Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танк ОБЯЗАН убивать уворота
крит тоже ОБЯЗАН, но чет оочень немногие могут
зы. танка конечно же
Да, танков пинаю, только если они совсем нубы в 9-х шмотках и то кое как...
Бред вообще...
> Server error [11] (26.04.12 14:37)
> а я вот не хочу фиксить танков по отношению к уварам..хочу чтобы критов усилили по отношению к танкам.
Только не пишешь об этом почему то, а просишь разгадываемый путь щита, который дает антиуворот. Да пока путь щита не прокачаю, я по уверту могу вобще не попасть ниразу. При том, что уворот по маленьку, но коцает меня. И у уверта на крайняк есть много тактик на Волю, а у меня нет. Одним возмездием не наубиваешься, причем в этот момент танк тоже урон получает. Так что для победы танка над уворотом, танк должен хотя бы несколько раз попасть по нему.
> Джимми Нейтрон [10] (26.04.12 14:51)
> > Танк ОБЯЗАН убивать уворотакрит тоже ОБЯЗАН, но чет оочень немногие могут
С этим все согласны, сами танки тоже согласны.
Танки не понимают, почему увороты, которые рвут критов в клочья, еще и фикса танков требуют, что бы тоже их убивать. Ты выше прочитай - там же прямым ттекстом вертуны требуют именно этого.
> ВАНОспб [10] (26.04.12 14:53)
> Да, танков пинаю, только если они совсем нубы в 9-х шмотках и то кое как...Бред вообще...
Ну ты тоже не мега монстр, + еще и рандом и всякая фигня ....вчера меня крит убил в первом турнире, просто сразу убил )) А во втором турнире его убил я - просто за счет того, что пару раз он промазал порезами, а я в него попал.
*** вопрос ?
в турнирах 1 место уверт хоть занимал?
если да то дайте ник, глянуть !!!
занимала ) Orinoko )))))
>
> Только не пишешь об этом почему то, а просишь разгадываемый
> путь щита, который дает антиуворот.
хорошо, тогда убрать антикрит и защиту от урона у путь щита и превосходства, а антиуворот оставить
> Джимми Нейтрон [10] (26.04.12 15:11)
> занимала ) Orinoko )))))
10 ур. отличный обвес, тем более для 10 турниров)))
http://suncity.combats.com/inf.pl?1082408642
мне ближе к телу, увидеть 11 ловкача , кто на 11 турнире занял 1 место
да, и какое процентное соотношение побед на 11 войне-турнире?)
между вертуном, критом, и танком !!! ловке, там не особо то и светит - 1 место
> СТОМАТООЛОГ
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1041810650
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1149658669
и еще есть уверт.. ник не помню.
> Server error [11] (26.04.12 15:25)
ок. ну ты сам видишь, если ходишь постоянно на турнир, там что, равное распределение побед по войнам, или хоть приблеженное есть к тому ?
10 турниров, из них 5турниров криты занимают первые места, 4 турнира танки первые места ( ну или наоборот)** и в лучшем случае 1турнир ловка возмет.,
может я в чем то не прав?, хотя и набил лично я,- 70 жетонов,) но до финала не судьба выти.
Да на кол танков они просто з........и
Админы !!!
сделайте разгадку на превосодство и путь щита !!!
> СТОМАТООЛОГ [11] (26.04.12 15:37)
> Админы !!!сделайте разгадку на превосодство и путь щита !!!
А может всеже критов усилим? или окончательно руль вертунам подарим на ВСЕХ левелах?
> Soul-Catcher [10] (26.04.12 15:41)
критом то чего жаловаться, там удары проходять сквозь блоки, что не скажешь про ловку
> СТОМАТООЛОГ
я 1 раз выходил в финал))) в финале дали перфект крита, оставил ему 40 хп
> Server error [11] (26.04.12 15:45)
> > СТОМАТООЛОГя 1 раз выходил в финал))) в финале дали перфект крита, оставил ему 40 хп
хоть 1 хп оставишь
, сам факт победы! если ты частенько ходишь, лично ты 1 место занимал на турнире ? сколько участий провел на турнире( примерно хоть)
> СТОМАТООЛОГ
занимал максимум второе..
сколько участий? ну хз 3-4 турнира в день с начала апреля.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |