Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласен с постом на страницу.
Зачем ныть о фиксе? Давайте просто играть по предложенным правилам.
Если есть грамотное предложение, разработчики его рассмотрят... В другой кофе
> факт, по мнению админов криты антикласс танков, танки акнтикласс
> вертунов
> факт, у равного крита против равного танка шансов на победу
> меньше чем у равного танка против равного вертуна
да да. теперь выложи свою защиту и увидишь, что БОЛЬШЕ всего ее у тебя от РЕЖКИ (якобы твоего антикласса), меньше всего от дроби (типа в воинских турнирах танк только танка убьет). у уворота все намного логичнее - меньше всего защиты от дроби и больше всего от режки.
> Мяо, а кто ноет?
да есть тут "парочка" персов в госе )
> тактики зашиты могут давать рандомно (?)
не, дают только когда противник либо пропускает ход либо "потратил свой ход на магию" ну и юва есесно, так что со стралками тактик дают очень скудно(
> Сдыгр Аппр [10] (25.04.12 02:26)
АСИЛИЛ!!!
ну вообще все по делу и ничего лишнего) но тем, кому
> важнее доказать реальность того, что тебе кажется, чем понять
> что на самом деле есть
как всегда будет пофик)
> Сдыгр Аппр [10] (25.04.12 02:26)
очередное бла-бла. логов танк-гос против крит-гос так и не увидел. зато вот нарыл гос-еф-танк против перфект-воды. 8 страниц. танк победил. не рулят никапли же...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335303131.40558&p=1
> Nase [11] (25.04.12 09:03)
> > Сдыгр Аппр [10] (25.04.12 02:26)очередное бла-бла. логов танк-гос против крит-гос так и не увидел. зато вот нарыл гос-еф-танк против перфект-воды. 8 страниц. танк победил. не рулят никапли же...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1335303131.405...
Ну, во-первых, это не 10-й уровень. Во-вторых там танк тоже не самый слабый
В-третьих уже и сами маги ( в том топике, с которого ты ссылку взял) подтвердили полное нубство мага.
В-четвертых речь про танка VS крит. Снова не в ту степь разговор уходит.
В: И почему СС всегда все залпы попадают, несмотря на 3 зоны блока щита?
О: СС - безответка, поетому противник без блоков, но броня и зашита работают
А, вот он че ))) А я то снубил ))
> тем, кому
> > важнее доказать реальность того, что тебе кажется, чем
> понять
> > что на самом деле есть
> как всегда будет пофик)
> очередное бла-бла.
ч.т.д.)
Раз уж тут руль танка против мага выложили..
forum.combats.com/?id=133526858700&n=index_ru&p=1
Ну все танки уже в ер накидках, нет у них противников ))) Арб, несомнено, префект руненый униками ))
Найз, ты вроде о критах тут заботился, чего же ты постоянно приводишь примеры, где танк кого-то там убил кроме мага? Все же не критов ты усиливать хочешь, а танков пофиксить. И сам не собираешься усилятся, золотая мечта увеорота, что бы в гос+еф валить не только всех подряд, но и танков.
танки зло ) если не угадаешь удары считай проиграл, практически все удары проходят, упрошенный тоже не помогает, а так, мы же не нострадамусы )
Арб - антикласс танка, поэтому защита от дроби слабая.
Защита от режки может и нормально проставлена: криты же через блоки пробивают. Нужно просто научиться играть, мне кажется. Я ведь убиваю топоров и танков (хотя, Пересмешник писал, что "со всеми есть шансы"
)
а криты скрытую ловкость испльзуют или только презы? ![]()
может, если пар раз сконтрить, то в итоге выгодней получится?
*я нуб в критах
> Nature Mort [10] (25.04.12 09:38)
> а криты скрытую ловкость испльзуют или только презы? может, если пар раз сконтрить, то в итоге выгодней получится?*я нуб в критах
скрытая не всегда попадает, она же не дает антиуворот ) Пртив лучника иил уворота не самый лучший прием ) Порезы юзают с обреченкой (ну эт толковые криты, а бестолчи сразу 5 капель сливают вникуда). Причем криты НЕ юзают обреченку против танка, хотя бы описание ее почитали ))
> скрытая не всегда попадает, она же не дает антиуворот )
не, я говорю про дуэль ТАНК/КРИТ. ведьможно избежать удара, нанеся дополнительный.
пока не буду говорить, как лучше критом убить лучника
работаю над новой записью в скролле. кстати, там уже есть запись про дуэли лчника с разными классами. Вэлкам
обреченка и так не сильно помогают против уворотов, а против танков вообще не стоит юзать, и так попадаем, тут надо доработать проникающие удары
> Причем криты НЕ юзают обреченку против танка, хотя бы описание
> ее почитали ))
уж больно она дорогая чтоб на танков ее тратить... сделали бы на пару тактик поменьше, глядишь и юзали бы, а так выгоднее активку на танка поставить, да усилками добавить, имхо... так что нужно обреченку делать равной по тактикам разгадке, думаю нейс будет рад)
> не, я говорю про дуэль ТАНК/КРИТ. ведьможно избежать удара,
> нанеся дополнительный.
ну например меня так и выносили, таким критам я в чарки полный свой урон как правило записывал только под конец боя, но там еще парир не слабо спасает...
> Мяолицио [11]
> не, дают только когда противник либо пропускает ход либо
> "потратил свой ход на магию" ну и юва есесно, так что со
> стралками тактик дают очень скудно(
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334823656.16384&p=all
вот посмотри первые мои выстелы. попал 6 раз в блок, он использует обреченку (-3 щита), потом еще 2 попадания в блок и Путь щита.
хмм, 6-3+2=5=
> Путь щита.
мимо блоков ессесно тактик не дают...
не, я говорю про дуэль ТАНК/КРИТ. ведьможно избежать удара, нанеся дополнительный.
Ну тут как попрет. Щит же.
уж больно она дорогая чтоб на танков ее тратить...
Она стоит того. Там же про блок щита четко написано ))
именно
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |