Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уже ведь обсуждали 1 умелка даст 2% урона, сколько там всего
> можно вкачать 10 ?)
12 итого 74%, считай 3/4 урона от размена лицо в лицо - не такой уж большой штраф за возможность вынести неугодного противника не размениваясь с ним
> а пуни получил те же мф за меньшие деньги)
вот эта часть твоей фразы в точку! ибо маги - элита и все получают за много меньшие деньги почему то, хотя клуб носит название бойцовского
> я просто назвал Пуни бомжемагом - полагаю что имею такоге
> право, вот и все
ну теоретически так поступает почти каждый в отношение того, кто одет дешевле... но что это меняет для системы боевки, которой важны вовсе иные показатели...
или ты предлагаешь скриптам использовать доп.корректировку "подавление баблом"... т.е. если в я Р шмоте, а ты в ЕР, то я должен кастовать в 2 раза слабее, а если против гос будет, то на него будетв автоматом вешаться "испуг" и он будет пропускать ходы жо конца боя...типа так?
> вот эта часть твоей фразы в точку! ибо маги - элита и все
> получают за много меньшие деньги почему то, хотя клуб носит
> название бойцовского
а при чем тут маги? точно так же и бойцы и стрелки подняли себе ВР пушки и плащи
> или ты предлагаешь скриптам использовать доп.корректировку
я предлагаю спустить магов с небес на землю - чтобы прирост мф от вложений у крита был равен приросту мф от вложений у мага аналогичного уровня - только и всего
> "подавление баблом"
пятерочка )
сабж топа хоть изредка читайте, грамотеи..
> "подавление баблом"...
и заодно защиту от бабла )
> я предлагаю спустить магов с небес на землю - чтобы прирост
> мф от вложений у крита был равен приросту мф от вложений
> у мага аналогичного уровня - только и всего
Ну так с горой криту нужно гораздо меньше затрат и вложений тот же крит уровня ясова может затарившись укусами и остановками и грамотно играя вынести пару магов уровня малышка.
У вас походу представления о боях со времен бк2 когда артник стоял по 6 часов и набивал по 100К+ - вот ваш идеал? Спуститесь с небес на землю. Имхо, перс вынесший противника сильнее себя, уже отработал свое участие в бою, даже если он поймал его на остановке и убил нанеся всего пару К урона.
Мерзкие скрипты не считают, сколько екр потратили нытики, а смотрят только на мф, негодные скрипты
> Мерзкие скрипты не считают, сколько екр потратили нытики,
> а смотрят только на мф, негодные скрипты
кышь от моей еды )
> D-A-P
а вообще топор довольно уверенно раскатывает равного мага, думаю и двоих бы вынес бех проблем
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332497716.84824&p=3
так что магов надо усилять, ибо мяско в боях 1 на 1...
> Eskaton
причем тут гора, там свой дисбаланс
рад за мажков, че тут еще сказать, рулите дальше
> а вообще топор довольно уверенно раскатывает равного мага,
> думаю и двоих бы вынес бех проблем
силовик - да, но дап не силовик) поэтому кусает локти и пытается всячески оправдать кривую раскачку стоимостью своего комплекта )
> ИЛС
я критовый силовик если что
>
> причем тут гора, там свой дисбаланс
ну мы же говорим о затратах, кроме собственно комплекта есть хилки там всякие и прочее? так почему из возможных затрат нужно исключать гору, которая очень прекрасно позволяет эти затраты сократить?
> но дап не силовик) поэтому кусает локти и пытается всячески
> оправдать кривую раскачку стоимостью своего комплекта )
>
ржу с вас, господа
я доволен своей раскачкой, очень доволен, все именно так как хотел и еще есть возможности для небольшого усиления к чему и движусь постепенно
я знаю свое сильное место - большие бои
мои высказывания тут не обо мне, а о божемагах
> уже ведь обсуждали 1 умелка даст 2% урона, сколько там всего
> можно вкачать 10 ?) троля сам бей он мне не нужен, и вобще
> где ты видел арбов пользующихся целью
7 умелок впер в арб, жалею) прием "Цель" и "точный" давно можно убрать.
> я знаю свое сильное место - большие бои
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332418547.36081
ага, вижу, неплохо )
| Страницы: …2345678910111213…» |