Общая > Вливающие екры, как думаете ? 

(16.04.12 16:38)  

> Чертыш [11] (16.04.12 16:36)
> Разве теперь нельзя договориться с человеком про обмен, он мне екры на счет бк, а я ему креды?

через знакомых делай ) если доверяешь ему/ей )

а так, если кр баговые, то в яму )

(16.04.12 16:41)  

через знакомых делай ) если доверяешь ему/ей )

ключевое слово если..а как проверишь? на слово? а ты оказался в цепочке,и конечный получатель..риск это,на авось

(16.04.12 16:41)  

> Чертыш [11] (16.04.12 16:36)
> Разве теперь нельзя договориться с человеком про обмен,
> он мне екры на счет бк, а я ему креды?

Договориться можно,почему нет?
Я вот не представляю как можно запретить кому-то пополнять чужой счет БК екрами,в данный момент уж точно =)
Случайно не знаешь как? :)

(16.04.12 16:43)  

Вообще удивляюсь почему еще кто-то не понял)
Нужны вещи из березки? закидывай деньги и покупай

другого варианта не должно быть

(16.04.12 16:44)  

Unique Hero

Для тех кто не может,есть еще вынос

> Массар-акш [11] (16.04.12 16:41)
> через знакомых делай ) если доверяешь ему/ей )ключевое слово если..а как проверишь? на слово? а ты оказался в цепочке,и конечный получатель..риск это,на авось

ну "если" он знакомый ) и думаешь что знаешь его ) можно и понять верить ли или нет )

а так, думаю все можно купить выносом.. а с выносом проблем вообще нет

> Javanshir [10] (16.04.12 16:38)

Раньше я занимался скупкой екров и это было абсолютно легально. Можно даже было попрасить какого-то тармана выступить в качестве гаранта, так же имеются сделки зарегестрированые на форуме. При покупке екров зачастую приходят не круглые суммы, тем более если человек покупает 2.32 или 9.12 екров (образно), то ему сложно найти клиента на вынос с березки. Такой человек пользуется услугами скупщиков, где можно без проблем было сделать денежный перевод и сразу получить свои креды. Дальше уже дело за торгашем которые делал вынос чуть-чуть дороже чем покупал екры. Наценка на рынке была примерно такой, что вынос с березки стоил дороже на 5 кредов за один екр.

(16.04.12 16:45)  

> Unique Hero [8] (16.04.12 16:43)
> Вообще удивляюсь почему еще кто-то не понял)
> Нужны вещи из березки? закидывай деньги и покупай
>
> другого варианта не должно быть

Вот и меня удивляет что ты ничего не понял :)

(16.04.12 16:46)  

> Массар-акш [11]

я не против,можно

Только если все будут копать - то кто екры будет кидать и кто соотвественно выносить будет?)

Суть в том, что если сделать так чтобы екр шмот из березки был доступен всем за кредиты, то вливание екр обесценится, ПОЭТОМУ

нужно просто привязать вещь из берзки с купившим, и проблем нет

(16.04.12 16:46)  

> другого варианта не должно быть

Бред...

(16.04.12 16:47)  

> Вообще удивляюсь почему еще кто-то не понял)Нужны вещи из березки? закидывай деньги и покупайдругого варианта не должно быть

и это говорит игрок с ВФ вещами 6-го уровня на 8-ом уровне )

> Чертыш [11]

да... иногда просто нуждаемся в покупке екра... например у меня было на счету екр, но не хватало 10екра... купить не хочется если кр много, так и покупаешь...

(16.04.12 16:48)  

да кстати тоже хотелбы увидеть "адекватную цену" в цифрах от ранда.а может добавить в березу какой нить ресурс безполезный за 1/5/10/50 екров,чтобы березка принимала его назад за 70-80%.без привязки

(16.04.12 16:49)  

Это ты видимо что-то не понял. Человек заработал кредов (копал, торговал). Захотел купить себе какуе-то екр вещь, он находит себе кого-то на вынос с березки или за кредиты покупает екры на свой счет и делает вынос самостоятельно

(16.04.12 16:49)  

Всю тему не осилил, но надеюсь, что топик-стартеру смогли донести основную мысль:
1. Либо тратишь время, чтобы рулить.
2. Либо тратишь деньги.

Причем в БК всё равно существенный уклон в сторону денег. Любое ужесточение (после всех предыдущих) - лишь очередная волна негатива.

(16.04.12 16:50)  

Unique Hero
да думаю не в этом дело,не в этом.Изменения процентного соотношения госов-аля пара екршмоток-середняк-фул-арты.Возможности хитрожопых(сорри) завести кучу ботов.Ну тут начали прижимать,все это взаимосвязано и тянет за собой необходимость решения таких проблем (типа ДЯ)..вот и имеем

(16.04.12 16:52)  

> Вообще удивляюсь почему еще кто-то не понял)Нужны вещи из березки? закидывай деньги и покупайдругого варианта не должно быть

сравни цену екрошмотки 8 уровня и 11-это первое
не вижу на тебе екрофула-это второе

(16.04.12 16:52)  

> Javanshir [10] (16.04.12 16:47)

я ради вещей играю, и тем более не ради уровней и побед, играю как мне нравится и главное мне это нравится)

Я сейчас говорю как есть во всех играх почти- Есть вещи, допустим покупаются за золотые монеты, так вот ты эти монеты НУ НИКАК не сможешь купить за серебрянные или бронзовые например
выход один- за реальные деньги- и это ПРАВИЛЬНО- ну а как иначе? Все будут ходить во всем доступном? смысл игры тогда, если все будут клонами друг друга? в Хилках? Бред- хилки убили всю систему боя в БК, Если бы все что продается в Березке было бы привязано было намного интереснее и в боях и вообще, уверяю тебя

(16.04.12 16:53)  

Сейчас сделали КЦ платное и выгоднее покупать пропуск за Екры. Люди опять же покупают екры на свой счет за креды т.к. купил пропуск за креды вы переплачивайте в два раза. Опять сделали так что реал рулит.

(16.04.12 17:00)  

> Я сейчас говорю как есть во всех играх почти- Есть вещи,
> допустим покупаются за золотые монеты, так вот ты эти монеты
> НУ НИКАК не сможешь купить за серебрянные или бронзовые
> например
> выход один- за реальные деньги- и это ПРАВИЛЬНО- ну а как
> иначе? Все будут ходить во всем доступном? смысл игры тогда,
> если все будут клонами друг друга?

Уже не раз, и не два в этом топе говорилось...что подобное очень сильно ударит по игре.
Vritra [10] (16.04.12 09:45) , пожалуй наиболее правильно сформулировал.

Всегда должен быть шанс получиться практически любую шмотку, задротством...Пусть это будет очень долго, нудно и тяжело, но шанс должен быть. Иначе скоро кроме донаторов тут никого не останется.... и все будут бегать в раре, от которого, правда, толку ноль станет.
Как можно не понимать настолько простой и очевидной вещи?

(16.04.12 17:02)  

> Unique Hero [8]

ну вот наверное поэтому и другие игры не рулят как БК...

помню одного торговца, он арт посох хотел купить с торговли )) еще 2-3 месяца может и купил бы ) но уже поменяли все )

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved