Общая > Турниры 

(24.04.12 09:09)  

> arl [10] (24.04.12 00:24)
> > Volkolakлог с луком жесть)проведи еще пару,мож просто не повезло?)З.Ы. без задней мысли,просто интересно)

Это не превый лог с луком ) Причем этот лук хоть руненый )) Я не против сливать кому то, и ныть не стану ) Но раз уж все так на таблицу тычут пальцем, давайте и я потыкаю ))) Вроде в этом топике были логи с луками, искать влом, да и не принципиально ) Просто есть в бк классы, котырые валят всех и не паряться )

(24.04.12 09:22)  

> Трясун [11] (24.04.12 00:32)
> Танки в пежо - увароты в шоколаде:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=133...

А причем тут танки? ))) Борщик выпал в офф, а Фреки его запинал )))

(24.04.12 09:39)  

Ну вот еще лук:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335244648.28257&p=1

Топор екровый )) Какое счастье, что стрелков в БК мало )))) Реальный антикласс воинам ))

(24.04.12 10:53)  

> Volkolak [10] (23.04.12 23:16)
> capitalcity.combats.com ... g=1335207768.81022&0.6884038056319346#endСлушаю про руны-руки и прочее ))Шмот равный ))) И чего вам, увертам, не хватает ) Все ок - кто хочет, тот побеждает ))

23:07 Orinoko, нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Отменить". +363 [911/2443]

ну если не юзать контузию после таких плюх...

23:09 Orinoko, пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Отменить" или вмешательство Мусорщика. +376 [890/2443]

и тут без контузии...

возмездие юзать стал танк когда уже конец боя был и выживалка пошла в ход... нуп какой-то... выноса не 150...

нуи главное я тебе логов где крит антикласс свой уверта складывает могу тоже вагонами накидать.:) ты мне давай лог танка против корита, гос на гос...

по лукарю - грамотно прокачана, почти 11-й, ну и СС это чит...

(24.04.12 10:55)  

Nase [11] (24.04.12 10:53)
по лукарю - грамотно прокачана, почти 11-й, ну и СС это чит...

Да Бог с ним, чит не чит )) Смогла же лучница )

Я там выше спрашивал - как сами увороты против лука? Какие то нюансы или почти уворот VS уворот получается?

(24.04.12 10:59)  

ну да или он тя СС-ками валит или ты его усилками. третьего не дано.

(24.04.12 11:00)  

> Nase [11] (24.04.12 10:59)
> ну да или он тя СС-ками валит или ты его усилками. третьего не дано.

ээ...я просто не понимаю, вы антиклассы или нет? Или равные классы )) как вот настраиваться в бою против лучника )) Не умею я лучников готовить ))

(24.04.12 11:59)  

никто не умеет... там как с тактиками попрет... и с увертом. ну тебе с блоками и попаданиями... их мало - единственное спасение.

(24.04.12 12:22)  

> Nase [11] (24.04.12 11:59)
> никто не умеет... там как с тактиками попрет... и с увертом. ну тебе с блоками и попаданиями... их мало - единственное спасение.

Ясно )) Тогда хорошо, что лучников мало на 10-ке ))

(24.04.12 20:57)  

О, мои логи смотрят. Или вы все турниры просматриваете?
У меня получается толко утром поиграть пару часиков.
Пришлось научиться убивать антиклассы :) а то нереал по 1 жетону на плаш набрать

Главное научиться убивать антикласс. а как? Думайте.

(24.04.12 23:02)  

> Nature Mort [10] (24.04.12 20:57)
> О, мои логи смотрят. Или вы все турниры просматриваете?У меня получается толко утром поиграть пару часиков.Пришлось научиться убивать антиклассы а то нереал по 1 жетону на плаш набратьГлавное научиться убивать антикласс. а как? Думайте.

Да не ) Не именно твои )0 Вообще лучников ) Просто вас мало (чему все очень рады) и каждый ваш бой в турнире рассматривается пристально ) Учитывая, что вы не хило разруливаете почти всех, даже танков ) Так что никаких придирок к тебе или там нападений - просто спортивный интерес )

научиться убивать антикласс

Да вот хз - как )) Непопасть в лучника, в уверта попадаю, в лучника никак )) Тактик нет, ессно - кирдык )) Танку ж и полечиться нечем ) Короче нужна екроюва, как минимум, против лука )

(24.04.12 23:21)  

Нужен антиуворот и 150 выноса. Ни в коем случае не надевать грибные кольца: на них нет зашиты.
Зверь - свин. Вот тогда я 2 раза подумаю стоит ли тратить на такого танка хорошие стрелы.

С хорошими стрелами бой обходится кредов в 15-20. 1 бой!

(25.04.12 00:12)  

> Nature Mort [10] (24.04.12 23:21)
> Нужен антиуворот и 150 выноса. Ни в коем случае не надевать грибные кольца: на них нет зашиты.Зверь - свин. Вот тогда я 2 раза подумаю стоит ли тратить на такого танка хорошие стрелы.С хорошими стрелами бой обходится кредов в 15-20. 1 бой!

так 150 выноса всегда в турнире имею. Антиуворота хватает против увертов (не всегда - помогают путь щита и превосходсво). На лучнике просто не получается набрать тактик, ни щитов, ни мечей ) Вобщем, если вас, лучников, расплодится, это будет то еще шоу ) Придется ловкость прокачивать )))

(25.04.12 00:33)  

Если лучник попадает в шит, то ему дают тактику атаки, а танку зашиты.
Не знау как транслитон букву шь а написат :)

(25.04.12 00:46)  

> Nature Mort [10] (25.04.12 00:33)
> Если лучник попадает в шит, то ему дают тактику атаки, а танку зашиты.Не знау как транслитон букву шь а написат

дык чего в моем логе (где я против лучницы) мне нифига тактик не дали? )) Про попадания ща не говорим - эт вобще сказка, попасть в лучника )

Кстати -болты от арба иногда удается отбить, стрелы отбиваются или нет?
И почему СС всегда все залпы попадают, несмотря на 3 зоны блока щита?

(25.04.12 00:51)  

ух, скоро 4й десяток наноют) лан пойду дальше рулить пока не пофиксили)

(25.04.12 01:30)  

Мяо, а кто ноет? Я с танками могу потягаться.

Стрелы и болты отбиваются: зависит от мастерства владения луком/арбом.
СС - безответка, поетому противник без блоков, но броня и зашита работают.
У СС есть вероятность промаха, думаю, равная маг.промаху =6%

Кстати, тактики зашиты могут давать рандомно (?) Как в бою с магом.

(25.04.12 02:26)  

да о чём тут говорить, турниры это прекрасная возможность поиграть по настоящему, здесь можно проявить себя, свои возможности. грамотно выбрать приёмы, вести бой, считать чужие тактики, прогнозировать поведение противника, подбирать максимально эффективный СЛИВ, усиливать свой шмот на сколько возможно и выбирать в каком направлении усиливать, усиливаться самому, набирать апы, пещерные статы, умелки, дополнительные слоты под приёмы, эксперементировать, это понастоящему интересно.
но вместо этого, люди начинают ныть, а вот там то, а вот там сё, а вот наш лог, а где ваш лог, при этом настоящей статистики нет ни у кого и главное не истина, а победа в споре, для защиты своей идеи всегда находится туча отмазок, прислушиваться к чужим словам это считай что признавать своё поражение, хотя реальном мире так не бывает, вот у японцев вроде есть сад камней, подойди к нему справа, спереди, сзади, слева, так всё время какой то камень будет закрывать другой, нельзя с одной стороны увидеть все камни разом и сказать вот мол истина (естественно сверху можно, но мы игроки ведь не сверху)
я всегда в турнирах со 150 выноса, меня в турнирах убивали все классы, в том числе и гос вертун, у которого было даже меньше чем у меня апов, родных статов, не было фулзарунки, ну молодец, грамотная татика, грамотный СЛИВ, единственно топоры против танка совсем никакие (по моему опыту), если только совсем уже большая разница в весовых категориях.
разговоры про баланс яйца выеденного не стоят. кивать на турниры, когда ведёшь речь про хаоты это детский сад, также как и серьёзные бои, это же очевидно, это совершенно разные типы боёв, вопринимать как настоящий баланс, систему строго работающих антиклассов это несомненное заблуждение, у каждого класса есть свои особености, они по разному срабатывают в разных ситуациях, нельзя относительно хаота строить систему опираясь исключительно на А убивает Б, Б убивает В, В убивает А и так далее, если бы мы были исключительно А, Б и В которые различались бы только тем, кто кого убивает, это сработало, но это же не так, у нас разное количество зон атаки и блоков, разные способы нанесения урона, тактики, приёмы. урон в среднем за размен по каждому типу разный, нас разное количество и так далее, для баланса это всё должно учитыватся, это высшая математика, а подход к этому топорный "давайте тут этим открутим, там тем прикрутим, тогда будет классно".
простой пример
факт, на десятке танков меньше чем вертунов (если кто то против, ему не запрещенно выложить свои десять логов подряд, с цифрами сколько в среднем кого в хаотах)
факт, танки из воинов на десятке в метро менеее эффективней чем криты или вертуны
факт, по мнению админов криты антикласс танков, танки акнтикласс вертунов
факт, у равного крита против равного танка шансов на победу меньше чем у равного танка против равного вертуна
вариант, уменьшаем защиту танкам от режущего
развитие, криты так же, как раньше получают от танков за размен, хотя быстрее их сносят, криты так же как раньше получают от вертунов (вертуны чуть больше наносят урона по танкам, так как режущий их непрофильный урон на ножах)
развитие, танки становятся менее эффективными в хаотах и остаются такими же не эффективными в метро, соотвественно их популяция снижается
развитие, вертуны становятся более эффективными в хаотах, так как уменьшается популяция их антикласса, но они остаются эффективными в метро, соотвественно их популяция увеличивается
итог, для критов танки становятся удобоваримым классом, но немногочисленных танков ещё меньше чем раньше (плюс побочный эффект, среди них становится меньше никакущих танков, так как остаются в основном идейные, которые привыкли писать против ветра и при этом не замочится), так же у критов становится больше представителей антикласса
вопрос, это баланс?
что вот характерно, большинство топов от 10ур на тему читотанков, от вертунов, а не от критов, может я ошибаюсь, но вот и этот топ начал вертун.
я не против фиксов, очевидно что система не идеальна, но я также и не танк, я реальный человек, я играю в игру и мне хочется чтобы игра была максимально интересней и чем игра более продумана, тем она более интересна, мне было бы интересно обсуждать проблемы баланса, пытатся найти решения, как сделать игру более сбалансированей, это же творчество, которое присуще человеку, пусть мы и не имеем прямой возможности изменять БК.
Но увы, вместо обсуждения получается чёрт те знает что, какое то соревнование, кто кого перегнёт, как будто важнее доказать реальность того, что тебе кажется, чем понять что на самом деле есть и признаться я сам временами начинаю скатываться на этот уровень.
ЗЫ
не могу не высказать респект, всем тем, кто старается придерживаться нейтралитета в этих холиварах и трезво высказывать свою точку зрения, а также тем, кому в отличии от меня хватает мозгов чтобы не тратить на это своё время и нервы, на самом деле не могу высказать лично, потому что вас к счастью больше, чем нас которые тут бесмысленно бодаються.
ЗЫ ЗЫ
Всем (включая оппонентов) кто прочитал этот пост полностью (или сделал вид) и прямо об этом заявил, обязуюсь выслать подарок из грибницы с респектом за потраченное время
ЗЫ ЗЫ ЗЫ
вот такое оно, тёмное василеостровское

(25.04.12 03:07)  

Ну Ты напостил, ужос.....

(25.04.12 04:16)  

многабукав, но поддержу что турниры рулят.

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved