Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танков надо ослаблять, крит должен уносить танка, также как танк топора или уверта, ато бред какойто
так который никапли нерунен меня подряд 5 разменов попадает
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334932946.41416
и вот тоженуботанк который убил 100 лямного проруненого крита одетого намного лучше него
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1334925744.21577
это не баланс это полный оцтой
> так который никапли нерунен меня подряд 5 разменов попадает
хмм, т.е. ты хочешь сказать ты зарунен на уворот?) при чем тут рунки то?)
> и вот тоженуботанк который убил 100 лямного проруненого
> крита одетого намного лучше него
букашка нуп и ниип...валнуит)
> Orafol [11] (20.04.12 18:50)
Смертаносец - очень грам-ый боец
1. Смертоносец разгадывал порезы, кидали по задержке (задумался о моске)
2. Главный противоосадный прием проникающие удары - отсутствовал на проч (еще раз задумался)
> JiDay [11] (20.04.12 19:01)
> > Orafol [11] (20.04.12 18:50)Смертаносец - очень грам-ый боец1. Смертоносец разгадывал порезы, кидали по задержке (задумался о моске)2. Главный противоосадный прием проникающие удары - отсутствовал на проч (еще раз задумался)
Вот одеть бы тебя в крита и выпустить против консервы с одним "противоосадным" приемом проникающие удары,каторые нифига не работают...
> JiDay [11] (20.04.12 19:01)
> > Orafol [11] (20.04.12 18:50)Смертаносец - очень грам-ый боец
1. Смертоносец разгадывал порезы, кидали по задержке (задумался о моске)
2. Главный противоосадный прием проникающие удары - отсутствовал на проч (еще раз задумался)
> танков надо ослаблять, крит должен уносить танка, также как танк топора или уверта
Снова уворты о критах волнуются ) И снова "танка ослаблять" - ну а вдруг ослабят и увороту приплывет счастье, тоже танков буду валить на ура ))
Не танков надо ослаблять - критов надо усилить. Прием "прникающие" переделать или еще что.
Тогда и крит танку антикласс и уворотам облом - как убивал их танк, так и будет ))
> Volkolak [10] (20.04.12 19:40)
> Не танков надо ослаблять - критов надо усилить. Прием "прникающие" переделать или еще что.Тогда и крит танку антикласс и уворотам облом - как убивал их танк, так и будет ))
меня это вполне устроит. Просто нужно чтобы танков в турнирах хотя бы криты выбивали легко - больше мне не нужно
> Volkolak
я непротив чтобы уворотов танк бил, кто только танков бить то будет?
> Orafol [11] (20.04.12 19:45)
> > Volkolakя непротив чтобы уворотов танк бил, кто только танков бить то будет?
Блин...я плохо пишу? Я ж 100 раз написал "пускай криты рулят и педалят" - но что бы уворотам не стало проще убивать танка, что ж не так то? )))
> Skeleton-Mage [11] (20.04.12 19:43)
> > Volkolak [10] (20.04.12 19:40)> Не танков надо ослаблять - критов надо усилить. Прием "прникающие" переделать или еще что.Тогда и крит танку антикласс и уворотам облом - как убивал их танк, так и будет ))меня это вполне устроит. Просто нужно чтобы танков в турнирах хотя бы криты выбивали легко - больше мне не нужно
Да всем то это нужно )) Но уворотам - больше всех ) Ток вы и АПаете топик, а криты редкие гости тут ) Даже не знаю, чего они - стесняются, что ли? )))
Поднимут критов, ток вопрос - как именно и как это на разных уровнях отразится ) А то будет на 10-ке все Окей, а на 11-м крит будет мега-убийца или наоборот )) Впринципе "поднимать" то и не надо, просто приемы переделать, ну что бы поантитанковее были )
Хотя, лично я, не очень буду рад, если крит без апов и пещер в гос-ефе меня легко заломает - равный - крит, не вопрос )) Хотя мое мнение никто не спросит )) Эт так, для справки, что б не думали, что я ваще готов убиваться об всякого ))) И что странно - не было столько негатива на танков, пока турниры не открыли новые. То ли жаба душит народ, то ли еще что ) И, главное, раз такой убер-чит-комплект, да еще и на 11-м просто за копейки из Низин - чего то его мало народу таскает ) Не уважают видать (((
Пересмешник 100% читает топики, ну или не он лично, ну доклады он получает ))
Понедельник будет праздником критовым )) Может им еще и антиуворот поднимут....))))))))))
Фиксить танков! А то стрел на них уходитмного
> Soul-Catcher [10] (20.04.12 19:10)
> Skeleton-Mage [11] (20.04.12 19:14)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333997003.68794
да, кто выносит критов? кто его антикласс? так что бы вообще не напрягались
> Soul-Catcher
не повериш )) очень много знакомых в реале ) показывали как они не рулят в хаотах )) стоял за спиной наблюдал, понимал что я как-то не так фулл выбирал )))
> JiDay [11] (20.04.12 22:44)
> > Soul-Catcherне повериш )) очень много знакомых в реале ) показывали как они не рулят в хаотах )) стоял за спиной наблюдал, понимал что я как-то не так фулл выбирал )))
Ну мне глава счас подобное тоже говорит.. Хотя я уже себя раз надцать проклял за то что одел и зарунил крита а не танка..)
Собственно по логу...
22:51 Прикол приколыч вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Dagrot, приняв волевое решение, провел болевой прием на ногте противника. -178 [1211/4659]
22:51 Прикол приколыч ковырялся в зубах, но вдруг, Dagrot, забыв все светские манеры, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -51 [1160/4659]
22:51 Прикол приколыч просчитался и Dagrot блокировал удар дубиной по <вырезано цензурой>.
22:51 Dagrot применил заклинание "Тактика Парирования".
22:51 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Dagrot
22:51 Dagrot, сам не поняв зачем, применил прием "Проникающие удары".
Это единственные проникающие за весь бой,2 последующих размена вообще неачем.. Крит использовал проникающие только за-за барьера... Собственно весь лог криту неплохо везло с блоками и тактиками.. Продержал кансерву под порезами... Но крит это рандом,он мог слиться и за 3 страницы лога не сняв и половину хп...
> JiDay [11] (20.04.12 22:42)
> да, кто выносит критов? кто его антикласс? так что бы вообще не напрягались
увороты, само собой)
> Volkolak [10] (20.04.12 19:54)
> > Да всем то это нужно )) Но уворотам - больше всех )
конечно уворотам это больше всех нужно - танки им антикласс, и им важно чтобы их антикласс почаще выбивали в турнирах ![]()
> JiDay [11] (20.04.12 22:40)
> > capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333997003.68794
крит - столямник, танк скорее всего в районе 1го апа. Танк снес криту 4200 хитов - это легко? =)
> это не баланс это полный оцтой
> Перс - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1032764045
> Вот capitalcity.combats.com/joust.pl?table=44465
ему попадались танки в еф-е, максимум в полу-раре. он одет в разы дороже.
> 2. Почти не вижу как уворот сливает крита ... Кажись антикласс
> не работает
согласен на 11-м не пашет уверт - было сказано рулите на 10-ке это и есть баланс. но танки рулят и педалят и на 10-ке и на11-м и на 12. кртувато как-то...
> Nase [11]
нытик!)
Зы фиксить нытиков!)
> танков надо ослаблять, крит должен уносить танка, также как танк топора или уверта
> Browning [12] (21.04.12 14:20)
> > танков надо ослаблять, крит должен уносить танка, также как танк топора или уверта
Снова "перевернутый" смысл ...уверт, что взять то ))
А почему вы пишите "ослабить танков"?? Почему не усилить критов?? Понятно уже.... танка ослабить - уверту хорошо, крита НЕ усилить, уверту снова хорошо.
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=44584
Арб реальный антикласс танку.
Вопрос: Если бы арбов было больше, чем сейчас, было бы нытье "фиксить арбов" ? А то следуя вашей логике и боям в турнирах - арб никем не убиваем совершенно? )))
Вобще всегда найдете повод понять - уберут танков, вам помешают криты, потом стрелки, а там и маги....
За 2 недели 80% топиков на форуме - это нытье уворотов - причем совершенно необоснованное. Криты, которые по вашим же словам, просто угнетены проклятыми танками, так вот эти криты на форум выходят раз в год и пишут 2-3 фразы, а вы тут все утопили в нытье.
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |