Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Ворлок
Поговаривают, что некоторые при покупке жёлтого фулла на 11 даже испытывали оргазм. Есть к чему стремиться.
> Ворлок
Поговаривают, что некоторые при покупке жёлтого фулла на 11 даже испытывали оргазм.
Прилетай снегирь на балкон, поболтаем о том и о сем
> Necrofilus [12] (16.04.12 14:36)
> Прилетай снегирь на балкон, поболтаем о том и о сем
)))
Если Человек с помощью своего ума может Одеть екр фул без вложений , то это только ему плюс , а не тому кто заливает екр потому что нелюбит сложностей!
> Ворлок
не я конечно бомж и потратил на бк как на булочку с маком.
Но все же
как думаешь, если бы береза стоила в пол цены меньше, это бы положительно отразилось на желании игроков покупать и тратить свои кровные на гонку вооружений?
> Arturchik [9] (16.04.12 14:41)
> Если Человек с помощью своего ума может Одеть екр фул без вложений , то это только ему плюс , а не тому кто заливает екр потому что нелюбит сложностей!
Ты хотел сказать воображения ? )))
+++
> Если Человек с помощью своего ума может Одеть екр фул без
> вложений
ума? при чем тут ум то?
помощью своего ума может
..мне ток в голову приходят богоюзеры..ботоферма и барыги прожженые
> если бы вы сами посидели и ответили на этот вопрос, то его
> бы тут не озвучивали.
да я та посидел) делать мне было нечего) даже посчитал пару значений)
мне интересно мнение местных небожителей)
сорри..багоюзеры
Чтоб геймпей сделать интересней надо дать людям возможность заработать. В БК много чего упераеться в деньги (екры, креды). Тогда больше времени будет уделяться боёвке. У маленьких уровней заработка вообще толкам нету, вот где взять 9-му уровню 800 кр на разрешение с грибницы, а самостоятельно выбивать это очень долго и проще отказаться от усилка.
Вот сегодня перечитывал квэст Немодатка. Квэст интерестный но популярностью не пользуеться....
> Массар-акш [11] (16.04.12 14:47) помощью своего ума
> может
> ..мне ток в голову приходят богоюзеры..ботоферма и барыги
> прожженые
что-бы удачно торговать много ума не нужно, нужно время, терпение и немного везения.
> Necrofilus [12] (16.04.12 14:36) Прилетай снегирь
> на балкон, поболтаем о том и о сем
Настальжи)))
> Rand [11] (16.04.12 14:44)
> > Если Человек с помощью своего ума может Одеть екр фул без> вложенийума? при чем тут ум то?
Здесь 3 способа
1. Упорство (равно задротство)
2. Везение (умение "попасть в струю", как, например в Низинах годовой давности со шмотками EF10, вот это был фарм, я понимаю)
3. Ум, кстати тоже. Даже не ум скорее, а коммерческая жилка. Интересно посмотреть на счета той же Леди Розенред, Карася и других торговцев, получающих фан в Аббе.
Ну и еще в качестве одного:
4. Баги-шмаги
(использование ошибок в коде, во!)
> Black Falkon
ты неправ если екр фулл станит доступен всем и все его будут носить в чём фишка с берёзы? как раз пора вводить арты уже и противостояние нормальное массовое
> Интересно посмотреть на счета той же Леди Розенред, Карася
> и других торговцев, получающих фан в Аббе.
Ну тут 2 варианта:
1 - врачи не помогут
2 - врачи пытались, см. пункт 1
Мне кажется, что много ума не нужно, чтобы понять, что УМНОМУ человеку гораздо проще заработать денег в реале и вложить в игру, потратив на это куда меньше времени и умственных усилий (и нервов , между прочим), чем зарабатывая фармом. Но, впрочем, я могу ошибаться.
> Идол [12] (16.04.12 14:53)
> > Интересно посмотреть на счета той же Леди Розенред, Карася
> > и других торговцев, получающих фан в Аббе.
>
> Ну тут 2 варианта:
>
> 1 - врачи не помогут
> 2 - врачи пытались, см. пункт 1
=)) развеселил...
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |