Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Везет ей на танков ))
15:45 Rustam Bek пропустил свой ход.
15:46 Rustam Bek осмотрелся, как вдруг, неожиданно ненакрашенная Нюся нехотя приложила тычок ножом в голень врага. -80 [2196/2870]
15:46 Rustam Bek пропустил свой ход.
Второй танк и тоже пропускает ))))))))))
я прецтавляю как это круто увароту с щитом мариновать танка,ух на сутки думаю можно бой растянуть
и какже я до такова не домумался(((
факт, у равного крита против равного танка шансов на победу меньше чем у равного танка против равного вертуна
> факт, у равного крита против равного танка шансов на победу
> меньше чем у равного танка против равного вертуна
да это и ежу понятно, что танк-уворот работает почти всегда четко, без сучка и задоринок, даже уворот-крит не так четко работает, а вот крит-танк из рук вон плохо работает (ибо у танка больше всего защиты именно от режки)
> Leadout [10] (25.04.12 18:27)
> > факт, у равного крита против равного танка шансов на победу> меньше чем у равного танка против равного вертунада это и ежу понятно, что танк-уворот работает почти всегда четко, без сучка и задоринок, даже уворот-крит не так четко работает, а вот крит-танк из рук вон плохо работает (ибо у танка больше всего защиты именно от режки)
Ну тут тоже, когда как. Как на удары попрет, как на блоки и тд...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335357274.88082
Крит, ясен пень, сильный, просто пример боя, вот промахнулся я по нему и проиграл ) Словил проникающие и порезы - тоже слив ))
Но, понятно, это не "гос-крит против гос-танк". Не ищите второго дна ))
> Leadout [10] (25.04.12 18:27)
> > факт, у равного крита против равного танка шансов на победу> меньше чем у равного танка против равного вертунада это и ежу понятно, что танк-уворот работает почти всегда четко, без сучка и задоринок, даже уворот-крит не так четко работает, а вот крит-танк из рук вон плохо работает (ибо у танка больше всего защиты именно от режки)
я к тому что уварот болший антиклас танку чемм крит,если поставить гос уварота с екр танком , то уварот ну %50 имеет на победу а гос крит и 5% не имеет
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335387808.2313&p=1
занимательный лог, танк, на 2 екро шмотки больше, но не рунены юва и рубаха, против вертун без екрошмота, рубахи не в счет, на беглый взгляд комплекты по стоимости одинаковы, дык чеж танк то не слил его на зажатом энтере?) антиклас же! ФИКСИТЬ ВЕРТЛЯВЫХ ПОПРЫГУНОВ!!! ишь че хотят, и критов с закрытыми глазами валить и танков рвать, не жирно? был мажеских клуб, станет блохастым чтоль? ну нафик!
:trollface:
> Мяолицио [11] (26.04.12 01:45) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335387808.2...
> занимательный лог, танк, на 2 екро шмотки больше, но не
> рунены юва и рубаха, против вертун без екрошмота, рубахи
> не в счет, на беглый взгляд комплекты по стоимости одинаковы,
> дык чеж танк то не слил его на зажатом энтере?) антиклас
> же! ФИКСИТЬ ВЕРТЛЯВЫХ ПОПРЫГУНОВ!!! ишь че хотят, и критов
> с закрытыми глазами валить и танков рвать, не жирно? был
> мажеских клуб, станет блохастым чтоль? ну нафик!
> :trollface:
ну что за ересь несешь снова.....не рунено у него 8 вещей (более пол комплекта) а именно вся юва, перчи щит рубаха (рубаха кстати 10ого лвла) да и ап его......
у меня 100+ у него далеко нет.....
> перчи щит
сорри, перчи проглядел, а щит, ну как бы так сказать, а у кого он рунен?) его не рассматриваю, ибо зарунить его за адекватную цену како-либо нормальной рункой нереально, я вот плюнул и зачарил)
по рубашкам Ркам, ну согласись, там разница не велика, да уж если на то пошло, там молоток и пояс красные)
> меня 100+ у него далеко нет.....
85+ это прям так далеко?)
ну харош уже)
Зы, тя не хотел обидеть, просто троллю некоторых тут вертунов в 10м шмоте требующих уже как год фикса танков/критов/кастунов, кароч всех))
> Мяолицио [11]
да я не обижаюсь)) на что?)
юва тоже не прорунена ВСЯ причем....такой исход боя и должен быть...... а разница 85 и 100 лямов =21 стат и кмелка-немало я скажу.......
> юва тоже не прорунена ВСЯ причем....такой исход боя и должен
> быть...
ну про юву я написал, а вот с исходом я как бы не согласен, я успел поиграть гос критом на 10ке, шансов убить вертуна в госе без рун у среднего крита практически нулевые, нежели, у среднего вертуна против нубо танка, к этому клонил просто...
> а разница 85 и 100 лямов =21 стат и кмелка-немало я скажу.......
>
в вашем случае это 14 стаов и умелка, но скажу так, танку эта умелка как мертвому припарка, не пашут они в щитах, до 5ти догнать да забыть...
афтар прав!
бой уверта с танком в турнире, слив 100 % для уверта , что 10 , что 11 ур. - (:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335193789.2509&p=1
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335206554.83306&p=1
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335256933.65003
> СТОМАТООЛОГ [11]
ну харош, я тебе ща тоже кучу логов могу нарыть как этих и похожих танков рвет вертун) суть не в этом, а в том что у вертуна ща шансов против танка наравне с критом, и это не правильно, крит должен рвать танкетку, также как вы критов...
Мяо, в студию кинь лог , где ловка рвет ужасно танка
)
да вон выше лог, по мне так ужасно был порван)
> Мяолицио [11] (26.04.12 02:51)
> да вон выше лог, по мне так ужасно был порван)
а по серьезней пример?
) танк то простенький.
ахикс на постой танков гасит, мистер скинера тоже видал не один бой с танком выигранный, причем вроде полуекровые танки были, много таких боев, просто кто-то в тихую вскрывает консервы, а кто-то с ними на форуме воюет)
> Sevinka [11] (26.04.12 02:54)
> > Мяолицио [11] (26.04.12 02:51)
> > да вон выше лог, по мне так ужасно был порван)
>
> а по серьезней пример? ) танк то простенький.
а уворот я смотрю прям под стать тебе) привет)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335274350.48278&p=1
вот тож лог понравился, хотя конечно скинер, так его перетак, злой вертун, но по вашим словам должнен был сливать в сухую, и это я только про 11х, у 10к так вообще бардак...
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |