Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton
жжешь))
привел бой излома где я был без бонусов ювы (не с теми статами), сходу схватил проклятья от зомба и потом слился побыстрее ввиду бессмысленности затягивать все это
рекомендую вспомнить мои хаоты на 11-м - кто видел, тот знает о чем я
> привел бой излома где я был без бонусов ювы (не с теми статами),
> сходу схватил проклятья от зомба и потом слился побыстрее
> ввиду бессмысленности затягивать все это
других логов за месяц не нашел, кроме похода в гору, увы
> рекомендую вспомнить мои хаоты на 11-м - кто видел, тот
> знает о чем я
это не 11-й, "здесь другие ребята" (с)
> Eskaton
да, конечно, радуйсо
> да, конечно, радуйсо
да чему радоваться, наоборот, мне грустно смотреть, как люди пытаются перевесить свои проблемы на других.
... и обвиняют в своих неудачах других, вместо того чтобы провести работу над ошибками и заполнить пробелы в собственной тактике. Как говорил один гроссмействер и по совместительству чемпион мира по шахматам, "Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных".
по теме топа: арб сыграл бездарно ![]()
не по теме: прямые руки рулят
Спасибо топегу за упрощение выбора в кого одеться на 11 лвл.
Девочки не сорьтесь =)) Маги и только маги знают как играть всеми классами и как убивать магов в них=))) И доказать что то бесполезно.. на одного не мага появиться сразу 10 умнейших магов ..доказывающих с пеной у рта что у всех руки кривые=))
> Спасибо топегу за упрощение выбора в кого одеться на 11
> лвл.
топор?)
Кстате есть ещё 100% тенденция.. Все криты которые одели магов..в один голос кричат.. что у них руки вырвнились ну просто волшебным образом =)
Но фулы крита не продают.. авось всё опять измениться=))
> ИЛС [12] (23.03.12 15:05)
> > Спасибо топегу за упрощение выбора в кого одеться на 11> лвл.топор?)
топоры, кстати, рулят
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332376220.00897, не удержался, правда , перед этим 2раза Пунька слил меня, как повезет, короче
> Бормалей [12] (23.03.12 11:03) хм а не плохая идея
> > снимать маг. барьер разгадайкой)
>
> эта отличная идея )
эврика
> Пуни - Тузик
я критовый силовик если что
ну честно говоря это самый фуфловый вариант) с нормальными статами ты был убил Пуни без проблем.
А вот априори убивать любого одетого дешевле себя, это конечно ты загибаешь..
> Necrofilus [12]
а вот и самый нерулящий класс пришёл )
Некрыч, тебя хоть кто-то убивает? Или на тебя группы как на Бугага собирают? )
как только появилось маг разрушение голые маги убивали Гос+еф низины уворотов......отговаривались тем что у уворота всего то 50 выноса( у самих по 16 было)....к чему это я ....маги Элита.....и спорить с ними нет смысла
> Eskaton [12] (23.03.12 14:09)
> > уже ведь обсуждали 1 умелка даст 2% урона, сколько там
> всего
> > можно вкачать 10 ?)
>
> 12 итого 74%, считай 3/4 урона от размена лицо в лицо -
> не такой уж большой штраф за возможность вынести неугодного
> противника не размениваясь с ним
тогда и у вас не такая уж и потеря - вкидывайте лишь минимум мудры, делайте максимум интеллекта и смейтесь уверенно в лицо увертам кто кидает 3 острия.
в чем трабл?! наверное, в том что вас и так все устраивает, или в том что уверты со своими остриями и так не опасны.
| Страницы: «…34567891011121314… |