаю еще столько же вполне возможно протянет)
если всех не поблочят...оставят только вечных 6-ок,потому как с них ни чего кроме зубов взять нельзя)))
> Перец [9] (16.04.12 19:30)
> > Убитый паук дж [11]в таком случае, вероятнее всего, вместе с логами переводов, посмотрят логи чата, и если была предоставленна услуга по адекватной цене, то креды станут чистыми и претензии предявлятся не будут.
ну вот хотелось бы чтобы так)
> Гламурный янот [11] (16.04.12 19:30)
> > Убитый паук дж [11] (16.04.12 19:28)думаю еще столько же вполне возможно протянет)если всех не поблочят...оставят только вечных 6-ок,потому как с них ни чего кроме зубов взять нельзя)))
ну кого заблочили в последнее время необосновано? Звездочета? ну хз, тут без поллитры не разобраться)
Гетьмана с сокланом вроде формальная причина была, хотя хз, может слишком строго, у меня нет инфы.
Вот вроде и все
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1228622323 - Praetor [10]
уже вышел с ДЯ!!!
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |