Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Платный вход лично для автора уже предлагали?)
Обьясняли, что без фармщиков от донаторов тоже толку нет и он первый взвоет, когда будет только об стену убиваться?))))
Такое реально только в случае перехода на новый шмот и т.д. (можете называть это бк 4) и сдачу всего старого шмота (и екрового) в госмаг за креды (екровещи только чтобы сдавались по адекватной цене) тогда будет реально. И сразу будет видно кто покупал себе перфект, а кто нет. Ну и появится как раз тот самый драйв, востановится торговля, снова будет актуален рынок гос-еф вещей. Но на это не пойдут. Нужно провернуть огромную работу будет. А кому нужна лишняя работа когда все "хорошо"?
Топ какой то агрессивный,хочется принести бензин и сжечь его=)
кошкаед [10] (16.04.12 02:02) лишний раз убеждаюсь, что обвес персонажа далеко не показатель интеллекта
++
соглашусь с автором О_О
Убрать выносы всякие и екры у невливающих!
Пусть автор меняет в березе по курсу 1:30!
> Пусть автор меняет в березе по курсу 1:30!
а много ли надо кредов для бк на 12 уровне? чисто на ремонт, а рунки можно и за екры купить
W-RONIN-W а ты мистер интеллект чтоль?=)
Я думаю,я считаю,лишний раз убеждаюсь.Все тут по разному считают и думают тем более,давай тащи спички сожгём его=)
> а рунки можно и за екры купить
Что незаконно ровно в той же степени, что и покупка кр за екры)
щас курс понизят выноса до 1/35 посмотрим )) как хай лв будут руны покупать ))
> Jack of Shadows
> Что незаконно ровно в той же степени, что и покупка кр за
> екры)
ДВП давно нет
> Черепашенок [12] (16.04.12 21:59)
> > Jack of Shadows> Что незаконно ровно в той же степени, что и покупка кр за> екры)ДВП давно нет
читер на багокреды купил руну продал ее тебе за екры.. Отгадай, пойдешь ли ты в договую яму
> Саблезубый Крол
> Отгадай, пойдешь ли ты в договую яму
готов оплатить екрами цену, которая написанна на рунке
рыночную стоимость рунки админы не могут определить
> Саблезубый Крол
> читер на багокреды купил руну продал ее тебе за екры.. Отгадай,
> пойдешь ли ты в договую яму
Черепаха верно сказал, ты попробуй прочитать его внимательно
> готов оплатить екрами цену, которая написанна на рунке
> рыночную стоимость рунки админы не могут определить
Тебе нарисуют долг равной той цене по каторой читер купил ее за кр
ну и плюс штраф
> Саблезубый Крол
> Тебе нарисуют долг равной той цене по каторой читер купил
> ее за кр ну и плюс штраф
что за фантастика?
На какой-то странице верно написал человек.
*По-этому топу можно определить, кто умеет думать, а кто забыл что это такое*
> gluhonemoy [11] (16.04.12 22:05)
> На какой-то странице верно написал человек.*По-этому топу можно определить, кто умеет думать, а кто забыл что это такое*
А в этом топе уже особо умные не отписываются(и я в том числе)всё уже давно решили,а вы как бабки у подъезда=)))
> Хеймдалль [11] (16.04.12 08:28)
> А топ, кстати, хороший....как лакмусовая бумажка. Легко проверяется, умеет человек думать, или нет;)
> Черепашенок
Привет.
Заблуждаешься будет рыночная стоимость рунки. В свое время так отмывали креды, ставили шмот по завышенным цена в комок и там их покупали за баг креды.
| Страницы: «…313233343536373839404142 |