Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну да первое что в 2003 увидел подключив инет -было бк-вот импринтинг и произошел---Сын червяк спрашивает у отца:пап,а хорошо жить в яблоке?
да сынок-хорошо! пап,а хорошо жить в апельсине? а в апельсине сынок-еще
лучше!пап,а почему мы тогда в.... живем? да потомучто сынок ,есть
такое понятие-РОДИНА!!!!
анекдот бородатый-но в тему
> Black Falkon [10] (16.04.12 13:23)
> > Не знаю, что такое крабский серверКаребир (карибер) - общее название игрока, хронически болеющего фармом во всех проявлениях.сокращенно крабкрабство - это максимум фарма, минимум пвпа крабские серверы это те серверы, где например вообще нет пк, пвп только по соглашениювообщем вместо адской войны кругом ромашки)если ты сторонник фана то тебе нужны пвп направленные сервера - игры)
ну да прикольно когда ты 17 а тебя убивает 67 пвп круто
> Necrofilus [12] (16.04.12 13:15)
> А вообще БК рулит))Правда я помимо БК играл только в 4 игры)))Фифа 2003, Диабло 2, там где орки 85 уровня и клон БКПервые две тут без вариантов, но как сказал Ранд это другой рынок3 игра от близзард показалась мне уж слишком заумной и бросил красивую картинку на 35 уровне. Там вообще не увидел на что можно потратить деньги и усилитьсяПро клоны БК вообще молчу, копать заново Санд с Ангельсом - это лютый, лютый Адъ! Да и не думаю что клоны БК долго живут)Вобщем вывод такой.Начавши игать БК - фик ты с этой "иглы" соскочишь (в хорошем смысле слова)
Некрычу зачот!!!!!
>
> ха-о-с [11] (16.04.12 13:26)
> ну да прикольно когда ты 17 а тебя убивает 67 пвп круто
>
ну так качайся, одевайся и шпиль наглеца везде где поймаеш
благо игра это позволяет
> Rand [11] (16.04.12 13:26)
> > Ранд, одно время была идея перехода бк на 3д мир,комбатсворлд,почему> ее откинулиНикогда не было такой идеи. Был паролельный проект
ну я ето и имел ввиду, почему откинули?
> Некрычу зачот!!!!!
Прав
> Black Falkon [10] (16.04.12 13:29)
> > ну да прикольно когда ты 17 а тебя убивает 67 пвп круто>ну так качайся, одевайся и шпиль наглеца везде где поймаешблаго игра это позволяет
так он достает пришел в локацию и убивает малышей
пока друзья не прилетят
а это нервы , время
> так он достает пришел в локацию и убивает малышей
> пока друзья не прилетят
> а это нервы , время
ну крысы везде бывают)
друзья прилетят надают по щам)
выкачаешся, будеш сам его гонять)
я когда с 0 качался со мной сопартиец бегал что бы у негодяев даже мысли небыло)
> Black Falkon [10] (16.04.12 13:33)
> > так он достает пришел в локацию и убивает малышей> пока друзья не прилетят> а это нервы , времяну крысы везде бывают)друзья прилетят надают по щам)выкачаешся, будеш сам его гонять)я когда с 0 качался со мной сопартиец бегал что бы у негодяев даже мысли небыло)
)))
Rand скажи пжл
по поводу кц будут изминения ?
Представил себя на пенсии на 21 уровне со своей бабкой и семейным кланом и как-то старость не так скучна показалась )
господи... безграмотность режет глаза. пошёл я отсюда. даже Ранд удивил
> фоторезистор
Писать по-русски без ошибок умеют не более 25% русскоговорящего населения. Причем я считаю, что это завышенные данные. Это что же теперь, не общаться с остальными 75?
> фоторезистор [11] (16.04.12 13:36) господи... безграмотность
> режет глаза. пошёл я отсюда. даже Ранд удивил
и не говори
фоторезистор [11] (16.04.12 13:01)
в самой игре продуманные уровни 0-21. профессии абилки сколнки арты. хочешь вливай хочешь не вливай но все равно купишь их. всё для людей одним словом.
грамотей ты наш
> Vritra [10] (16.04.12 13:41)
но от взрослого человека и высшей структуры... неожиданно мягко говоря
photo.scrolls.combats.com/~фоторезистор/gallery/97447/1076013.html
> Кайна
Срезала
> Кайна [11] (16.04.12 13:42)
> > фоторезистор [11] (16.04.12 13:36) господи... безграмотность> режет глаза. пошёл я отсюда. даже Ранд удивили не говорифоторезистор [11] (16.04.12 13:01)в самой игре продуманные уровни 0-21. профессии абилки сколнки арты. хочешь вливай хочешь не вливай но все равно купишь их. всё для людей одним словом.грамотей ты наш
описки не в счет. и за пунктуацией я не слежу дабы писать побыстрее. я про орфографию
> описки не в счет. и за пунктуацией я не слежу дабы писать
> побыстрее. я про орфографию
конечно.... то не в счет, за тем не слежу....а так я самый грамотный
когда вслепую набираю..то ошибки часто бывают, даже такие нелепые..ерунда все это
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |