Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты комплекты (особенно уровни) внимательно глянь!;=)
ну это вопрос к админам почему у 11-х екровых поножей и перчей мф такие же как у 10-х гос ))) гос то вывели но кто успел им затариться - тот считай екровик
Автор очередной нытик обиженный на магов. В помойку сразу можно кидать такие топы.
> бомже маг
посох вр12
рубаха ер11
плащ ер11
пояс р12(лучше ер11)
серьги вр11, максимальные
амуль р11 фактически равен ер11, если не рассчитывать на бонус ювы
зарунка говно конечно, но вполне-таки тянет это всё на аналог полного р сета.
который, следуя политике чистоты классов, должен был бы без вопросов убивать перф топора с миксованной раскачкой, обрезающей профильные приёмы.
баланс (как и его отсутствие) штука гибкая, общая схема меняется от уровня к уровню, от одного качества сета к другому. на топ-уровне - баланс адекватен, как и у лоу-левелов в госе, качающихся в хаотах. всё что в промежутке - нишевый баланс возможностей, который игроки должны дополнять ситуативной тактикой. у большинства способностей к тактике нет.
> Автор очередной нытик обиженный на магов. В помойку сразу
> можно кидать такие топы.
как бы от мага сложно ожидать иное )
> посох вр12
> плащ ер11
они просто априори считают, что шмотки полученные фармом по определению хуже шмоток купленных за екры хДДД))
> Jack of Shadows
посох халявный, как и плащ
зарунки нет практически
не, не бомже маг))
> gun grave [12] (23.03.12 11:53)
> Автор очередной нытик обиженный на магов. В помойку сразу можно кидать такие топы.
землячка, не меня ведь били, чего мне обижаться на магов)
> вобщем то не снес бы в итоге
вот тут я оч расстроился, потому что ты не соперник магу вообще
> Puni [12] (23.03.12 12:01)
> > вобщем то не снес бы в итогевот тут я оч расстроился, потому что ты не соперник магу вообще
я вообще не под физы заточен - 1 на 1 многим сливаю, но мага одетого в такую стоимость обязан выносить даже будучи криворуким и кривоногим
> Jack of Shadows [12] (23.03.12 11:54)
> > бомже магпосох вр12рубаха ер11плащ ер11пояс р12(лучше ер11)серьги вр11, максимальныеамуль р11 фактически равен ер11, если не рассчитывать на бонус ювызарунка говно конечно, но вполне-таки тянет это всё на аналог полного р сета.который, следуя политике чистоты классов, должен был бы без вопросов убивать перф топора с миксованной раскачкой, обрезающей профильные приёмы.баланс (как и его отсутствие) штука гибкая, общая схема меняется от уровня к уровню, от одного качества сета к другому. на топ-уровне - баланс адекватен, как и у лоу-левелов в госе, качающихся в хаотах. всё что в промежутке - нишевый баланс возможностей, который игроки должны дополнять ситуативной тактикой. у большинства способностей к тактике нет.
Посах и плащ - халявные.
обязан выносить
да-да-да) это точно не про бк)
> посох халявный, как и плащ
> не, не бомже маг))
по твоей логике получается, что человек который не вливал бабло, а заработал фармом/торговлей и оделся в екршмот тоже бомжевоин/маг/стрелок(нужное подчеркнуть)? )
> обязан выносить даже будучи криворуким и кривоногим
чем интересно? броска нет, порезов нет ) как ты собрался убивать мага)
по твоей логике получается, что человек который не вливал бабло, а заработал фармом/торговлей и оделся в екршмот тоже бомжевоин/маг/стрелок(нужное подчеркнуть)? )
именно. Если нафармил шмотки, то ты бомж и нищеброд. Если купил и сразу зарунился на *сот евро, то чОткий пацан.
Пуни бомж, рук у него нет, виновата только боевка, которая почему то чуть ли не автоматом ставит магам "йа пабидил"
> Ветвистоногий остропят [12] (23.03.12 12:06)
> обязан выноситьда-да-да) это точно не про бк)
это про логику жизненную, а не про бк))
тут то понятно, что маги - элита с чего то,
а мусорщики и падальщики - враги
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. (c)
Фикисить критов!!! у них гора но ноют и ноют ))
> посох халявный, как и плащ
> Посах и плащ - халявные.
рукалицо, тут больше ничего не скажешь.
> Puni [12] (23.03.12 12:08)
> > обязан выносить даже будучи криворуким и кривоногим
чем интересно? броска нет, порезов нет ) как ты собрался убивать мага)
порезы есть, хоть и слабые, логически я магов выносить должен пробивая барьер силой удара, ну даже пусть не барьер пробью, там ману сожру за несколько разменов, но у воды же отхил маны и ХП - циклический процесс (в чем я уже неоднократно убеждался)
> Jack of Shadows
да? особенно лока КЦ сейчас? - ни разу не халява, боевая прям до ужаса
| Страницы: 123456789101112…» |