Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мяолицио [11] (21.04.12 14:14)
> > Nase [11]нытик!)Зы фиксить нытиков!)
еще больше фиксить?
> Арб реальный антикласс танку.
логи гос-арба убивающего равного гос-танка. логи про арба вначале есть ага. фулекр руненый 10-ками против полуекра руненого 7-ками. ага видели...
> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=44584
то-есть антикласс теперь когда фелекр руненый убивает полуекра?
ты типа там выиграть хотел?
зато ты там критов положил неслабо, хотя они тебе антикласс как бы...
> Nase [11] (21.04.12 14:39)
> > Арб реальный антикласс танку.логи гос-арба убивающего равного гос-танка. логи про арба вначале есть ага. фулекр руненый 10-ками против полуекра руненого 7-ками. ага видели...> capitalcity.combats.com/joust.pl?table=44584то-есть антикласс теперь когда фелекр руненый убивает полуекра? ты типа там выиграть хотел? зато ты там критов положил неслабо, хотя они тебе антикласс как бы...
Ты снова прочитал так ,как хотелось ТЕБЕ.
Я не жаловался, что арб убил меня, я НЕ хотел выйграть во что бы то ни стало. Я просто дал лог, где выйграл арб и спросил - если бы арбов было больше, вы бы и на них так же ныли, поскольку вас, уворотов, они тоже убивают?
Вместо ответа, ты снова начал говорить ерунду, что мол я чего то там хотел. Ты НЕ ответил, и снова все вывернул так, будто я что то там прошу и плачу.
Крита я убил, это факт. Я понимаю, пур-нубо танк не должен убивать перфект крита. Каюсь - виноват.
Но НЕ вам просить фикса танков. Хотите,что бы криты убивали нас?? Просите УСИЛИТЬ критов.
Но вы же и критов хотите оставить на их месте (тоесть вашим кормом) и танков "кормом" для себя сделать.
И на ГЛАВНЫЙ и неопровержимый довод ты не ответил - почему 80% нытья от уворотов?? Причем необоснованного нытья, что то вроде "меня убили, а я же крутой увлорот с ножиком ДС".
Так что по пунктам:
1) Арбы валят всех и даже чито-танков. Ура. Если бы арбов было больше (ну, как танков) - вы бы НЕ ныли?
2) Танка фиксят, крита не усиляют - это вам не на руку? На руку.
Так что вигвам - танков оставят,как они есть, а критов усилят.
А хорошо бы фиксить нытиков, которые, будто бы, заботятся о ком то, а на самом деле только себя ищут выгоду.
зато ты там критов положил неслабо
Критов?? Там был 1 крит. И он почти меня слил. Чуток таких критов усилят - и будет им счастье. Не вам.
А сколькиз критов там поубивали увороты?? И почему убитый мной крит не ноет тут? Ты взял на себя слово от критов, делегировали тебя что ли?? Хватит патетики - вы, увороты, заботитесь только о себе и делаете это бесконечно ноя. Все логи и доводы вы извращаете, все всегда перевираете.
Жду понедельника, усиленных критов и нового нытья вертлявых - нас убил кто-то там, срочно фиксить.
> Volkolak [10] (21.04.12 14:52)
> зато ты там критов положил неслабоКритов?? Там был 1 крит. И он почти меня слил. Чуток таких критов усилят - и будет им счастье. Не вам.А сколькиз критов там поубивали увороты?? И почему убитый мной крит не ноет тут? Ты взял на себя слово от критов, делегировали тебя что ли?? Хватит патетики - вы, увороты, заботитесь только о себе и делаете это бесконечно ноя. Все логи и доводы вы извращаете, все всегда перевираете.Жду понедельника, усиленных критов и нового нытья вертлявых - нас убил кто-то там, срочно фиксить.
Ога,я уже вижу,понедельник-усиливают критов.уверты в экстазе.. Следующий понедельник-форум в соплях,криты часто поподают в уваротов,по 1.5 с руки,срочно фиксить критов на антиуварот а лучше срочно усилить вертлявых...)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334995349.40658
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334996153.71832
> канатей [10] (21.04.12 16:08)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334995349.4...
Это канечно гуд,вопрос только,где там танк то? Но и этого достаточно...))))
> Volkolak [10] (21.04.12 14:52)
с истерикой спорить не буду истерите дальше... гос-танк, против гос-крита. логи не вижу. остальное истерика.
> Nase [11] (21.04.12 17:22)
> > Volkolak [10] (21.04.12 14:52)с истерикой спорить не буду истерите дальше... гос-танк, против гос-крита. логи не вижу. остальное истерика.
Это не истерика - это факт. Все уже поняли, чего вы добиваетесь.
Все согласны с усилением критов. Только вы НЕ согласны. Ваш девиз "фиксить танков, критов не усиливать". Вам пофиг на критов.
> тяжелый танк [10] (21.04.12 23:35)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335034644.32643
обаес у бойцов равный ,уварот против танка 150 силы 150 выноса
уварот-Вылечено- 2767
да что тут говорить и так все понятно что ни один класс войнов ничего не сделает равно одетому танку....даже больше скажу.....понимаю канешно что танк антикласс мне но какого спрашивается меня на 100+ лямов с рунками11ми выносит такой же гос танк на 0 апе и без рун?))) мне кажется это смешно....
> Ушастый Гоблин [11] (21.04.12 03:41)
> > одень норм комлект и перестанем ныть) когда гос танки
> перестанут
> > набивать больше чем префекты)
>
> Заходил в хаоты и набивапл по максимуму 4к урона, это много?
> в то время как увороты и маги по 5-6-7к набивают. Так +
> в пещерах в одну калитку легко ходят где угодно, как угодно
> и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО!
мне если честно смешно чиать это...помню когда я перешел на 11ый и одел уверта я по 1к набивал а то и меньше......а тут мало ему 4к урона в гос говно одетому и никак заруненому....
> Inac [11] (21.04.12 23:41)
чепуха,сматри мой лог,и гос уварот 100% валит гос танка,гос танк соет завалить только гос топора
Inac
в гос говно одетому
А на тебе лучше шмот? Даже дешевле госа ))
Я еще могу Скелетона понять - он прилично одет. Ему куда обиднее.
Или вон Черепаха или Эбзика - но эти не ноют, они спокойно играют.
По идее общественности тебя и должен уносить танк, а танка крит. Вот и просим - усилить критов, а не фиксить танков. Но вас это не устраивает - вам хотелось бы и танков пофиксить и критов не усиливать.
> тяжелый танк [10]
> Volkolak [10]
я про 11 уровень говорю.....будите 11ми уворотами поймете...
> Inac [11] (21.04.12 23:51)
> > тяжелый танк [10]> Volkolak [10]я про 11 уровень говорю.....будите 11ми уворотами поймете...
А я про все уровни, где есть недовольство танками, а это как раз 10-11 уровни.
И уворотом я не буду - никогда им не был. Крит, топор, танк - это рассматривается, этими я хоть умею что-то делать в БК. Можно Арба ЕФ низинного попробовать - но копать им впадлу, стрел не напасешься ))
думаю если ничего не изменится ты будешь танком. кто ж от руля отвкажется сам?
гос танка в легкую сливает гос уварот (факт)
не каждый танк убьет меня
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |