Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан упырей
Пофиксили бы всего навсего подаву у магов и всё стало бы на свои места..а то толку что маг с 50ю подавы любого разрывает как голого.изза топовых заруненых магов которые знают что подава это руль в класе у мага всех магов уровняли под копирку.
П.С. Делайте утиль приёмов и маг шмота по новым расценкам.
Никто не считал сколько стоит руна с подавой для мага и сколько обойдётся зарунить весь сет...да...знал бы что будет такая лабуда...оделся бы в танка когда был маг утиль..хоть что то бы спас и не тратился бы на новые приёмы=(
Нас кидали админы и будут кидать ... пора смириться.
аааа вот кого надо винить во всём...
Ты испортилд сотни жизней....как тебе не стыдно
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1332530748.2978&am p;p=all
3200екров против 2000кредов как вам весело
забавно
...
закопалась в метро.....
все маги считают что лог на первой странице норма?
Я вот одного не понимаю, почему пол проекта должно страдать от 30-50 постоянных форумных нытиков?!
Я сам маг (в грите с кольцами валика как и 30% 11х магов) и великого руля не в физах не в хаотах не чувствовал никогда! Если у когото зарунка на 50+ подавы и перфект шмот это не значит что все маги такие!
При статах 150 интела и 100 мудры 250 мощей, а комплект +3 рунки дает 28 подавы... не думаю что я самый худший маг в БК на 11м...
> молодой молоток [10] (24.03.12 01:11)
> Никто не считал сколько стоит руна с подавой для мага и сколько обойдётся зарунить весь сет...да...знал бы что будет такая лабуда...оделся бы в танка когда был маг утиль..хоть что то бы спас и не тратился бы на новые приёмы=(
Ты думаеш воинские руны дешевле? профиль и стат или профиль и парир?
| Страницы: «…456789101112131415 |